Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Sicvestoratium   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 24 из 120<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: FromSoftware
Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S.
Дата выхода: 24 августа 2012

Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?

Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.

Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие
    Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP
    Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие
    Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие
    Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие
    Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
    Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 4 GB
    Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+
    DirectX®: 9.0c
    Sound: Direct Sound Compatible
    Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
    Q: Как пинать врагов ?
    A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).

Q: Как в игре прыгать?
    A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.

Q: Как делать бэкстабы?
    Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.

Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ?
    A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.

Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps
    A: Решение для видеокарт AMD:
    Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл.
    Если не поможет, убираем фикс.

Q: Как изменить язык в игре на английский?
    A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:55, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Клавиш не предназначеных для сворачивания? Клава не глючит? Вместо "alt" не жмётся кнопка "windows"? Ещё такие комбинации это многократное нажатие shift (5 раз), alt+tab и ctrl+shift+esc. Может кнопки залипают?

Member
vuuudj Нет клава не глючит, например жму на scroll (авто прицел) или Прав. кнопка мыши, иногда Alt играть очень мешает (((

Member
Ещё может навороченая мышь глючить или программа какая/плагин браузера в фоне так с мышью взаимодействовать.

Member
Выключал браузер без толку, заметил вылет происходит только в бою при удержании блока он у меня на Alt и нажатий кнопок мыши, причем как то не ожиданно тоесть можно махатся и убить 5ть мобов а на шестом вылетает ((

Member
KvazaR_ уверен, что кнопочку левее альта не жмешь?

Member
ZSaimont Нет тогда бы ПУСК срабатывал бы. Разобрался сам, дело в том что у меня рабочий стол растянут на телевизор из за этого курсор мыши скрывшийся DSfix заползал на вторую половину раб. стола и из за этого и происходило сворачивание игры. Бывало но навмного реже запускался дубль игры )))
Вобщем проблемка решена, спасибо тем кто откликнулся!!!!!!

Куратор темы
лёгкого уровня не будет :applause:

Member
Фото: 8
Infinite_madness
В Анор-Лондо только через крепость Сена. Чтобы долбить призраков, нужно быть прокрятым. Временное проклятие подойдет. Это сушоная рука. Можно купить и мертвяка недалеко от Храма огня или найти в руинах, их там полно. Главное оставь 2-4 штуки рук, так как к 4-ом королям придется возвращаться.

Цитата:
AggroShkolyar
Ну почему между кострами нельзя телепортироваться?!

Будет возможность, но дальше по сюжету.

Цитата:
Гидра вызвала жуткую попуболь из-за ее самонаводящихся плевков, а когда у нее осталась одна голова, она, вдруг, начала бить сильно левее меня, так что я не мог до нее добежать! Минут пять пытался ее

Кстати, первую гидру очень легко валить, а вот вторую надо будет чуток подумать. Вторая пробивает щит и отнимает половину жизней. :D Первую просто. Встаешь близко и зажимаешь щит. Как она ударит, щит поглотит весь удар. Дальше руби головы.

Цитата:
да и по волку мой меч черного рыцаря бил как-то слабовато

Так задумано. Я тоже его долго бил.

Цитата:
Я вообще не понимаю, что вокруг происходит. Хоть бы какую-то историю мира дали.

Сюжет нормально подается. Просто надо быть живым, чтобы персы подсказки давали и рассказывали что и как. В начале два колокола, дальше другая цель. У персов на соответствующей локации можно получить подсказки. Например, Кузнец рассказывает про могину и кольцо. А перс в руинах дает объяснения про бездну.

Sicvestoratium
Отлично. :-)

ALL
Подскажите легкую броню или любой шмот, чтобы имела высокую стойкость.

p.s. Второй раз спасаю хрена с большой шляпой, а он меня опять на обманывает. :D Первый раз обещал начать учить, сказал потом - типо у тебя нет дара. Второй раз обещал, но в лагере так и не появился.

p.p.s.
Убил четырех королей. Какую я тактику только не пробовал, вынесят за раз. :-( Помогла старая добрая тактика. Тяжелая броня с высокой устойчивостью, оружие в двух руках с дамагом чуть выше 300 и около 6-8 бутылок. Тупо стоишь и рубишь. :D

Member
pa_ul писал(а):
Подскажите легкую броню или любой шмот, чтобы имела высокую стойкость
Из начального - броня пиромансера 23/59/2, щит с пауком, кольца от яда и кровотечения у штриха, который появляется после удара в первый колокол, меч из хвоста дракона.

Member
В этой игре есть "твердая" экспа? В правом углу экрана очки теряющиеся при смерти, это она и есть?
И еще, у меня скин персонажа отличается от того, который я создал (лицо старое)-это баг или так и задумано?

Member
Дентис Это не баг, это лицо мертвеца что бы стать человеком надо потратить "человечность" и у костра перейти в состояние человека, облик человека дает некоторые преимущества, подробнее почитай FAQ Это и экспа и валюта одновремменно, у вендоров она валюта а если сесть у костра то за нее можно поднять уровень.

Member
Arctic
Это которая оборванная вся? Черт, я её скормил червяку.

Member
KvazaR_ писал(а):
Дентис Это не баг, это лицо мертвеца что бы стать человеком надо потратить "человечность" и у костра перейти в состояние человека, облик человека дает некоторые преимущества, подробнее почитай FAQ Это и экспа и валюта одновремменно, у вендоров она валюта а если сесть у костра то за нее можно поднять уровень.

Спас за пояснения, а АОЕ-спеллы или приёмы есть в игре? Можно ли где нибудь почитать про это на русском?

Member
Я как попасть в локации и новым боссам из расширенного издания? Что разработчики добавили в РС версию?

Junior
pa_ul писал(а):
Я как попасть в локации и новым боссам из расширенного издания? Что разработчики добавили в РС версию?

Разработчики добавили кривое управление на клаво-мышке, а так больше ни чего :D

Ну еще есть локация, которую можно открыть только после убийства "худого и толстого", после откроется локация, и - после которой откроется новая локация.
И максимально герой быстрый только при 25%( и меньше) использованной от макс выносливости. На мыльных коробках 50% было(у них скоро выйдет длс где тоже 25%)

Без фикса в игру лучше не играть! http://blog.metaclassofnil.com/?p=185 )

Member
Фото: 0
pa_ul писал(а):

http://hsmzg.blogspot.com/2012/08/37-da ... ow-to.html

Member
Фото: 2
AggroShkolyar писал(а):
Хоть бы какую-то историю мира дали.

Прохождение: http://www.youtube.com/playlist?list=PLE6279CF86C276891

Последний раз редактировалось Sicvestoratium 11.09.2012 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ, а на клаве кто нить играет?

Member
Фото: 1
pa_ul
играю и вполне успешно... сначала было неудобно, а потом привык... ))

Member
OlegKorotych
Круто, спасибо. Сломанная подвеска у меня уже на руках. Вечером пойду искать портал.

Кто нить убивал Dark Sun Gwyndolin? Имеет смысл это делать. По принцессе такой же вопрос.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 24 из 120<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа