А передаточные числа менять-то всё-таки можно (и не только) Чуть позже дам ссылку.
ништяк!
надеюсь не тока рядами обойдЁтся, но и парами, коленами и валами, а так же кольцами, вкладышами, шатунами, поршнями, пальцами, головой, клапанами, толкателями, пружинами, корзиной, крестом, маховиком, блокировкой, дудками, коллекторами, ресиверами и т. д.
а ты как думал? мне эта игруха нравится. гоняю в ней на Acura RSX. ездил с некоторыми друзьями на время по нескольким трассам, они даже на своих Nissan Skyline меня не достают. особенно люблю трассы, где много поворотов. в реальной жизни участвую в драге, который проходит каждую неделю у нас в городе поздним вечером. у меня простая ВАЗ-21061 с 03 движком (1500 см3), однако другая ВАЗ-21065 с 06 движком, расточенным до 1700 см3, обойти меня не может (максимум идЁт в ровень), хотя он себе карб поставил 083, а у меня карб всего лишь 07 (озон) и КСЖ. мой секрет в этом: масло синтетика и изменЁнные фазы газораспредения.
Я тоже на ней рулю. В реальной жизни имею Toyot`у Mark2 трехлитровую и 2105 с 03 движком, но ДААЗовским карбом от 05го движка. Участвовал в драге против 21013 и 2102 с 06ым. Опередил на пол корпуса. Мой секрет в этом: авиационное масло(у него вязкость маленькая) и пятиступка
Сайт needforspeed.lv выложил три десятка новых скриншотов из NFSU2. Которые можно посмотреть у нас в галерее скриншотов! Впервые засняты опции настройки автомобилей! Видно, что будет как минимум 7 категорий настроек - колеса и тормоза (возможно, регулировка давления в шинах и распределение балланса тормозов), ECU (регулировка распределения силы крутящего момента по оборотам), турбо, NOS (установка балланса между количеством NOS и прибавкой в мощности от его использования), подвеска (возможно, выставление жесткости пружин, регулировка клиренса), трансмиссия (регулировка передаточных чисел), аэродинамика (возможно, выставление угла наклона заднего антикрыла и переднего спойлера).
Офигеть можно!!! - "регулировка давления в шинах". Такое ни в одной гаме мне не встречалось По всем пораметрам тюнинга U2 приближается к Gran Turismo. Будем ждать !!! С нетерпением...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
KingOfNothingпоиграй хотя бы в наскар или стрит легал: рейсинг редлайн, а для того чтобы судить об игре надо сначала дождаться ее выхода, а то по слухам первый андер тож должен был быть офигенным, а в результате...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
KingOfNothing ну не играю я в него уже полгода... наверное даж статистику с сервака ЕА уже удалили... А вот насчет того что уже есть... У тя есть бетка? Или ты по скринам судишь? Наивность людей иногда просто потрясает... Пример - первый андер...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
2 maestroDL
Я видел в метро underground 2 , так чё уже вышел? Или это палево какое-то!!??
Конечно палево Тут где-то даже приводились картинки обложек дисков нового U2, и народ шутил - теперь пиратам раздолье - класть в новую коробку старый UnderGround
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33