Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Комрады! Повелся на стимовский предзаказ... ффпиду англыш... что делать??
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
[quote="miwa"]
Да мне то текст нужен... ладно, привыкну..
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Страно у меня какието падения фпс бывают то 60 то 30 всинк включен короче лагает=\или комп пора уже на помойку I7 920 и 5870 вначале most wanted 2012 теперь код новый=(
Словил за 4 часа игры 1 рандомный вылет. Какую-то дверь отрыть надо было, подбегаю - бац, красный экран смерти (спс Вин8) и заикающийся звук, потом перезагрузка. Не знаю, в чем дело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
чот в этой части как-то вяленько открывают всякие картинки и значки. и еще бесит, что из классов оружия нужен только пистолеты-пулеметы, все остальное в этой игре лишнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Вопрос : купил игру через Steam, там английская версия, захотелось русскую озвучку, купил лицензию, переустановил, остался английский, хотя написано "полный русский перевод" , как его включить?
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: разобрался , она сама переустанавливает её