Я вот вчера гамал и сложилось ощущение что в масс эффект играю, только вселенная другая. Механика идентичная. И первый и второй котор хороши для меня, обе части прошел в запой. Сейчас хочу спокойно и вдумчиво переиграть. Вообще люблю вселенную зведных войн. Вчера книжную серию дочитал "Ученик Джедая" про то как Оби Ван Кеноби стал падаваном Куай Гон Джина а потом и рыцарем джедаем, интересная беллетристика) Есть еще специальные издания которые более подробно расказывают о зарождении темной стороны в Энакине Скайвокере. Парни не в курсе будет ли перевод на русский текста в ММОРПГ SW TOR?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
Добрый день
скачал обновленную версию игры с планетой дроидов + обновленными текстурами и прошел заново))) одна из не многих игр всех времен и народов в которую интересно играть от начала и до конца)) закончил на 31 лвл. Крею просто задушил умением сокрушение.. по 100+ снимал с бабки))) мечи вообще лохи. шторм с оглушением и молния..
собакоголовые работорговцы мне платят дань танцовщица моя рабыня планета дроидов моя собственность на ондероне новое руководство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52