Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
а вообще. упрощенно сильно , но играть почемуто интересно, этакий Хсом какбудто для планшетов... Конечно вспоминаю любимую третью часть и эпическое уничтожение уровня из Дизрупторов , где после боя живого места на карте не оставалось
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Хелп. Для камеры Голлопа надо псионика. Пишут, что нет бойцов с достаточно способностями. Ранее проверил всех своих, с пси-способностями нашлось 4-5 единиц, но в голлопа камеру не идут. Что делать? Тупо ждать или надо что-то сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Камеры Голлопа это типа тот шар фиолетовый? Купи броню псионика на своего бойца.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
R3laX Допер уже. Броню нужно купить, это основное условие для камеры. В заданиях про броню ничего не указано. Так можно часами играть и не продвинуться. Нашел в инете прохождение, там парень долго играл...
Member
Да я сам пару дней прокрутил пока допёр чего ни кто не хочет стать избранным. Явно профукали *Priority надпись на броню (как в случае других вещей требуемых для прохождения).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Прошел, ничего так игрушка. Немного затянуты некоторые миссии и сценарий слабоват, а в остальном - интересно. Последний босс уж очень быстро умер. Пару выстрелов из снайперки и пару из РПГ. Играл командой - 2 снайпера, 2 штурмовика (винт+дробовик) и 2 пулеметчика. Буду играть в идеологическое продолжение The Bureau: XCOM Declassified
Member
Я все ломаюсь, не знаю покупать или нет... Мало разнообразности и боюсь в The Bureau будет то же самое. А последний босс вообще ни о чем.
Member
Цитата:
R3laX The Bureau будет то же самое. А последний босс вообще ни о чем.
На сколько я понял, у The Bureau будет голливудский размах, так что игра будет отличная. А Enemy Unknown больше проверка почвы, если ли у игроков интерес к серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Вопрос по игре. Почти в самом начале игры в центре управления появляется задание, где нужно одного чела из гонконга доставить и сберечь его, он там какие-то инопланетные штучки прихватил и сбежал, теперь за ним и инопланетяне и соплеменники гонятся.. Так вот, вверху задание висит, выбираю его, нажимаю "Не сейчас", чтобы отложить на потом прохождение, и больше нигде не могу найти его, оно что пропадает совсем чтоли?