Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
в общем - у меня этот баги с текстурами пропали...после того как я стал играть в разрешении 1600х1200 т.к. сменил монитор с 17"CRT (играл на 1024х768) на 20"LCD (с родным разрешением 1600х1200)
Принесли мне днях Colin McRae Rally 05 от фирмы triada ,на одном CD,
установив игру я увидел следующие кадры, где нормальный вид из кабины как 04?
Только жалкое подобие на кабину просто черные полоски по бокам,руля не видно панели нет, сама машина на ней какие то артефакты разноцветные блики всех цветов радуги,
И почему машина неестественно отображается, пробовал ставить другие дрова не помогло, голоса штурмана на диске нет, я как понял там урезали все что возможно,
У меня вопрос на днях я увидел DVD диск от той же фирмы, может кто-то брал там тоже ли такая хрень? Стоит ли его брать? Кстати попробовал поставить игру под Service Pack 1 дрова все такие же, глюк машины пропал, может ли влиять SP 2 на игру? А то брать не очень хочется если будет тоже самое. Видяшка FX 5600, Athlon 3200,512 RAM, мать nforce 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
cerega, под SP2 игра идет
Насчет кабины, так не замечал у себя такого. Все путем.
Это у тебя что-то с настройками карты.
Звук с EAX на 3 , эффекты на 4.
В общем игра сырая, что есть то есть.
Недавно попробывал поставить дрова 50..серии,глюк с машиной пропал,если ставить после 60.. появляется снова а насчет кабины как я понял пираты вырезали,
может кто брал игру на DVD поделитесь своими мнениями стоит ли ее брать(triada) не урезана ли она также?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Игра бомба ... за последнее время только рбр был достоин похвал в плане управляемости но ! в рбр уж понапрячся надо чтоб четко ехать,,а с ручником повороты проходить ооочень долго я тренировался (на руле ессно) а вот колин супер управляемость отлдичная можно именно получить удовольствие от игры так как и ручником с первого раза получилось пользоваться доволь четко да и торможение прикольное перед поворотом.. както все реальнее четче происходирт ю...едеш и получаеш кайв от драйва.. супер игра
глюков полно.. звук на нфорсе кряхтель и пукал поставил 4,57 дрова все идеально стало ... картинка блымает иногда.. (рад 9600хт) 5,2 ..нут фиг с ним... в нете хотел поиграть а оно при подключении просит ключ сиди ввести такогово нет у меня жаллььь ... чтото еще хотел спросить............ а вот где достать коды для того чтоб их повписывать в игру ?... а то хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
Galakta, есть читы через HEX, сам не геморился с ними, поэтому эффект не знаю.
Цитата:
All Cars, Tracks To enable cheats without entering them, open your "options" file located in your savegame folder (c:\Colin2005\SG\) with a hex editor. Go to location "Ch" - this is the 13th position from the beginnig of the file and overwrite with "FF FF". Go to location "10h", this is the 16th position from the beginning of the file and overwrite with "FF FF". Now you have all cars, tracks and even the secret "mirror mode" activated! Overwrite both hex positions with "FF" only if you do not want the mirror mode. Overwrite with "FF FF FF" to get small RC Cars!
NOTE: Always make a backup before modifying game files.
Мда... Взял я сёдня это "чудо"!!! Да уж... Всё описывается двумя словами: полное разачарование!!! :sad2: Зря 120р. на DVD-шку потратил!!!
1. Физика в 3-4 и даже 2-ом по-моему лучше!
2. Ничего нового в графике по сравнению с 4 + некоторые упрощения, Германия вааще никакая!
3. Звук движка УЖАСНЫЙ!!!
Вообще я б 04 и 05 МакРеев назвал бы дополнениями к 3-му!!! 2-ой опять же рулит, 3-й тож неплохой, прорывом был в симуляторах ралли!
Ужас!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
вот поначетаешся так вот всяких высказываний типа отстой ...графика так себе и так далее... и перехочется покупать...а в реале игрушка охренитеьная ! как ее можн осравнивать с 4 я непойу !!! в 4 управление с использованием руля просто ужас !!! аркада самая натуральная... для клавы хорошо я сам долго игрался в него... за этот год единставенное что вышло для нормального драйва так это РБР и колин 5 я имею ввиду именно руль ! графика в 5 колине вполне отличня ....физика тоже обалденная (хоть мшина невзлетает как в рбр от кочек) а главное управление ! офигеть !...я сам когда ее только принес через 5 минут игры на клаве выключил... а птом через день решил всеже на руле ее попробывать и оооочень очень мне понравилосьь.... а вот начетался б тут высказываний и некупилбы блин игрушку обалденную ... че писать так жочтко критиковать... ну непонравилась так и пиши ...нафиг раздувать надо все это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Планета Глюк
xTim фанатам етой игры пофиг - критикуют ее или нет... все равно будут пакупать ее.... и правильна делать между прочим... пока сам не опробуешь ее толком - лучше не делать выводы....... всем приятной езды особенно на кочках...
А у кмр2 физика хреновее, 3-ий отстой , 4-й и 5-й рулит!!! В 5-ом прорисовка деталей машин на 5 баллов, а Германия супер! Да и вообще игра на славу. Отрываюсь! Колин хочет выпустить ралли Дакар. Если с такой графикой и движком то это просто круто.
Сейчас этот форум просматривают: dear, ttxy, tycho и гости: 18