Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
lelik1974 писал(а):
Я их кучу перебрал, сейчас в "кровавом", скорее всего, продам душу гному из Лунной башни, может вторгающихся фантомов на локации не станет.
Тоже полезный ковенант. В нем за убийство вторгнувшихся дают Titanite Chunk'и.
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды: В wiki написано, что "being a Bell Keeper does not stop you from being invaded by other Bell Keepers or stop Dwarf Bell Keepers from becoming Hostile", так что вторгаться всё равно будут.
Смотрел различные видео, и даже стримы, никак не мог понять, что такого люди нашли в этой скучной и с виду убогой игре? Решил все-таки скачать-посмотреть самому, заодно проверить настройки кб+мышь для игры, которая делалась под геймпад.
В итоге купил игру, настроил autohotkey для мышки, и теперь не могу понять, почему я был такой глупый и пропустил первую часть этой шедевральной игры? С сетевыми плюшками игра просто хит! Нет, даже не просто, а именно хит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
lelik1974 писал(а):
не разу не ломалось у меня ничего
Дык и у меня на боссах пока не ломалось. Но это не отменяет того, что мобов по пути к боссу долбить нужно одним стволом, а драться с ним другим. Особо если босс не однорыльный. Если всех не пробегать, конечно. На Грешнице меч Хейда ушатался на треть, на Повелителях Скелетов полностью почти. Это типа сложности добавили? При этом можно заюзать 3 самоцвета жизни и тупо рашить боссов(которые особо не спамят ударами), взяв меч в 2 руки и надев броню потяжелее. Потом откатиться, опять заюзать и по новой. После получения 5(+2) фляг эстуса и кольца восстановления хр самоцветами вообще не пользуюсь, по 30-40 накапливается. Так же и с ядом, жрешь самоцветы и никакая трава не нужна.
Dead Squallit писал(а):
Хожу с 2умя мечами ибо один постоянно хочет сломаться.
Дык о чем и речь. Ладно бы тупился и урон падал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
Kahn писал(а):
Смотрел различные видео, и даже стримы, никак не мог понять, что такого люди нашли в этой скучной и с виду убогой игре?
я когда первый раз увидела какой-то ролик геймплейный по дарк соусу, подумала, что ни за что бы в это играть не стала. впрочем, тогда ее и не было на пк.
В дополнение к впечатлению от игры начал смотреть аниме Sword Art Online. Эффект усилился. Игра еще больше захватила. Затем в очереди к просмотру Log Horizon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
Все похоже дальше нужно заново начинать . Вломил 4-6 стрел в пылу испуга торговцу Гавлану, теперь сей нпс охотиться на меня когда я рядом Кстати что нужно делать на пристани с лебедкой где сидит нпс для магов? что я только с ним не вытворял, толку нет, но не спроста же оно там. Да еще этого гнутого часового никак не могу завалить. похоже ппц пришел
Судя по тому, что кнопок активации нет и я по ней тоже стрелял и бил итд, она там просто для декорации.
Doominheart писал(а):
Да еще этого гнутого часового никак не могу завалить. похоже ппц пришел
Ждешь 3 удара 1 удар ему наносишь, в идеале 2. 1ый удар блокируем щитом или перекатывается, 2ой удар и 3ий не должны до тебя достать ибо ты должен разорвать дистанцию. И так медленно но верно его ковыряем, я его с 1ого захода убил, ну бил минут 10. Предпочитаю проходить медленно, но верно, чем рисковать и дохнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2012 Фото: 3
Dead Squallit аналогично,часового валил в одиночку,тк про фантома не знал и был в обличии полого,да ещё и без четверти жизни)аналогично завалил с первого раза,если бы не было столба посередине,было бы намного сложнее,кружил во круг него и ковырял потихоньку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Andy-S писал(а):
При этом можно заюзать 3 самоцвета жизни и тупо рашить боссов(которые особо не спамят ударами), взяв меч в 2 руки и надев броню потяжелее. Потом откатиться, опять заюзать и по новой. После получения 5(+2) фляг эстуса и кольца восстановления хр самоцветами вообще не пользуюсь, по 30-40 накапливается. Так же и с ядом, жрешь самоцветы и никакая трава не нужна.
Эстусом банально не успеваешь попользоваться в схватке с боссом, потому кристаллы наше всё А так, не знаю, мне одного меча хватает за глаза.
А я только один самоцвет в начале игры заюзал и всё, всегда успеваю банку на боссах пить или даже 2 раза, если облажался жестко. Вчера словил BSOD в локации с ядами, было у кого такое? Или это единичное явление?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Dead Squallit писал(а):
Вчера словил BSOD в локации с ядами, было у кого такое?
Пока нет. Были небольшие баги, когда мобов много раз валишь и они начинают постепенно с локаций исчезать. После костра остаются открытыми двери и т.д., что по идее должно восстанавливаться. Решалось просто перемещением на другой костер.
Броню Грешницы стоит покупать? Или дальше что-то лучше будет с защитой от окаменения и проклятия?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
jackisdead
Цитата:
Gutter, Black Gulch. Маленькие поганые локации, сколько же крови они у меня выпили...
А мне достаточно простыми показались К тому же в черной расселине на монстрах, выпрыгиваюих из луж, хорошо фармить титанит (да и души заодно). Но место само по себе неприятное, помойка же =D
Вот то ли дело была помойка в Demon`s Souls - вот там дааааа, был хардкор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28