Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: Machine Games Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 20 мая 2014 Платформа:PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One Движок:id Tech 5
Действия Wolfenstein: The New Order происходят в альтернативном мире: Союзники по Второй мировой потерпели сокрушительное поражение, а Германия, став настоящим гегемоном благодаря сверхтехнологиям, воплощает свои нацистские идеи и правит миром с позиции силы. Наш герой — легендарный Уильям Блажкович — 14 лет после войны провёл в коме, по выходе из которой обнаружил, что на дворе 1960 год и в мире творится тотальный хаос и беспредел. Не собираясь терпеть весь этот мрак и ужас, Блажкович примыкает к Сопротивлению, где ему ясно дают понять, что от него зависит будущее человечества. Ребята из MachineGames обещают нам увлекательные бои, захватывающий сюжет и море самого технологичного вооружения, разработанного в секретных «НИИ» Германии. .
FAQ
Вопрос: Как убрать тиринг? Ответ: Включить в-синк в панели управления драйвера Нвидии/АМД.
Вопрос: Как выжать максимум графического качества из игры? Ответ: Прописываем, а точнее изменяем строки в файле graphicsprofiles.json. Находится он в папке Х:\Steam\SteamApps\common\Wolfenstein.The.New.Order\base Открывать блокнотом.
Ещё для мега плавности очень важен следующий столбец, изменяем параметр ultra на 128. Однако для этого проц должен быть мощным, а то эффект может оказаться обратным.
После изменения файла - сохраняем его, запускаем игру и выбираем в доп настройках профиль Сверхвысокий (или Ultra если у вас нерусская версия). Значения профиля должны поменяться в соответствии с внесёнными изменениями. То есть вместо 64 (или 32) должно стоять 128 и тд. Готовый файл со сделанными правками: http://www.2shared.com/file/OIhaIk5N/gr ... files.html
Вопрос: Как включить Анизотропную фильтрацию? Ответ: Пока, способа который позволял бы сохранять настройки анизотропной фильтрации не найден.
Вопрос: Как включить сглаживание в игре? Ответ : По описанию выше столбец r_multiSamples строку ultra меняем на значение 2, 4, 8, или 16. Числа соответствуют уровню МСАА сглаживания. 4, имхо, самый оптимальный. На Титане, во всяком случае.
Вопрос: Когда появится поддержка SLI/Crossfire? Ответ: Неизвестно. Вполне может вообще не появиться. Дело в движке, который используется игрой. Представитель нвидии на форумах джифорс сообщил, что для игры нужен патч, включающий поддержку SLI/Crossfire, тогда они выкатят соответствующие драйвера. Но на форумах игры, издатель ничего не обещает, говоря что игра SLI/Crossfire не поддерживает.
Вопрос: почему в игре наблюдаются просадки FPS? Движок игры построен на постоянном перекодировании части (востребованной в данный момент) одной гигантской текстуры (размером с целый игровой уровень) в текстурный буфер видеокарты. Игра придирчива к скорости этого процесса, оптимально иметь видеокарту с поддержкой CUDA, не ниже 600 серии nvidia, или i7 не ниже sandy bridge. Если и то и другое - вообще прекрасно, тогда можно завышать PPF в настройках и радоваться плавной картинке без видимого запаздывания появления текстур. Если ни i7 ни CUDA нет, то частично помогает снижение PPF. Еще игре нужна шина pcie пошире, все потому же - текстуры все время транскодируются и прокачиваются в видеопамять, при каждом повороте камеры, а не появляются там только в момент загрузки уровня.
Вопрос: У меня игра виснет! Ответ: Попробуйте отключить Punto Switcher.
Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:57, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
WerV0lf писал(а):
Прыгать надо в последний момент на бегу - иначе не долетите до фюзеляжа.
Как я только не пробовал и в начале и в средине и в последний момент. Может это быть из-за кривого репака или не последних дров к примеру? У всех с первого раза получается запрыгнуть на самоль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
хона Не народ я один фиг не могу понять, с какого 2,5 гига видео памяти? Текстуры вырви глаз, с мазней. Епть тот же двигало в rage, на пустом месте просадки.
+1. В добавок еще видна и подрузка текстур. Я rage еще на 580 проходил, но даже там не было такой явной подрузки текстур. Хотя в целом визуализация игры мне симпатизирует. Хоть какая-то отдушина в сравнении с другими видосами из игр. Только звук расстраивает, могли и лучше сделать.
Member
Цитата:
Rodyanin опять на плойке какое-то мыло. на хуане и ПК - все норм
Я особой разницы не увидел. Картинка у PS4/PC одинаковая. Движок кроссплатформенный. Вряд ли для ПК дополнительно что-то делали. У ПК версии преимущество только одно - возможность выставить разрешение выше 1080р. Ну может еще сглажку выставить через хитрый способ, хотя лично меня по этому вопросу полностью устраивает картинка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Rodyanin писал(а):
опять на плойке какое-то мыло. на хуане и ПК - все норм.
Обратите внимание на момент с нападением гигантской робособаки) Там на консолях идентичная картинка - а на пк.. кхм-кхм) Как раз таки мыло) привет владельцам 780-й, да да
Member
Цитата:
WerV0lf а на пк.. кхм-кхм) Как раз таки мыло)
Картинки идентичные. На ПК чуть лучше сделано затемнение*, видно по зубам и заднему плану, но это просто мелочи. По сути все игроки на ПК и консолях получили один и тот же продукт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2013 Откуда: Ростов-На-Дону
А у меня в стим версии вылетает, просто молча на раб стол без ошибок и т.д, сразу как долетели на самолете до острова, запускаю снова, вылетает на лого разработчиков при входе в игру... запускаю опять вылетает после нажития в меню "продолжить" , 5раз попробовал плюнул, пошел дальше фармить в диаблу, сегодня попробую еще, но это жесть какая то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ujanin может ролик битый. порпобуй его переименовать/удалить - дальше пройдет ну или перекачать со стима. у меня на общественной версии так глючил ролик после прыжка на крыло самолета в самом начале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
pa_ul писал(а):
Картинки идентичные. На ПК чуть лучше сделано затемнение*, видно по зубам и заднему плану, но это просто мелочи. По сути все игроки на ПК и консолях получили один и тот же продукт.
А руку/детали/голову робота вы игнорируете? Не - ну серьезно: как лесенки с полуметра увидеть - так все мега-зоркие. А как откровенно хреновые текстуры посередине экрана - "не, идентично все" Вот даже обвел это позорище. Все равно не видите?)) Зашквар же)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
grigosha писал(а):
Вообще-то в настройках он есть, окно во весь экран
И вправду, вот я слепой.Спасибо, но к сожалению с ним тоже тиринг(( помогает только оконный. Думаю еще от мониторов зависит. Я на телеке играю, тут вообще ад и содомия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
Alexxx480 у меня такая же фигня, если отключаешь vsync тиринг еще больше. Форсирование через дрова не помогает. Вспоминаю у меня и в Rage на старте была такая проблема, но я вроде избавился от нее.
Member
Цитата:
WerV0lf А руку/детали/голову робота вы игнорируете?
Просто настройки там выставил ниже, чтобы памяти хватило. ))) Есть куча других роликов для сравнения. Здесь все с точностью наоборот http://www.youtube.com/watch?v=eIoJXiGEkus Видно затемнение и текстуры в пользу ПК, но это мелочи. В целом все идентичное.