«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720. Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Но как я уже написал поведение игр мыши в игре как то пока не совсем комфортно((
игра нормально использует только драйвер мыши из под винды. к примеру, если твоя мышь управляется своим родным, фирменным драйвером, то для игры это как будто его нет. В настройках мыши, где параметр Перемещение есть пункт "Включить повышенную точность установки указателя". Если он у тебя включен мышка ведет себя очень резко в игре, плюс твоя включенная vsync. Если отключен (как у большинство пользователей) то мышь плавает в игре (на что все и жалуются). Я удалял драйвер своей мыши (logitech g9x), включал Повышенную точность, ставил ползунок сенса на 2 положение, а в игре скорость мыши убирал на 0. И при 2000 - 2800 dpi мышки вполне комфортно играть, мышь не плавает, четко поворачивает и фиксируется на целях. Но присутствует аккселерация (что это я надеюсь ты знаешь) а мой стиль игры не подходит под такие настройки. По этому я настроил под себя (путем проб и ошибок) и меня все устраивает. и еще, если в игре у тебя бывает что мышь резко меняет направление (типо глючит) то это проблемы вин 8.1. Чтоб это убрать нужно в настройках не ставить слишком большой dpi и опрос (откликов/сек) не больше 500.
Последний раз редактировалось TECAK 08.11.2013 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Beastiya писал(а):
У самого постоянно так вылетала игра, нашел на стимовском форуме рекомендацию убрать детализацию наземных текстур и выставить блики на HBAO+. После чего несколько часов бегал - вылетов больше не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Renegade1979 писал(а):
это наверное Terrain Detail, хз почему у АМД косячит, хотя почему хз, это тесселяция, и фонаты АМД уже который год заявляют нам, что у них нет проблем с тесселяцией
у меня AMD и нет проблем с тесселяцией, хватит бред нести в каждой теме. У товарища HD6870, разогнанная по самые помидоры, вот и причина вылета драйвера.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
sergtrav писал(а):
у меня AMD и нет проблем с тесселяцией, хватит бред нести в каждой теме. У товарища HD6870, разогнанная по самые помидоры, вот и причина вылета драйвера.
Если это про меня - читать нужно было внимательнее. Я писал выше, что убирал разгон со ВСЕГО, а на видеокарте даже занижал частоты. И радеон радеону рознь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: От туда
Xerxess писал(а):
но хорошо что есть торренты
А на торрентных версиях мультик работает ? Мне например сингл вообще не нужен. Я прошел все синглы до 4ой части включительно. Дальше были попытки но меня хватало на 30 минут максимум. Не потому что ковно, как кто то может сказать. А просто нет смысла тратить на это время. Потому что ковно ! Например Half Life 2 я прошел раз 20, и еще пройду раз 100 ! А тут ничего интересного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
TECAK У меня Win 7 PRo SP1 Logitech G500 Драйвера, автоматически обновляются до последних, в игре все равно, как будто включен аксель, в итоге вымораживает эта плавность мыши, как лечить? Beastiya написал но с английским не вери гуд и не совсем понимаю, что там написано, про фов тоже интересно. Может кто в силах перевести? Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Ivamoto писал(а):
Страх потеряли, обсуждать здесь "торрент" версии ?
Я, например, не обсуждаю но не могу не ответить. А какие еще есть варианты попробовать игру и решить покупать или нет? Или сейчас это так: заплати энное кол-во денег и поиграй. Покажите сначала за ЧТО платить, а потом уже пользователь решит. Подсовывают фуфло багованное, и типа узнаете когда купите. Хрен им, честно. Не хотят выпускать демо версии как минимум, то как бы торрент для ознакомления единственный вариант. А покупать кота в мешке дураков уже нет.
качать это проведение искусства или не надо? после бф4)
Однозначно стоит, мне она больше понравилась в сравнении с бф4, графикой, системой стрельбы и реалистичностью. Вышел новый драйвер amd_catalyst_13.11_betav9.2
https://www.change.org/petitions/let-pe ... osts-on-pc подписываем, не стесняемся.
Что за чушь? 1. 6Гб оперативки стоят не соизмеримо меньше, чем видеокарта, для нормальной работы COD:ghost 2. Оперативку всегда можно добавить, и +2Гб стоят меньше, чем цена самой игры 3. Требования к видеопамяти у этой игры куда более жесткие, а ее увеличить с 1Гб до 2Гб (а лучше до 3Гб) невозможно без смены видеокарты.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
N1ghtwish Чушь это .. я бы тебе сказал.. но не здесь. По факту 54,63 % пользователей стима с оперативкой равно или меньше 4 Гб. 6,009,917 человек - столько пользователей болтается сейчас в стиме. Как минимум 3 миллиона человек кусок говна с которым не стоит считаться? статистика стима - http://store.steampowered.com/hwsurvey Подписало уже ~2700 человек. Ivamoto Добавь временно в шапку, вместе со ссылкой на петицию, если не лень.
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 08.11.2013 17:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Inqizitor писал(а):
Выставляешь последний уровень сложности и получаешь капитальную раздачу.
вообще по самому геймплею так, в том же Крусисе для разнообразия режим ниндзи есть, а тут как во всех рельсовых так я и тут выставил сначала максимальный, выбегаю на первого ж моба - бац, завалили! Три раза выбегал, потом думаю... а Райли зачем? А ну фас!!! Потом выскакиваем в коллектор, 15 мобов, бац, завалили! Не успеваю добежать до бетонного блока. Пришлось понижать сложность. Или подождать пока бессмертные напарнички всех не вырежут без меня. Потом ещё и физикс наобещали и трешfx для Собаки, думаю без этого даже играть пока не стоит. Жду
mssign писал(а):
По факту 54,63 % пользователей стима с оперативкой равно или меньше 4 Гб.
Скайрим вообще с 32битной экзешкой 2К текстуры обрабатывает на ура, может и правда тупят..? но скорее всего нет, так как нужно более 4+ гигов как минимум. Даже сли играть на 9800гт в 1280х1024, нужно иметь 8 гигов, чтобы не словить сиреневые ёлки и фризы и вылеты на fast travel. Ещё по факту, чела, который занимается бёрнером, просят на форуме guru3d сделать 64битный риватюнер, он нагло так отвечает... "а зачем?". Потом приходится шаманить со всякими PlayClaw, пока не проспится
N1ghtwish писал(а):
3. Требования к видеопамяти у этой игры куда более жесткие
но в минималках указана гтс450, это уже доказывает, что при наличии 8 гигов оперативки 2К текстуры можно запускать. Даже не считая того факта, что авторша Cheap but Good к Скайриму делала 2К сборку именно под свою гтс450, потом уже апнулась на 660ю. Даже и без этого, есть же Хитмен, там такие же текстуры как в Колде, и на гиговых идёт на 35-50, точно как тут, если SMAA на сглаживание. С MSAA 4х там уже 25-30 и жп соотв.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 08.11.2013 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46