Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Mikanoshi писал(а):
это значит игра идёт в окне без рамки
Эксклюзивный полный экран значит всего лишь что включив его, можно менять частоту обновления монитора какое еще окно без рамки? Для этого есть опция просто "полный экран"
Играю играю, и вроде ничего так игра, но ощущение картонности города угнетает. Какие-то абсолютно нелепые персонажи. Стражников, непонятно что охраняющих, больше, чем граждан. Торговцы, ни с кем не торгующие, в баре одни и те же застывшие персонажи. Даже мужик в сортире не двигается, когда не зайди в бар... и таких мелочей куча. Как будто в альфа версию игры играешь. В том же Dishonored как-то поживее мир был.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Играю играю, и вроде ничего так игра, но ощущение картонности города угнетает. Какие-то абсолютно нелепые персонажи. Стражников, непонятно что охраняющих, больше, чем граждан. Торговцы, ни с кем не торгующие, в баре одни и те же застывшие персонажи. Даже мужик в сортире не двигается, когда не зайди в бар
У меня такие же ощущения от скурима, я уже и кучу графических модов поставил, но так и не смог погрузиться в атмосферу... Тут все же линейная игра и можно просто идти по сюжету стараясь не обращать внимание на "картонность"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
да проблема была найдена - как-то вышло, что в настройках Overdrive была занижена частота в 2 раза. Восстановил и теперь среднией ФПС 50+. Вообщем я сказочный .............:lol:
Последний раз редактировалось Dark Knight 11.03.2014 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Парни, уже сил нет бороться с постоянными фризами. Понимаю, что профильная система устаревшая, но мне кажеся, что слабое звено не видео и процессор, так как изменение настроек графики не влияет на общий fps. Во время продолжительных фризов (иногда даже по 10-12 сек.) во всю трещит винчестер, вроде, как что-то постоянно подгружает с него и не успевает - получается огромный фриз. Не знаете, что можно сделать? Может дело в файле подкачки, как хоть немного снизить подзагрузку с винта? Может какой-то параметр уменьшить? Или уже есть какой-то фикс?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
masterboy писал(а):
Парни, уже сил нет бороться с постоянными фризами. Понимаю, что профильная система устаревшая, но мне кажеся, что слабое звено не видео и процессор, так как изменение настроек графики не влияет на общий fps. Во время продолжительных фризов (иногда даже по 10-12 сек.) во всю трещит винчестер, вроде, как что-то постоянно подгружает с него и не успевает - получается огромный фриз. Не знаете, что можно сделать? Может дело в файле подкачки, как хоть немного снизить подзагрузку с винта? Может какой-то параметр уменьшить? Или уже есть какой-то фикс?
ну ты поставить еще памяти, может поможет. 4 гб в наше время - ни о чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
masterboyЧето не то с жестким диском, у меня так во всех играх фризы были давно, когда винт из старой системы в новую перекочевал (вроде игра идет плавно, потом фриз и опять все плавно и снова фриз через некоторое время), я там в hdtune пошаманил - все прошло.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, KDA и гости: 10