#77 Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Стратегия Дата выхода: 17 февраля 2015 Платформы: PC
Системные требования
Minimum: OS: Windows Vista* Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz Memory: 3 GB RAM Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000 DirectX: Version 10 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Recommended: OS: Windows 7* Processor: 2nd Generation Intel Core i5 Memory: 4 GB RAM Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870 DirectX: Version 11 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
pa_ul писал(а):
я так понимаю, что это со слов разработчики. При этом сам рим 2 затачивался под одиночку. Основной мульт будет в тотал вар арена. Потом я же говорю про цифры, которые видны в стиме. Сколько сейчас играют в Сегун 2 и рим 2? У кого стим включен, скажите.
Я и говорю про цифры в стиме Сейчас 26,100, а в пике было 59,188. У Шогуна 2,427 и в пике сегодня было 4,770
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Сейчас играют видимо те, кто хотел посмотреть насколько багнутой может быть игра. Где тот придел баганутости игры. В этой игре нет придела баганутости. Игра полна открытий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
pa_ul писал(а):
Sj316 Вечером гляну. Может я неправильно смотрел. Нужно смотреть левее от кнопки сообщество?
Это, как я понимаю, всего сколько купили. А вот нажав на кнопку сообщества можно увидеть сколько в играет. Сейчас в сегуне 3500 в игре. В риме втором 36 000.
Member
Нет. Стим нигде не публикует данные продаж игр. В статистике две колонки. Первая сколько в данный момент в игре, а во второй сколько максимум было одновременно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Sj316 писал(а):
Нет. Стим нигде не публикует данные продаж игр. В статистике две колонки. Первая сколько в данный момент в игре, а во второй сколько максимум было одновременно.
CS GO Максимум одновременно было 1 600 000 человек, когда онлайн сейчас 36 000?
Member
test'~3 писал(а):
Не верится, что в один момент могло играть сразу 1 600 000 человек в кс го.
Может быть как и баг статистики, может реально так и было в день релиза. Вон в Доте стабильно за 400 тысяч онлайн постоянно. Даже страшно представить сколько людей в течения дня в нее играю.
Сегодня гонял в рим целый день, затянуло блин , до этого играл только на старте. Короче за день, игра ни разу не зависла и не вылетела, играю в 2560"1440 "very high" производительность явно поднялась, играть теперь вполне комфортно. Но меня больше беспокоит баланс игры. Не знаю конечно может так и задумывалось, но на раннем этапе добиться баланса в провинции просто нереально