Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1347 • Страница 24 из 68<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Simulator / Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Kunos Simulazioni
Издатель: Kunos Simulazioni
Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016
Платформа: PC | PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
  • ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: AMD Athlon X2 @ 2.8 ГГц / Intel Core 2 Duo @ 2.4 ГГц
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 6450 / Nvidia GeForce GT 460
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Место на диске: 15 ГБ
  • DirectX: 11.0

Рекомендуемые требования
  • ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: шестиядерный от AMD или четырёхъядерный от Intel
  • Видеокарта: AMD Radeon 290x / Nvidia GeForce GTX 970
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Место на диске: 30 ГБ
  • DirectX: 11.0

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 3:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
NV30

А руль какой? Может просто слишком медленный, на морковнике рейка быстрее наверное для перекладок? Для дрифта в идеале Т500 нужен или Фанатек Elite, более бюджетные рули не успевают прокручиваться. Если прокручивать руками, когда приноровишься, то получается что-то (а если попрактиковаться, то даже отлично получается - глядя на ютюб)), но с быстрым рулем проще.

Ha 1:22

Конечно с вестибулярным аппаратом проще, но научится чего-когда делать рулем-газом можно и полагаясь на глаз и ФФБ. Плюс безопасней и дешевле ;) А скил потом не пропадет, поправку сделать на жопомер проще чем всему с нуля учиться.

Member
NV30 писал(а):
Угу, легче, чем в игре, лично для меня. У меня конечно не ветт, как у чела, а более сбалансированный для этого дела марковник, но все же.

Тоже в реале марк, и тоже легче дрифтовать на мой взгляд, чем в игре (не парковочные пятаки, а посерьёзней))
Видимо не хватает того ощущения машины под задом, не всегда понятен момент, когда ловишь её. Но тут ещё игровой руль у меня G25, не сильно быстрый на самом деле. И на 900 градусах сложновато показывать что-то крутое, не успевает он быстро выкручиваться. Но пытаюсь) Пока второй день пошёл. В первый настраивал руль (почти не ездил на нём лет 6:))), сейчас перекладки и восьмёрки тренирую. На ютубе смотришь как некоторые ребятки наваливают в этой игре, серьёзно очень, но у всех Thrustmaster'ы, тот же TheSlapTrain или Broburga.
Плюс отсутствие рычага ручника больная тема. Но как то кастомайзят по крайней мере, джойстиками как минимум..

Advanced member
Rus4 писал(а):
Тоже в реале марк, и тоже легче дрифтовать на мой взгляд, чем в игре (не парковочные пятаки, а посерьёзней))
Видимо не хватает того ощущения машины под задом, не всегда понятен момент, когда ловишь её.

Свой человек! :beer:

Member
Фото: 7
да я вот тоже заметил что на автобусе например у меня легко получается дрифтовать, так как там не требуется такая скорость и руль(g27) успевает поворачиватся

вот я практиковался на автобусе:

там применён ручник потомучто автобус крайне стабилен, только на полном газу начинает оверстир проявлятся или с ручником
однако на обычных машинах ничего не выходит потом..
кстате автобус этот в рфакторе он для дрифта идеален, и для обучению дрифта
там 1000лс мотор и его хватает для дрифта, реакция автобуса намного медленнее чем у обычной машины поэтому он идеален для обучения дрифту

Member
Eofin Ну даешь блин, я чуть клаву не полил чаем :lol:

Rus4

Да, быстрый руль - это сила. Вот видео дрифта с т500 горячего финского парня (в реале у него был гетер r32 теперь s13 )

Member
Даже как то рад что подтвердились мои сомнения по поводу скорости руля, это как самый важный фактор. А то думаю то ли я такое дно, то ли руль не был настроен правильно.
Автобус жара)))

Borsch
даа, парниша серьёзно наваливает... Ну и видно как руль выкручивается мгновенно, как пушинка, даже выключенный g25/27 так не прокрутится:))

Но более менее руль под себя настроил, полегче стало. Хотя перепробовал множество разных настроек из интернета, которые советуют для дрифта, ни одна не прижилась) пришлось самому каждый параметр подгонять.
Всё таки купил игру, сама по себе интересная и разрабов поблагодарил, а то сейчас с хорошими современными симами туго..
Поэтому добавляйте в стим кто хочет, steamcommunity.com/id/riz444, может и покатаетмся, и не только дрифт.

Первые потуги, много ошибок и корректировок.

Здесь без ручника, постановка так называемым флаем))

Member
Фото: 7
Rus4 писал(а):
Даже как то рад что подтвердились мои сомнения по поводу скорости руля, это как самый важный фактор. А то думаю то ли я такое дно, то ли руль не был настроен правильно.
Автобус жара)))

да, чтобы поймать тот автобус достаточно отпустить совсем руль и нажать газ(слегка), руль сам займёт нужное положение
Если руль не успеет хоть на 0.5 секунды то ничего не получится, далее мы толи хватаемся за руль если хотим чтобы занос развивался дальше, либо не хватаемся если хотим выпрямится

Member
Rus4
Ни че так, у тебя получается :) Чего за машина в первом видео? Выглядит очень классно.

Advanced member
Borsch в названии видео написано же - 180SX.

Member
Я имею ввиду где он ее взял? Те 180сх что я видел были содраны с форцы 4 и смотрелись на порядок хуже.

Нашел! Ее с нуля сделали на офиц форумах. Класс!
http://www.assettocorsa.net/forum/index ... uki.20451/

Member
Да, моделька очень крутая и качественная. Несколько моих скинов на неё http://www.assettocorsa.net/forum/index ... riz.22039/

В кто в кольце хорошо катает, у вас руль на сколько градусов настроен? Я имею ввиду чтобы хорошие времена на треке показывать.

Member
Rus4 У меня времена никакие, до сих пор повороты после 8-10км путаю, но стоит 900градусов на г27. Для дрифта лучше 720 имхо чтоб компенсировать недостаточную скорость руля.

Member
Снова я со своим дрифтом. Вобщем есть сервак неплохой Master Drifts, просто в поиске серверов в игре вбиваете drift, там найдёте, всегда кто-то играет на сервере. У них есть группа в фейсбуке AssettoCorsaDriftCommunity.
Сервер очень живой и позитивный. Кто не умеет настраивать или ездить, расскажут там в чате, покажут. Cегодня настройками делились, даже у меня спрашивали, хотя я сам нуб)) Каждый день меняется трек для дрифта, сегодня небольшой, но очень техничный Meihan, очень интересно на нём кататься, хотя, например, 8 человек и то уже много, особенно если кого-то разворачивает. Завтра будет какой-то другой трек. Если хотите попробовать, всё что нужно - это заглянуть сюда, скачать недостающие машины и трассы и в путь:) https://docs.google.com/document/d/13vLM79xsb3hQbdLY2J0GBIYt2L7CRm3Kt4Hn_VUtuPs/edit#

Member
Жабу нужно уговорить купить игру, а не ждать скидок :oops: . Хотя в онлайн соваться мне еще рано :fingal:
Сейчас играю с ботами, постигаю азы управления на той же монце, и все никак не пойму самого главного, а именно работы газом после прохождения поворота. У меня есть такой "пунктик" как позднее торможение, получается ботов на повороте догоняю, прохожу поворот, после сразу же открываюсь, но боты на прямой уезжают от меня. Вот и не пойму, то ли я, вообще, в поворот неправильно вхожу, тормозить раньше нужно, то ли открываться нужно еще до завершения поворота. Траектория движения естественно соблюдается при этом. Еще проблема в том что играю на клаве, дозировать газ никак не получается, он либо открыт, либо закрыт.
Пы. Сы. уровень ботов - 95.

Member
Фото: 0
T@T@RIN писал(а):
от и не пойму, то ли я, вообще, в поворот неправильно вхожу, тормозить раньше нужно, то ли открываться нужно еще до завершения поворота.

сами и ответили:
T@T@RIN писал(а):
проблема в том что играю на клаве

Junior
брал сегодня руль G27 себе по распродаже.
если кому интересно по 9тр- звоните 9192486558 подмосковье, но отправляют в любой регион

Member
Фото: 37
Полезная фигня - RSR Live Timing.
Как ставить:
http://nkpro.radiators-champ.com/index. ... Itemid=115
Тут скачать, вкладка Download APP:
http://www.radiators-champ.com/RSRLiveT ... st_hotlaps
Прямая ссылка:
http://nkpro.radiators-champ.com/downlo ... .0.020.rar

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Можно посмотреть свой скромный результат относительно других игроков.
Я второй... с конца :D
http://www.radiators-champ.com/RSRLiveT ... 341&car=14

Member
в игре бывают графические артефакты если долго кататься? пару раз мелькала какая-то коричневая полоска пикселей в 10 шириной, горизонтальная и через весь экран. в любых других играх все нормально

Member
Фото: 3
exl13 писал(а):
в игре бывают графические артефакты если долго кататься? пару раз мелькала какая-то коричневая полоска пикселей в 10 шириной, горизонтальная и через весь экран. в любых других играх все нормально

Никогда ничего подобного не было у меня и моих знакомых с которыми гоняем в чемпах. А это больше 30 человек.
Вообще никаких графических артефактов я никогда не наблюдал в корсе.

Member
Фото: 0
вчера первый раз зашел в мультиплеер чисто посмотреть чо как на туристнордшляйфе... с 27 человеками 3 фпс четко :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1347 • Страница 24 из 68<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа