Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 24 из 75<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс-экшен
Движок: Anvil Next
Мультиплеер: Присутствует
Дата выпуска: 21 ноября 2013 года
Официальный сайт: http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/home/index.aspx

Последний раз редактировалось Sayros 14.11.2013 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Продавец
скачал пиратку, поиграл..и игра впечатлила. Графика очень приятная, отключил вертикальную синхронизацию и с высокими тенями 50-60 фпс на GTX 660Ti. А с вертикальной синхронизацией фпс либо 30 либо резко до 60 скачет..Вообще игра все-таки понравилась, я даже удивлён. Хотя я думал игра не очень впечатлит..а у кого как идет на схожих конфигурациях?

Member
Для тех, кто хочет много денег и металла в самом начале игры:
1. плывём на юг.
2. подплываем к самому большому линейному кораблю. Не вступаем в бой пушками
3. Ловко бросаем штурвал и перепрыгиваем на него, перебиваем всю команду.
4. теперь с одного пушечного выстрела его можно будет взять на абордаж.
5. повторять, пока не надоест.

Member
Фото: 0
Прошел игру собрал все стеллы майя разблакировал их костюм, собрал все ключи получил броню тамплиеров, но она мне не понравилась внешне, сейчас ныряю за чертежами к кораблю и оставшиеся задания выпоняю еще есть что изучать

Member
Ну чё, парни, посоветуете качнуть торрент-эдишн на проверку? Или даже не стоит?
Если понравится обещаю купить :D

Member
Фото: 1
Death_Arrow
Скажешь же, что консольное мыльцо. :-)

Member
cr1t1cal
Нуу.. за неимением вообще других игОр можно и простить мыльцо... :fingal: Боже, что я говорю?
По морям - по волнам плавать не скучно? А сражения? Так-то по остальным параметрам - всё те же ассассины, что и прежде. Интересует именно жизнь пирата :tooth:

Member
Фото: 15
кто знает способ убрать ограничение 60герц и 60кадров ?
в настройках самой игры только 60гц при выборе разрешения
всинк отключай-не отключай, даже через драйвера принудительно отключил для этой игры - стало 62 кадра в сек
а монитор 120герц и видимокарты работают на 40-50%. профессор так вообще в отпуске

Member
Фото: 1
Death_Arrow писал(а):
По морям - по волнам плавать не скучно? А сражения? Так-то по остальным параметрам - всё те же ассассины, что и прежде. Интересует именно жизнь пирата :tooth:
Не скучно, мне понравилось. В другие ососины не играл, мне эта псевдоисторическая муть не интересна.

Member
Death_Arrow
в другие части пытался, но редко запускал второй раз, а попиратил отдуши ))
имхо на море игра значительно веселее чем на суше - там она какая-то однообразная чтоли

Member
Предупреждение 
Фото: 29
REAN1MAT0R писал(а):
а монитор 120герц и видимокарты работают на 40-50%.

А работают ли? А то у меня msi afterburner кажет что вторая видеокарта простаивает. Вообще работает ли crossfirex в этой игре?

Member
что-то плохо у игры с оптимизацией у меня 15 фпс от силы всего, причём вся графика убрана в 0, кроме разрешения, стаивл 800х600 фпс не прибавился! У меня в крайзис варс 60 фпс, а тут не понятно что и такая лажа, явно игру не оптимизировали, лучше уделять внимание тем играм которые изначально разрабатываются на пк, а это уже как некачественный продукт идёт

Member
moty писал(а):
Frost
У меня то-же самое было, после того, как сюжет внезапно закончился....

Не звуком это я нутупил. Просто в колонки разъёмы не правильно вставил, когда недавно подключал. Думал, что нет разницы, а оказывается в этих колонках есть.
REAN1MAT0R писал(а):
кто знает способ убрать ограничение 60герц и 60кадров ?
в настройках самой игры только 60гц при выборе разрешения

Я пытался изменить через файл .ini, не получилось. При старте опять 60.
Death_Arrow писал(а):
Ну чё, парни, посоветуете качнуть торрент-эдишн на проверку? Или даже не стоит?
Если понравится обещаю купить

Качай. Имхо, не стоит она сейчас своих денег из-за говёной оптимизации. Была бы 500р со всеми ДЛЦ, то купил бы. А так сам подожду выхода всех ДЛЦ и скидку, тогда куплю.

Member
wolfire писал(а):
что-то плохо у игры с оптимизацией у меня 15 фпс от силы всего, причём вся графика убрана в 0, кроме разрешения, стаивл 800х600 фпс не прибавился! У меня в крайзис варс 60 фпс, а тут не понятно что и такая лажа, явно игру не оптимизировали, лучше уделять внимание тем играм которые изначально разрабатываются на пк, а это уже как некачественный продукт идёт

Комп профильный? Явно в процессор упор, если выкручивание графики на минимум не помогает. Ну а чего вы хотели в игре на семилетней давности железе и такой карте? Кразис варс двупоточку с трудом юзал и там упор был на частоту камня. Хотя здесь тоже с распараллеливанием потоков не всё айс, но юзабельны все 4 ядра.
А вообще игра эта одна из немногих, где я ощутимо почувствовал нехватку набортной памяти на печ690 при запредельной сглажке. Уже начинает подфризивать.

Последний раз редактировалось Svenson 24.11.2013 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Так как полосы то убрать? А то человек сказал можно и пропал...

Member
Dead Squallit писал(а):
Так как полосы то убрать? А то человек сказал можно и пропал...

AC4BFSP_16_10.​7z

Member
Svenson писал(а):
Комп профильный? Явно в процессор упор, если выкручивание графики на минимум не помогает. Ну а чего вы хотели в игре на семилетней давности железе и такой карте? Кразис варс двупоточку с трудом юзал и там упор был на частоту камня. Хотя здесь тоже с распараллеливанием потоков не всё айс, но юзабельны все 4 ядра.
А вообще игра эта одна из немногих, где я ощутимо почувствовал нехватку набортной памяти на печ690 при запредельной сглажке. Уже начинает подфризивать.

дак на i3 я смотрю тоже фпс мало, куда там мощьности процессора уходят, на убитой графике? На местность? Оперативки кстати мало использует у меня всего 500 мб D Я так понял она для проца вообще не оптимизирована

Member
Guzz
Что конкретно поменял? Сделай инструкцию для обладателей всех версий, что бы людя сами ручками могли сделать тоже самое.
Спасибо.

Последний раз редактировалось Dead Squallit 24.11.2013 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
wolfire Очевидно игре нужны 4 полноценных ядра.

Member
Dead Squallit писал(а):
Guzz
Что конкретно поменял? Сделай инструкцию для обладателей всех версий, что бы людя сами ручками могли сделать тоже самое.
Спасибо.

+1. А то в будущих частях 100% так же будет. Я такой фикс только для 1-й части видел.

Member
Фото: 17
Не понял почему разработчикам ненавистны клавиши: правый Ctrl, правый Shift и Enter. Руки вырвать тому кто запретил их выбор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 24 из 75<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа