Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
скачал пиратку, поиграл..и игра впечатлила. Графика очень приятная, отключил вертикальную синхронизацию и с высокими тенями 50-60 фпс на GTX 660Ti. А с вертикальной синхронизацией фпс либо 30 либо резко до 60 скачет..Вообще игра все-таки понравилась, я даже удивлён. Хотя я думал игра не очень впечатлит..а у кого как идет на схожих конфигурациях?
Для тех, кто хочет много денег и металла в самом начале игры: 1. плывём на юг. 2. подплываем к самому большому линейному кораблю. Не вступаем в бой пушками 3. Ловко бросаем штурвал и перепрыгиваем на него, перебиваем всю команду. 4. теперь с одного пушечного выстрела его можно будет взять на абордаж. 5. повторять, пока не надоест.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2011 Фото: 0
Прошел игру собрал все стеллы майя разблакировал их костюм, собрал все ключи получил броню тамплиеров, но она мне не понравилась внешне, сейчас ныряю за чертежами к кораблю и оставшиеся задания выпоняю еще есть что изучать
_________________ Core i7-11700K 4.8 Ghz, ASUS Z590 TUF, RTX 3080 ti, Crucial Ballistix 2x16 3600 Mhz, SSD Samsung 970 Evo Plus 500 Gb, HDD WD 3TB, Deepcool 750W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
cr1t1cal Нуу.. за неимением вообще других игОр можно и простить мыльцо... Боже, что я говорю? По морям - по волнам плавать не скучно? А сражения? Так-то по остальным параметрам - всё те же ассассины, что и прежде. Интересует именно жизнь пирата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
кто знает способ убрать ограничение 60герц и 60кадров ? в настройках самой игры только 60гц при выборе разрешения всинк отключай-не отключай, даже через драйвера принудительно отключил для этой игры - стало 62 кадра в сек а монитор 120герц и видимокарты работают на 40-50%. профессор так вообще в отпуске
Death_Arrow в другие части пытался, но редко запускал второй раз, а попиратил отдуши )) имхо на море игра значительно веселее чем на суше - там она какая-то однообразная чтоли
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
что-то плохо у игры с оптимизацией у меня 15 фпс от силы всего, причём вся графика убрана в 0, кроме разрешения, стаивл 800х600 фпс не прибавился! У меня в крайзис варс 60 фпс, а тут не понятно что и такая лажа, явно игру не оптимизировали, лучше уделять внимание тем играм которые изначально разрабатываются на пк, а это уже как некачественный продукт идёт
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Frost У меня то-же самое было, после того, как сюжет внезапно закончился....
Не звуком это я нутупил. Просто в колонки разъёмы не правильно вставил, когда недавно подключал. Думал, что нет разницы, а оказывается в этих колонках есть.
REAN1MAT0R писал(а):
кто знает способ убрать ограничение 60герц и 60кадров ? в настройках самой игры только 60гц при выборе разрешения
Я пытался изменить через файл .ini, не получилось. При старте опять 60.
Death_Arrow писал(а):
Ну чё, парни, посоветуете качнуть торрент-эдишн на проверку? Или даже не стоит? Если понравится обещаю купить
Качай. Имхо, не стоит она сейчас своих денег из-за говёной оптимизации. Была бы 500р со всеми ДЛЦ, то купил бы. А так сам подожду выхода всех ДЛЦ и скидку, тогда куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
wolfire писал(а):
что-то плохо у игры с оптимизацией у меня 15 фпс от силы всего, причём вся графика убрана в 0, кроме разрешения, стаивл 800х600 фпс не прибавился! У меня в крайзис варс 60 фпс, а тут не понятно что и такая лажа, явно игру не оптимизировали, лучше уделять внимание тем играм которые изначально разрабатываются на пк, а это уже как некачественный продукт идёт
Комп профильный? Явно в процессор упор, если выкручивание графики на минимум не помогает. Ну а чего вы хотели в игре на семилетней давности железе и такой карте? Кразис варс двупоточку с трудом юзал и там упор был на частоту камня. Хотя здесь тоже с распараллеливанием потоков не всё айс, но юзабельны все 4 ядра. А вообще игра эта одна из немногих, где я ощутимо почувствовал нехватку набортной памяти на печ690 при запредельной сглажке. Уже начинает подфризивать.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Последний раз редактировалось Svenson 24.11.2013 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Svenson писал(а):
Комп профильный? Явно в процессор упор, если выкручивание графики на минимум не помогает. Ну а чего вы хотели в игре на семилетней давности железе и такой карте? Кразис варс двупоточку с трудом юзал и там упор был на частоту камня. Хотя здесь тоже с распараллеливанием потоков не всё айс, но юзабельны все 4 ядра. А вообще игра эта одна из немногих, где я ощутимо почувствовал нехватку набортной памяти на печ690 при запредельной сглажке. Уже начинает подфризивать.
дак на i3 я смотрю тоже фпс мало, куда там мощьности процессора уходят, на убитой графике? На местность? Оперативки кстати мало использует у меня всего 500 мб D Я так понял она для проца вообще не оптимизирована
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Guzz Спасибо работает. Что конкретно поменял? Сделай инструкцию для обладателей всех версий, что бы людя сами ручками могли сделать тоже самое. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: timson74 и гости: 28