Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 629 • Страница 24 из 32<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Жанр: Action/RPG
Разработчик: CI Games, Deck 13
Издатель: CI Games
Дата выхода: 28 октября 2014г.

Официальный сайт
Страничка в Steam

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.10.2014 0:26, всего редактировалось 1 раз.
.

Партнер

Member
supreme-thx

Ну хотябы адски требовательные к твоему личному скиллу игры вроде Gran Turismo (легко ли ее пройти получив везде золото ? однозначно НЕТ). Если брать игры с похожим на LotF или DS принципом прохождения - бесконечно умирать и учиться, запонминать что откуда выскакивает плюс упор на реакцию то есть намного более сложные игры вроде I wanna be the Boshy, я могу еще продолжить но это все оффтоп.

Member
Фото: 1
Ramik писал(а):
Если брать игры с похожим на LotF или DS принципом прохождения - бесконечно умирать и учиться, запонминать что откуда выскакивает

Примерно по такому же принципу, между прочим, действовал герой Тома Круза из "Грани будущего" :D

https://www.artstation.com/tahax

Junior
Фото: 0
выходит дополнение 3 марта - http://www.gamespot.com/articles/lords- ... 0-6425494/

Member
Фото: 31
Шикарно выглядит, но не так цепляет как соулсы, впрочем, пока доставляет, ещё бы геймпад так не глючил...зараза.

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 27
Прошел этот лабиринт, ничего интересного, босс легкотня, парочка новых арморов, больше ничего там нет. Графен только не плохой.

Member
Кто подскажет как убивать Больших Рыцарей с огромными щитами, по ним уровн вообще не идет (3-7макс), пробить щит не получаеться слабых мест нет, бекстеп тем более не сделать.
З.Ы.
с каждым пол 15мину прихо-ся возиться :(

Member
Фото: 5
zerohexen лично я использовал перчатку. Так как играл на маге. 3 выстрела и он в аду :-)
zerohexen писал(а):
слабых мест нет

Одно есть, если вовремя уклонится от атаки, то есть примерно 1-2секунды дать ему по качарышке сзади.

Junior
zerohexen писал(а):
по ним уровн вообще не идет

бей с разбега сильной атакой на Е...)

Ребят, ни у кого не было такого глюка, что при перекатах влево/вправо/назад как бы залипает бег в одну сторону...отпускаю WASD и он рандомно продолжает бежать в ту или иную сторону. Лечится ESC и возврат в игру...бесит, что часто глючит(

Member
Фото: 3
zerohexen С разбега бьются прекрасно сильной атакой, например посохом, только дождись когда он на тебя побежит.

Member
спс. попробую. Всетаки муторные они, в DS и то проще было, тайминги атак запомнил и считай уже моб не опасен.
После 6ти часов игры заметил что ДА есть косяки с управлением, кнопка на паде нажата а перекат или уворот с пол. сек задержкой происходит. бесит до боли :(

M0sQu1T0 у меня вообще управление пару раз пропадало в время боя (ни пад и клв/мышь) кроме как esc жать и снова в игру. Поляки хрена с них взять :)

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
еще один косяк в том что урв. мобов растет в не зависимости от локации. (если опять же сравнить в DS) сила 18 хилов 19, начал качать магию поднял на пару уровней вышел в старую локацию и нате! теперь меня режут рвут в две три атаки.

Moderator
Фото: 72
Хорошее предложение - 290 руб.

Member
ParKur писал(а):

оо, спасиб)

Member
подскажите, в чём отличие нг+ от обычной, кроме толщины мобов конечно

Member
Yur!k играю по часу в месяц, до НГ+ так и не дошел) Единственное отличие, которое знаю - можно будет выбрать вторую школу магии)

B-tag: JackJack#2321

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 27
Я прошел все три сложности, кардинального нового ничего нет, кроме толщины мобов. Ну по квестам еще можно вроде за три прохождения взять все три уникальных оружия. больше не помню)

Member
Хотя игра очень недурна именно как качественный, но не задротный клон ДС с хорошей графикой.
Только бы боссов посложнее надо было сделать - именно в части ИИ, а не жирности.

Member
kast писал(а):
качественный

А чо там качественного, ну кроме неплохого арта и внешнего вида игры ? Разработчики старались, это видно, но не вышло, это тоже видно

kast писал(а):
но не задротный клон ДС

На столько "не задротный" что достаточно в начале игры взять имба дубину за квест(для этого даже не надо делать чтото сложное, достаточно просто пройти 1 подземелье) и всю игру бегать голым и бить вражин тупо в лицо одной кнопкой прям как в слешерах на минимальной сложности, по-моему это называется косяк геймдизайна, а не "не задротский"

Member
Ramik писал(а):
Разработчики старались, это видно, но не вышло, это тоже видно

А я как человек прошедший и Демонов, и обе ДС и Бладборн (а кое-что из этого и не по одному разу), считаю, что вышло, акромя боссов. Вот такое у меня очучение от игры.
Ramik писал(а):
На столько "не задротный" что достаточно в начале игры взять имба дубину

Ну вот ты имба дубину нашел и пишешь, что легко, а кто-то на форумах плачется, что "не тот" класс выбрал и пройти игру до конца не смог. А кто-то и Флэймлуркера за один подход по чесноку в мили завалит.

Member
Прошел игруху
Понравилась, для меня это был довольно необычный экспириенс (как правило уж если играю в рпг, то типа dragon age)
Dlc какие-нибудь планируются сюжетные кроме лабиринта, кто-нть знает?

Member
Ну вот и здесь денуво хацкеры взломали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 629 • Страница 24 из 32<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа