Ну хотябы адски требовательные к твоему личному скиллу игры вроде Gran Turismo (легко ли ее пройти получив везде золото ? однозначно НЕТ). Если брать игры с похожим на LotF или DS принципом прохождения - бесконечно умирать и учиться, запонминать что откуда выскакивает плюс упор на реакцию то есть намного более сложные игры вроде I wanna be the Boshy, я могу еще продолжить но это все оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Кто подскажет как убивать Больших Рыцарей с огромными щитами, по ним уровн вообще не идет (3-7макс), пробить щит не получаеться слабых мест нет, бекстеп тем более не сделать. З.Ы. с каждым пол 15мину прихо-ся возиться
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Ребят, ни у кого не было такого глюка, что при перекатах влево/вправо/назад как бы залипает бег в одну сторону...отпускаю WASD и он рандомно продолжает бежать в ту или иную сторону. Лечится ESC и возврат в игру...бесит, что часто глючит(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
спс. попробую. Всетаки муторные они, в DS и то проще было, тайминги атак запомнил и считай уже моб не опасен. После 6ти часов игры заметил что ДА есть косяки с управлением, кнопка на паде нажата а перекат или уворот с пол. сек задержкой происходит. бесит до боли
M0sQu1T0 у меня вообще управление пару раз пропадало в время боя (ни пад и клв/мышь) кроме как esc жать и снова в игру. Поляки хрена с них взять
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: еще один косяк в том что урв. мобов растет в не зависимости от локации. (если опять же сравнить в DS) сила 18 хилов 19, начал качать магию поднял на пару уровней вышел в старую локацию и нате! теперь меня режут рвут в две три атаки.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
Я прошел все три сложности, кардинального нового ничего нет, кроме толщины мобов. Ну по квестам еще можно вроде за три прохождения взять все три уникальных оружия. больше не помню)
Хотя игра очень недурна именно как качественный, но не задротный клон ДС с хорошей графикой. Только бы боссов посложнее надо было сделать - именно в части ИИ, а не жирности.
А чо там качественного, ну кроме неплохого арта и внешнего вида игры ? Разработчики старались, это видно, но не вышло, это тоже видно
kast писал(а):
но не задротный клон ДС
На столько "не задротный" что достаточно в начале игры взять имба дубину за квест(для этого даже не надо делать чтото сложное, достаточно просто пройти 1 подземелье) и всю игру бегать голым и бить вражин тупо в лицо одной кнопкой прям как в слешерах на минимальной сложности, по-моему это называется косяк геймдизайна, а не "не задротский"
Разработчики старались, это видно, но не вышло, это тоже видно
А я как человек прошедший и Демонов, и обе ДС и Бладборн (а кое-что из этого и не по одному разу), считаю, что вышло, акромя боссов. Вот такое у меня очучение от игры.
Ramik писал(а):
На столько "не задротный" что достаточно в начале игры взять имба дубину
Ну вот ты имба дубину нашел и пишешь, что легко, а кто-то на форумах плачется, что "не тот" класс выбрал и пройти игру до конца не смог. А кто-то и Флэймлуркера за один подход по чесноку в мили завалит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Прошел игруху Понравилась, для меня это был довольно необычный экспириенс (как правило уж если играю в рпг, то типа dragon age) Dlc какие-нибудь планируются сюжетные кроме лабиринта, кто-нть знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10