Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Название: Call of Duty: Advanced Warfare Жанр: Экшены Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 3 ноября 2014 года. Официальный сайт|Описание к обновлениям|Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz Оперативная память: 6 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB DirectX: Version 11 Жесткий диск: 55 GB
Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.
Q:Тормозят ролики A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов
Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)? A:Никак, в это время загружается уровень игры.
Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 Открываем файл "Keys_mp" Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"
Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП? A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе находим строку seta cl_maxPing "800" изменяем значение на 100 или 200
Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой: A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0" находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0" находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"
Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК. Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Mr. Night У меня с Defender-om такая же байда. Причём по началу 3-го с 0:0 играл без проблем, а потом походу народ подтянулся и 1 раз из 3 только удавалось загрузиться. Самое обидное то, что игра ААА класса, казалось бы должно всё блестеть, как у кота шары, ан нет. Каждый раз одни и теже грабли. Призрак на старте лагал и фпс местами был совершенно не играбелен. Сейчас ровно 90 да ещё и со сглаживанием. Могут если захотят. Вот если бы какую нибудь часть народ продинамил, шоб провалилась, тогда может начнут чесаться.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Cyborg39rus писал(а):
А если сниму видео о том как у меня за 500 валит ? (лицуха, стим!!!)
в мульте? давай посмотрим.
-=GURU**of**3D=- писал(а):
У меня тоже через время с включенным ссаа начинает фризить. Отключил ссаа , все норм. Мда, уже 4гб видео мало(((
Ты мониторишь или бабка в ухо нашептала? Я вот специально побегал в сингл с мониторингом пол часика, ссаа х4. Отключен доф и блюр, выше 3500 потребление видео не прыгает. А если вспомнить как на 2 гиговой в некоторых играх показывало за 2 гига потребление и ничего не лагало, то про мало- выдуманная откуда-то фантазия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
А я вот пока серваки лежат Призрака запустил. Хватило на 5 минут, после AW все как муравьи ползают и постоянно хочется распрыжку включить )) Хотя в целом последнее время мне Призрак даже нравиться начал не смотря на все его недостатки
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Почему у меня на профильной, на ультре, тени высокие и сглаживание "видео SMAA 2Tx" под 100 фпс на улице а в помещениях за сотку, при этом памяти занято чуть более 1500Мб, текстуры четкие шо ппц. Мож я че не так настроил Кстати, у кого невидия, и карточки помощнее, посмотрите загрузку GPU в начале уровня где в африке спасаешь премьера по-моему, в городе и начале уровняв греции Почему-то там нагрузка на видео падает до 60-70% и фпс до 45 или 50. Это кривая оптимизация у игрушки местами, или это амд такое кривое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
bokcep83 писал(а):
А кто какие параметры сглаживание ставил, что бы лесенок не было и много FPS не кушал. А то тут столько различных параметров. Для 2 Гб карты?
4x SSAA + Filmic SMAA любое их 2х. Одно SMAA сглаживает плохо: Call of Duty: Advanced Warfare #12400409 2x SSAA тоже даже с SMAA не идеально. C 4x только надо видяху помощнее, у меня на 670 например 30-45 фпс всего.
Svenson писал(а):
Sli включить получится? Пишут, что через инспектора с битностью от Watch dogs работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Так дело то не в том вкл или выкл всинкс, а то что на этих настройках тянет 60+, что то изменится если будет 70-90 и выше + ? Сомневаюсь, что на ssaa 4x ровно 60 держатся будет.
Так дело то не в том вкл или выкл всинкс, а то что на этих настройках тянет 60+, что то изменится если будет 70-90 и выше + ? Сомневаюсь, что на ssaa 4x ровно 60 держатся будет.
у тебя просадки до 35 например (4:46), у меня тоже такое бывает, системки почти идентичные у нас. хотя после того как убрал солнечные пятна в настройках , остальная половина игры была почему то без просадок (играл с ssaa 2x + сглаживание T2x (без Видео)) ещё повысил своп до 10 гигов (может из-за этого, хз)
Кстати подскажите, как делают digital foundry график фпс на своих тестах в видео ? Есть какая нибудь прога для этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Ребята, подскажите в чем дело? Я установил игру, выставил всё на максимум и дикие лаги просто. ТЕкстуры при этом полное было как будто на низких...хотя в настройках экстра. Что с игрой? i74790K 16gb 290X. Помогите