Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Народ. А как менять тактику? Сколько я не искал, ни нашел варианта настройки тактики, кроме резерва банок + использования бутылки на ХП + выбор цели (защита/аналогично чару) + что-то четвертое. И все. Как вы настраиваете этот обрубок тактики? По-другому у меня язык не поворачивается назвать это, учитывая какую сложную тактику можно было задать для чара во второй части (там много больше возможностей было, по сравнению с DAO).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Тут упрощено - разрешаешь напарнику юзать что то или нет (там отдельная вкладка и столбиком умения). Запрещенное кидаешь ему на панель, переключаешься когда тебе надо и сам юзаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Siv Soft Да это реально , лезешь на сайт US сапорта , в лайв чат под своим логинов в Origin и прикидываешься шлангом, говоришь что хочешь купить игру и просишь на нее скидку ,меня спросили как зовут ,попросили прочитать ограничение на использование промо кодов и дали ключ . Вчера по такому принципу помог приятелю получить , чей акк теперь и юзаю в оффе
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
А я успел в юплее за 25 у.е купить =) ссылка на способ ниже, но уже прикрыли лавочку, по-моему. http://www.hotukdeals.com/deals/dragon-age-inquisition-for-pc-origin-uplay-ukraine-16-27-2056836
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Gomba писал(а):
Тут упрощено - разрешаешь напарнику юзать что то или нет (там отдельная вкладка и столбиком умения). Запрещенное кидаешь ему на панель, переключаешься когда тебе надо и сам юзаешь.
Я и говорю, как таковой настройки тактики - нет Нельзя даже задать рейндж от врага. Регулярно такая проблема возникает с магом, даже при выученной пассивке на "неагр", он регулярно оказывается под ударом и передвигается только в том случае, если цель убежала дальше, чем его рейндж. Тоже самое с лучниками. Танку же нельзя задать вариант "защиты" магов/лучников. Ну и т.д. Помнится как народ был рад широчайшим возможностям тактики во второй части, по сравнению с первой, а они тут взяли и попросту её уничтожили. Я бы даже сказал, аннигилировали
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Смотрю на это как на некое послабление. Лень придумывать и запускать целый алгоритм действий, чтобы потом просто побежать на следующую поляну с мобами. Штурмом, без пауз.
Конечно дело вкуса, все это понимают. Тут проблема не в тактике, а в информации. Не каждый потребитель перед покупкой игры будет осведомлен о подобных тонкостях. Если бы в анонсах корректно передавался весь геймплей, и люди заранее знали удовлетворит их проект или нет, то врятли бы мы затрагивали подобную тему.
Смотрю на это как на некое послабление. Лень придумывать и запускать целый алгоритм действий, чтобы потом просто побежать на следующую поляну с мобами. Штурмом, без пауз.
Конечно дело вкуса, все это понимают. Тут проблема не в тактике, а в информации. Не каждый потребитель перед покупкой игры будет осведомлен о подобных тонкостях. Если бы в анонсах корректно передавался весь геймплей, и люди заранее знали удовлетворит их проект или нет, то врятли бы мы затрагивали подобную тему.
это было бы логично если бы хп регенилось или были абилки на хил, которых, как я понял, просто нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Вот откопал на просторах инета ,по поводу мерцания в SLI. Говорят помогает GeForce Hotfix driver 344.80 Beta .Проблема не только на 9ой серии карточек. Как это выглядит , видео не моё. https://www.youtube.com/watch?feature=p ... fs54ZjH-LI
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
knight_asd писал(а):
еще он номад с riot pixel не сказал своего мнения, а оно может быть и пожестче.
Да такое чувство, что это он и есть.
А вообще не вижу смысла с кем то спорить и кому то доказывать, что игра не какаха, как каждый второй ее малюет. Главное что меня она устраивает полностью =)