Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
#77 Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Digital Entertainment Жанр: Стелс-экшен Дата выхода: 18 декабря (PC) Страница в Steam - В течении двух дней скидка 33%
Всемирно известная студия Kojima Productions представляет вашему вниманию свой очередной шедевр из серии Metal Gear Solid - Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая часть игры Metal Gear Solid V Experience, которая служит прологом к грядущей более масштабной второй части Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
-=GURU**of**3D=- как бы странно это не звучало, но по стелсу реально скучно играть. зато можно что-то вычудить неординарное. Игра скорее не про стэлс, а про управление частной военной кампанией. я б поставил скорее 8, хотя есть такие моменты, что реально бесят. особенно побочные миссии, да и большая часть основных (которые я вначале спутал с побочными, уж очень они однотипные). Вот бы убрали все лишние задания: то есть в основных миссиях оставили только те, что сюжет толкают, те основные что не двигают сюжет сделали побочными + сюда же добавили бы побочные, которые выделены желтым, а те, что сейчас побочные - сделали бы знаками вопроса, как в ведьмаке, вышла бы короткая, но увлекательная игра
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
После Черного списка, мне играть очень скучно в МГС.
knight_asd писал(а):
Вот бы убрали все лишние задания: то есть в основных миссиях оставили только те, что сюжет толкают, те основные что не двигают сюжет сделали побочными + сюда же добавили бы побочные, которые выделены желтым, а те, что сейчас побочные - сделали бы знаками вопроса, как в ведьмаке, вышла бы короткая, но увлекательная игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Groove75 писал(а):
После Черного списка, мне играть очень скучно в МГС
вот и я о том же, каждый вечер сожусь после работы за ПК и думаю че бы запустить... в итоге место МГС запускаю Дота 2, жду других нормальных ААА тайтлов, в МГС просто лень играть. С 1 сентября запускал 3 раза =))) прошел 10 миссий Первая игра за которую мне жалко потраченных денег...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Какой же этот Кодзима ЧСВ, в игре каждую секунды - режиссер Кодзима, сценарист Кодзима, игра от Кодзимы, идея Кодзимы... Он даже себя в игру добавил... Тут КОдзима, Кодзима, Кодзима... ЧЕл явно себя любит. Я посмотрел историю всех частей на ютубе, да сюжет и постановка супер, раньше мог... Но МГС 5 это такое кошмар, просто набор однотипных повторяющихся заданий в пустом , однообразном, мертвом открытом мире, кое как дополненный короткими роликами , которые из игры нужно выдавливать... Это не 10 из 10 и не 100 из 100, это игра на 6-7 баллов, просто плевок в лицо всем фанатам, но они какого то его проглотили и вознесли как лучшее творения японца... Я не понимаю.
в игре каждую секунды - режиссер Кодзима, сценарист Кодзима, игра от Кодзимы, идея Кодзимы..
самое забавное -это скорость титров. где казимы нет - титры пролетают так, что я только одну фамилию успеваю прочитать(плохо читаю наверн ) а где казима -там сразу титры замедляются на пару секунд)
мне больше другое интересно -как к нему относятся сотрудники: реально так боготворят или за спиной считают его уродом) склоняюсь к первому варианту и тогда все становится логичным) в PW даже диалог есть прикольный http://www.youtube.com/watch?v=GDQWl1kRs4c
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
http://www.nexusmods.com/phantompain/mo ... %3D1&pUp=1 Поставил этот мод. Память стала потреблятъ от 3900 до 4300. На базе вылеты с игры, а так на миссиях пашет ок. Карты стали на 60 - 70 % грузится. К сожелению с DSR часто вылеты. (Запуск на 4K SLI /60 Hz DSR отдельная тема, но получилосъ ) Не получается прикрутить сглажку с инспектора. Может у кого получилось ?
По игре. Шедевр однозначно. Да песочница, да задания повторяются, но ведь не отпускает ! ГТА не пройден, МадМакс погонял и отложил, а здесь как с Ведъмаком не отключиться. (Просьба уважать форум, и не разводить халивар.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Какой же этот Кодзима ЧСВ, в игре каждую секунды - режиссер Кодзима, сценарист Кодзима, игра от Кодзимы, идея Кодзимы... Он даже себя в игру добавил... Тут КОдзима, Кодзима, Кодзима... ЧЕл явно себя любит.
ну вообще-то там не только кодзиму указывают в титрах
Takaki нужно развивать больше оружия и потом на некоторых появятся глушители с средним ресурсом
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: опять налетели господа для которых великолепныйобожедесятьиздесяти блэклист круче стэлс нежели МГС не утруждайте себя кукареканьем в этой теме пожалуйста
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Игра- лучший Метал Гир всех времен, а это многое значит. Здесь все сильные стороны предыдущих частей. С Сплинтер Селлом сравнивать можно только с Теорией Хаоса но даже она коридор по сути, МГС гораздо свободнее, объемнее и живее.
Я играю без маркеров и это то как надо играть в МГС, маркеры появились только на волне поздних СПлинтер Селлов, в Стелсе они только убивают атмосферу. Всем рекомендую отключить их. игра- одноначно шедевр
однозначно, мало того что половина миссий на тех же эмм... картах (ну как картах, три контейнера, две палатки и четыре заграждения) так после (вроде как половины, но на самом деле это все) прохождения, так называемой первой части, начинается ТА ЖЕ первая часть, нас заставляют пройти те же задания, при этом все подается с умными щами
Borsch писал(а):
Я играю без маркеров и это то как надо играть в МГС, маркеры появились только на волне поздних СПлинтер
если бы так надо было их бы в игре не было - остальное жалкие домыслы
в игре есть открытый мир но я им не пользуюсь и именно так надо играть в мгс открытый мир появился на волне фар край
в игре есть лошадь но я на ней не езжу и именно так надо делать всем ведь лошадь появилась на волне ассассин криид
St@s1987 для великого гения, видимо, играть (или хотя бы посмотреть видео геймплея) в другие игры западло ну в самом деле, что они там могут сделать? один хлам ну вот, великий и выкатил свое творение, без оглядки на индустрию (может думал что все эти маркеры, лошади и пр. его оригинальная задумка), но геймеры то не стояли на месте
вообще название Phantom Pain - может имеется ввиду боль по тому чего нет в игре? например, заплатил человек за игру на пс4 4600 рублей, принес домой а игры то нет?
Сейчас этот форум просматривают: saf-saf и гости: 6