Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 24 из 248<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
Rippner писал(а):
Все упирается в видеопамять,а так как она урезана на 970 то происходит полнейшая вакханалия! В данном случае у меня игра тупо подвисает или фпс падает до 5-2! За что спрашивается я отдал 20к рублей :bandhead:

Фиг знает. Все ровно, хотя на вк только 3 гб врам.

Member
В игре периодически виснет изображения ,помогает только перезагрузка игры, что за хрень?

Member
были уже скрины сравнения прорисовки 0 и 100% процентов?
такой бред впервые вижу чтобы не видно разницы на глаз и фпс в 2 раза

Member
Ребята подскажите где игра хранит Save (сохранения) ?

Member
LINAK
Были, ещё до выхода игры в гайде от НВ.
http://international.download.nvidia.co ... rcent.html

Member
Фото: 2
CrazyMushro0m писал(а):
Не говоря уже о 20 или 2 фпс. Он еще винит карту, руки винить надо.

При чем тут руки? Да проц слабоват для 970,но сколько я еще раз буду писать что при забивании памяти 3560 идет лагодром и просадки до 5 фпс а то и вообще подвисает игра! Тоже самое в асасине и комбусторе! При чем здесь проц! Поставил текстуры на среднее,памяти стал есть 2200 и нет этих проклятых просадок (точнее они есть,но не до 5) и нет подвисаний игры!

Member
Novasiris писал(а):
Система профильная. Не фризит чуть больше чем полностью. Настройки на макс, кроме дальности прорисовки (50%).
Игра на обычном харде стоит. Фаил подкачки 4 гб.

Поздравляю :) Ну, не буду скрывать, у меня "народная" версия. Может быть, в кои-то веки, лаги действительно из-за этого. Играем с другом, компы по сути одинаковые, только у него без разгона и игра на обычном харде стоит скорее всего. Фризит и у него, и у меня. Хотя "народные версии" разные.
У тебя комп по-мощнее моего будет, проц, больший объём оперативной памяти, да и видеокарта. Может в этом дело)
Файл подкачки у меня включён, не на системном диске правда. На втором ссд, 8-12 гб.

Вообще заметили, фризит чаще всего (или вообще всегда) когда в лицо плюёт специфический зомбарь своей жижей, либо когда обычный зомбарь подходит слишком близко к лицу. И в начале 80% кат-сцен идёт фриз.

Member
Где блеа сохранения?

Member
в кооперативе игра огонь, смотрю стрим через стим от нашего участника конференции CrazyMushro0m, они втроем идут, это нечто :hunter:

Member
niki_1 писал(а):
Где блеа сохранения?

зависит от таблетки

Member
mi1ano писал(а):
Поздравляю :) Ну, не буду скрывать, у меня "народная" версия. Может быть, в кои-то веки, лаги действительно из-за этого. Играем с другом, компы по сути одинаковые, только у него без разгона и игра на обычном харде стоит скорее всего. Фризит и у него, и у меня. Хотя "народные версии" разные.
У тебя комп по-мощнее моего будет, проц, больший объём оперативной памяти, да и видеокарта. Может в этом дело)
Файл подкачки у меня включён, не на системном диске правда. На втором ссд, 8-12 гб.

Вообще заметили, фризит чаще всего (или вообще всегда) когда в лицо плюёт специфический зомбарь своей жижей, либо когда обычный зомбарь подходит слишком близко к лицу. И в начале 80% кат-сцен идёт фриз.

У меня тоже народная версия с первым апдейтом от механиков. Все норм едет. 3 гб врам хватает.

Member
Novasiris писал(а):
У меня тоже народная версия с первым апдейтом от механиков. Все норм едет. 3 гб врам хватает.

Соло играешь? Может у нас фризит из-за того, что бы в коопе гоняем, из-за соответствующего фикса для этого. Вообще, сейчас так задумался. Это даже фризами не назовёшь, игра буквально подвисает на 2-4 секунды иногда. Наверно, дело всё-таки не в 3 гб. Ну да ладно, сложность в игре не особо высокая, так что можно и так пройти)

Member
У меня вообще игра не хочет кушать более 3520МБ видеопамяти, независимо от разрешения, даже при выставлении 4К ничего не изменилось.
p.s. фризов нет, игра идёт плавно.

Member
dimkahon писал(а):
Мде, на профильной системе 22-35 фпс, ну что тут сказать... Смена качества текстур, сглаживания, карт теней, вертикалки общей картины не меняет. Походу, виноват АМД со своими кукурузными ядрами

Почему у меня такого нет на более слабой карте? Настройки средние, текстуры высоко, вся нвидиа шелупонь выкл, сглаживание выкл, дальность прорисовки 4 пункта.
Хотя все дело в проце видимо. Тут по-моему оптимизации под процы вообще нет. i7 на уровне i3 :lol:

Member
mi1ano писал(а):
Соло играешь? Может у нас фризит из-за того, что бы в коопе гоняем, из-за соответствующего фикса для этого. Вообще, сейчас так задумался. Это даже фризами не назовёшь, игра буквально подвисает на 2-4 секунды иногда. Наверно, дело всё-таки не в 3 гб. Ну да ладно, сложность в игре не особо высокая, так что можно и так пройти)

Да соло, прорисовку убрал в половину и все ок. Кстати с макс прорисовкой тоже лагов особо не видел но просто карта напрягалась прилично что вытекало в температуры.

Member
Novasiris писал(а):
Да соло, прорисовку убрал в половину и все ок. Кстати с макс прорисовкой тоже лагов особо не видел но просто карта напрягалась прилично что вытекало в температуры.

Прорисовка у меня изначально игрой выставилась процентов на 45, всё остальное на максимум. Я ещё немного снизил, разницы особо не заметил. Надо будет попробовать соло побегать, может сразу и ответ ясен будет по поводу фризов.

Member
Фото: 40
Ночью убегали от уродов втроем - офигительные очучения)

Member
Фото: 0
В слае картинка дрожит ... сел поиграть ...

Member
Классика от оверов, 95% постов о картинке, тормозах, фризах. Про сюжет и геймплей будет информация?

Member
Нужно в ручную задавать соответствие иначе игра приоритетом использует только 1 ядро.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 24 из 248<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа