Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Rippner писал(а):
Все упирается в видеопамять,а так как она урезана на 970 то происходит полнейшая вакханалия! В данном случае у меня игра тупо подвисает или фпс падает до 5-2! За что спрашивается я отдал 20к рублей
Фиг знает. Все ровно, хотя на вк только 3 гб врам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
CrazyMushro0m писал(а):
Не говоря уже о 20 или 2 фпс. Он еще винит карту, руки винить надо.
При чем тут руки? Да проц слабоват для 970,но сколько я еще раз буду писать что при забивании памяти 3560 идет лагодром и просадки до 5 фпс а то и вообще подвисает игра! Тоже самое в асасине и комбусторе! При чем здесь проц! Поставил текстуры на среднее,памяти стал есть 2200 и нет этих проклятых просадок (точнее они есть,но не до 5) и нет подвисаний игры!
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Система профильная. Не фризит чуть больше чем полностью. Настройки на макс, кроме дальности прорисовки (50%). Игра на обычном харде стоит. Фаил подкачки 4 гб.
Поздравляю Ну, не буду скрывать, у меня "народная" версия. Может быть, в кои-то веки, лаги действительно из-за этого. Играем с другом, компы по сути одинаковые, только у него без разгона и игра на обычном харде стоит скорее всего. Фризит и у него, и у меня. Хотя "народные версии" разные. У тебя комп по-мощнее моего будет, проц, больший объём оперативной памяти, да и видеокарта. Может в этом дело) Файл подкачки у меня включён, не на системном диске правда. На втором ссд, 8-12 гб.
Вообще заметили, фризит чаще всего (или вообще всегда) когда в лицо плюёт специфический зомбарь своей жижей, либо когда обычный зомбарь подходит слишком близко к лицу. И в начале 80% кат-сцен идёт фриз.
Member
mi1ano писал(а):
Поздравляю Ну, не буду скрывать, у меня "народная" версия. Может быть, в кои-то веки, лаги действительно из-за этого. Играем с другом, компы по сути одинаковые, только у него без разгона и игра на обычном харде стоит скорее всего. Фризит и у него, и у меня. Хотя "народные версии" разные. У тебя комп по-мощнее моего будет, проц, больший объём оперативной памяти, да и видеокарта. Может в этом дело) Файл подкачки у меня включён, не на системном диске правда. На втором ссд, 8-12 гб.
Вообще заметили, фризит чаще всего (или вообще всегда) когда в лицо плюёт специфический зомбарь своей жижей, либо когда обычный зомбарь подходит слишком близко к лицу. И в начале 80% кат-сцен идёт фриз.
У меня тоже народная версия с первым апдейтом от механиков. Все норм едет. 3 гб врам хватает.
У меня тоже народная версия с первым апдейтом от механиков. Все норм едет. 3 гб врам хватает.
Соло играешь? Может у нас фризит из-за того, что бы в коопе гоняем, из-за соответствующего фикса для этого. Вообще, сейчас так задумался. Это даже фризами не назовёшь, игра буквально подвисает на 2-4 секунды иногда. Наверно, дело всё-таки не в 3 гб. Ну да ладно, сложность в игре не особо высокая, так что можно и так пройти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
У меня вообще игра не хочет кушать более 3520МБ видеопамяти, независимо от разрешения, даже при выставлении 4К ничего не изменилось. p.s. фризов нет, игра идёт плавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
dimkahon писал(а):
Мде, на профильной системе 22-35 фпс, ну что тут сказать... Смена качества текстур, сглаживания, карт теней, вертикалки общей картины не меняет. Походу, виноват АМД со своими кукурузными ядрами
Почему у меня такого нет на более слабой карте? Настройки средние, текстуры высоко, вся нвидиа шелупонь выкл, сглаживание выкл, дальность прорисовки 4 пункта. Хотя все дело в проце видимо. Тут по-моему оптимизации под процы вообще нет. i7 на уровне i3 #77
Member
mi1ano писал(а):
Соло играешь? Может у нас фризит из-за того, что бы в коопе гоняем, из-за соответствующего фикса для этого. Вообще, сейчас так задумался. Это даже фризами не назовёшь, игра буквально подвисает на 2-4 секунды иногда. Наверно, дело всё-таки не в 3 гб. Ну да ладно, сложность в игре не особо высокая, так что можно и так пройти)
Да соло, прорисовку убрал в половину и все ок. Кстати с макс прорисовкой тоже лагов особо не видел но просто карта напрягалась прилично что вытекало в температуры.
Да соло, прорисовку убрал в половину и все ок. Кстати с макс прорисовкой тоже лагов особо не видел но просто карта напрягалась прилично что вытекало в температуры.
Прорисовка у меня изначально игрой выставилась процентов на 45, всё остальное на максимум. Я ещё немного снизил, разницы особо не заметил. Надо будет попробовать соло побегать, может сразу и ответ ясен будет по поводу фризов.