Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
vs. писал(а):
уверен и на клаве неплохо гоняется. )
После Logitech G27, сидения от Мицу девятой генерации и выверенной посадки в кокпите (даже замеры с рулеткой в своей машине делал для правильной до мелочей посадки), предлагать мне клаву?
Member
Parazit1987 писал(а):
"предлагать мне клаву"
Начинал я ещё с неубиваемого, абсолютно железного руля с ременным приводом (название вспомнить не могу, Freddy с Камрадов должен подсказать, если он здесь есть).
Parazit1987 писал(а):
"мине нада стабильные 60фпс без малейших просадок, даже на 1-2 кадра"
В культовом GPL FPS был залочен на 36 кадров в секунду и всем хватало.
это из серии "мине нада стабильные 60фпс без малейших просадок, даже на 1-2 кадра"
Я согласен со "Шмелем". После того как ты месяцок поездил на Logitech G27, пусть и не в самодельном копките (хотя честно признаюсь, теперь есть большое желание запилить себе такой, ибо на стуле сидеть - всё таки далеко не то).. В общем, на клавиатуру даже смотреть не хочется. На клаве вполне возможно оно и легче даже играется. Я сам раньше на клавиатуре же ездил. Но с нормальным рулём, который буквально "вырывается" из рук в некоторых моментах, это не сравнить по ощущениям.
Member
Believer[ufa] писал(а):
пусть и не в самодельном копките (хотя честно признаюсь, теперь есть большое желание запилить себе такой, ибо на стуле сидеть - всё таки далеко не то)..
Подходящую конструкцию можно на этом форуме подглядеть:
Мой из дерева сделан, но всё очень аккуратно и продуманнно. Железо пилить (железная стружка, да еще и при живом коте не улыбалась). Сейчас темно фотки делать, если надо могу завтра в личку выслать. Задвигался просто на половину своей длины под компьютерный стол, на полочку перед рулём монитор ставился, клава слева по диагонали. Всё очень удобно и места много не занимало, там очень комфортно жить можно было, кресло от Мицубиси с разборки в идеальном состоянии за 6 тыщ лучше и крепче любого компьютерного стула (хоть в симуляторах, хоть в интернете целый день сиди).
Спасибо за ссылки и советы) Если хочется поделиться фотками своей работы - конечно, присылай) да и думаю прямо сюда можно положить, другим наверное тоже интересно будет)
Читать Логвинова относительно симов, это как слушать рассказы Вассермана о сексе. На мой взгляд самый достоверный обзор по Дирту:
Цитата:
Страдающая упрощениями физическая модель не позволила Dirt Rally дотянуться до звания «Раллийный Симулятор» Безусловно, DiRT Rally будет интересен не слишком искушенным игрокам, выросшим на той же серии DiRT и Colin McRae Rally. Фанатам более серьезных симуляторов, например Richard Burns Rally, скорее всего, будет скучновато. Тем не менее, DiRT Rally это лучшее, что случалось с раллийными играми за последние годы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Покатал сегодня немного в сабж (первый раз), ощущения самые положительные, при том что использовал клавиатуру в качестве контроллера. Завтра руль подключу Системные требования стали пожесче чем в дерт2\3\шоудавн, но картинка местами получше и детализация тоже. Насколько я успел разглядеть, все заточено ближе к реализму - это относится как к физике, так и к цветовой гамме, которую можно наблюдать на экране
Member
Погонял бенчмарк на различных пресетах. Если в прежних "Дертах" я мог выкручивать все до упора и даже ставить сглаживание х2 или даже х4, то здесь максимум, что я могу выкрутить без снижения фпс ниже комфортных - это пресет High и сглаживание FXAA из панели управления драйвером видеокарты. На ультрах не хватает видеопамяти (2Гб)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
SlideX Там какая-то опция есть, которая сажает производительность сильно, ее в половине случаев вообще не глядя отключают. Не помню названия, давно не заходил в игру уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
Выдался выходной, купил в стиме, поиграл с удовольствием.
Тест системы встроенным бенчем:
Винь7 х64, SSD, 8350, 2*7970, фуллХД, настройки высокие вроде, сглажка 2 или 4, но сама суть в разгоне, т.е. при одних настройках графики подымая 10% на видео и чутка шину и чутка память +25% производительности. Оверклокинг рулит )
Member
kisslotnik писал(а):
поиграл с удовольствием.
Да. На удивление очень качественный симулятор ралли. Чем, больше гоняю, тем больше нравится. Удовольствия море Причем мой руль (DFGT) определяется идеально и достаточно выбрать в настройках его профиль и больше ничего доделывать не нужно, все работает как положено (в отличии от например Assetto Corsa или Project Cars, где вы проведете очень много времени просто настраивая работу руля ) На данный момент, имхо, DiRT Rally это топ 1 в своем классе (в Project Cars 2 вроде обещали ралли добавить, но ее на горизонте пока даже не видать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
SlideX, какие проблемы с настройкой руля в корсе? Там вообще почти настроек нету! Всё отлично работает на предоставленых разработчиками игры профилях рулей. Только они сами и я рекомендую убрать в ноль эффекты кербов, дороги и скольжения. И силу ффб под себя подобрать. И всё! И кстати в корсе можно отдельно для каждого авто настроить силу ффб на ходу - будучи непосредствено на трассе в движении и оно запоминается игрой. А вот в пКарсе можно мозг сломать настаривая ффб. А в Дирте и мне ффб нравится. Хороший ффб и настройки понятные у него. Не то что в пКарсе с его кучей настроек ффб. И сам Дирт мне тоже нравится. И красивый и физика хорошая. С удовольствием проезжаю несколько допов любуясь на природу.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W