О Андрэ из 1 части, бабулька из 2, звуки те же, мана как в дэймон соулс. Босса первого убил с 3 раза, нищим. Разрываем дистанцию подальше, он прыгает и наносит удар, перед приземлением прыгаем мы на него и чуть в сторону, после можно нанести 1-2 удара, больше не стоит. Когда он во 2 стадии (3 стадию не увидел,?), прыжок остаётся у него такой же, повторять до победного. Ледяного ящера, назовём так, убил со 2 попытки, заманил на пятачок, в начале локации, где к нему заходишь, крутился там вокруг него ,сбрасывал дубиной вниз, пока он лез обратно, бил стрелой души.
Вообще, пока не цепляет, 1 часть цепанула сразу, прошёл на платину, потом дэймон, потом 2 часть (уже конвейер пошёл), потом 2 часть в виде школяра (тут платину не осилил) ,потом бладборн (самая простая платина), будем посмотреть. А лучше бы бладборн 2 Миядзаки запилил). И огорчает отсутствие разрешения 2560 на 1080.
_________________ Praise the sun. Celeron Tualatin 1200Mhz\768Mb SDRAM PC-133\Chaintech CT-6AJA4T\ATI Radeon Sapphire 9600XT 256Mb\SB Creative Live! 5.1\Inwin 450W\HDD SATA 320Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
S.S. писал(а):
Возможно, управление на джое и ок, но как-то меня больше клавомышь интересует.
в слешеры только на клавомыши и играть,мда
S.S. писал(а):
И в Бладборне нет, если судить по ютубам и отзывам.
ясно)) (она там есть)
S.S. писал(а):
Боёвка - хм... Не уверен.
она более кондовая,персонаж и враги на удары хуже реагируют плюс убогие перекаты,с малым количеством i-фреймов
S.S. писал(а):
Локации? Нет. Да, есть офигенные, но есть и отвратные.
во 2ой части локации зачастую уг и переходы к ним нелогичные
S.S. писал(а):
Боссы? Однозначно нет. Всё их достоинство - эпичность, но об этом я говорил выше.
то есть копипастные боссы в дс2 лучше? ну ок
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
do}{tor писал(а):
Народ, есть инфа как заюзать дуалшок 4 под 10ку?
ds4tool?
Добавлено спустя 36 секунд:
S.S. писал(а):
Argumentum ad populum (с лат. — «аргумент к народу») — вид заведомо ошибочной логической аргументации, основанной на мнении, что большинство всегда право. И да, 95% людей - идиоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
ArtG Пироманту вообще интеллект и вера не нужны. Это как бы не маг, а воин с бонусом Ученость для ячеек потребуется, а все остальное на свое усмотрение, все равно в рукопашную драться придется. Лвк/сила - смотря какое оружие, хп обязательно и то что ниже описано jackisdead Нет выносливости больше) Есть отдельно стойкость и отдельно физ. сила, которая дает только переносимый вес.
Народ я никогда не играл в серии Дарк соулс. Знаю что она сложная хардкорная, но есть вопросы короче Если я начну знакомство с серии с Дарк соулс 3 я пойму сюжет? Или надо начинать обязательно с первой части?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Gamer777 Даже если 1 и 2 пройдешь, то сюжет не поймешь. Его там нет толком. Есть просто лор, который можно и не изучать. Просто вбиваешь в ютубе dark souls лор и смотришь видос. Там все по полочкам раскладывают.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, tycho и гости: 24