Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Народ! Такая проблема: есть игра counter strike: condition zero (шла с боксовой видеокартой - 2 CD)
после установки просит сиди кеу, типа зайдите на сайт и получите свой индивидуальный, ясен пень - дома у меня инета нет, а на работе проки, всего 2 сайта работают - этот и IXBT. Сам знаю кучу сайтов с кряками, но доступа к ним нет. Скиньте кто нибудь на мыло (буду очень благодарен) fylred@yandex.ru Думаю что в этом случае я ни чьи права не нарушаю.
PS. Извините за офтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
1. Здесь обсуждение Source, а не Condition Zero. Так что плиз идти в нужную ветку.
2. Смотри на коробе или в коробе на листочке например. Или на самом диске нарисован. Должен быть.
9800про +1гб +атлон 2500
1024 2х 2х
можно и по больше 4х 4х
но гогда серваки глючит кадры просто сыпятся и падают до 25 ((
уже е приятно и неудобно
а так 140 -60 кадров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Dark-Blood при минимальных думаю сможешь играть ... но тебе бы ТОЛЬКО проц сменить и можешь на средних спокойно ! razdolbay имхо будет от 60 и выше... Но на нормальной конфе остальной!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Народ! ВСЁ! Я запустил бету! Правда там версия 2.0, но всё ровно приятно! =) При 1024*768 2x 2x идёт где-то 15-30 кадров! ВАЩЕ ИГРА РУЛЕЗ!!! Графа просто отпад! =))) Жаль, что сам на карте бегаю, ботов хочу... кстати, а вся бета мне обошлась примерно в 1$ (я в игровуху винт принёс, они мне скинули). Все хлопоты по загрузки порешил в 10 минут =)
Vadim007 & Xmen ага, я знаю... но я на ноябрь наметил себе "небольшой" апгрейд (A64 3.2 GHz, 1024 ram, FX6800)... думаю, на этих требованиях на макс играть спокойно буду... правда, если будет мясо 10 на 10, то может и лагать будет...
Скачал КСС по этой ссылке:
ftp://cs.rivera.ru/games/Counter-Strike ... mporio.rar (только контра почему-то весила 165 МБ, вместо положенных 213, но эта ссылка была в списке ссылок на 17-й странице)
Скачал патч, скачал СтимСервер.
Ставлю КСС(то есть распаковываю рар архив как положено на диск С в програм файлс с соответствующим названием) , ставлю патч, стим эмулятор - всё делаю по инструкции на 17 стр - вылетает 108-я ошибка - что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Dark-Blood если бы оффициально вышел(другой качать не собираюсь) он был бы в обновлениях а обновлений с 1 сентубря не было Чего темнят они или скоро игра или скоро большое обновление или пока что бы к релизу успеть хл2 залатывают,не до беты им сейчас
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
да? Вот блин... а обещали же, что в одной коробке будет. Видимо, до них дошло, что это прибыль им принесёт раза в 2 больше Но, думаю, что ждать нам долго не придётся... ведь все в халву гамать будут, время должно быстро пролететь...