Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 24 из 249<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Так на сингле тормозит!Допустим я иду иду фпс прыгает там с 50 до 60 и т.д! А потом как хренак падает до 3-5 и понеслось потом возрастает!И так продалжаеться!

Member
F.E.A.R. писал(а):
Over4ever писал(а):
нда надо будет комп продавать как только PS3 выйдет купить PS3 и слабенький комп для инета.

Нафиг? PC полюбому обгонит по мощности новую приставку через полгода...

Пока процы на PC будут затычкой, видео-карты и самые навороченные никому не помогут.
Такая штучка отсутствует на PS3. О производительности этого Cell'а относительно современных PC CPU читал?
До 2006 года я думаю видюшка для ПС3 тоже на месте стоять не будет.
Сильно сумнительно что Intel, AMD, Nvidia, ATI что-то радикально новое за годик выдумают.
Хотя АМД там где-то грозилось к следующему году что-то эдакое, принциптально новое выдать.

Да и судя по роликам, на весьма сырой приставке - таких анонсов я даже близко на PC не видел. Которые показывают движок в действии, конечно же :)

А клавиатурку с йостиком туда тоже можно цеплять будет.
Значится и авиасимуляторы возможны.
Короче. PC + PS3 - самое то.

Member
FL@SHman писал(а):
welcome, а ты больше левак покупай.
Есть два варианта: качать точную копи. лицензии из торрента, и играть на пиратских серверах, или брать за 500 р лицензию и играть где угодно.

А где где взятьт лицензию?

Member
kolyab, http://www.softclub.ru/users/shops.asp + инет магазины. Главное что бы коробка была запечатана.

Member
класс узнал что можно поставить много ботов на сингле , врубил сразу 50vs50 FPS упал аж до 13 полностью неиграбелен. я уж было думал копить на FX-57@4.0 GHz и играть с 250 ботами ! :super:

Advanced member
Gouvernator как сделать больше 16 ботов? Я не нашел что-то(

Advanced member
ms3
ФАГ на 10ой странице.

Member
ms3 E:\Programme\EA GAMES\Battlefield 2\mods\bf2\AI

Цитата:
echo *****************************************************************************************
echo AIDefault.ai ****************************************************************************
echo *****************************************************************************************

aiSettings.setNSides 2
aiSettings.setAutoSpawnBots 1

rem aiSettings.setMaxNBots 100
rem aiSettings.maxBotsIncludeHumans 1
rem aiSettings.setBotSkill 0.4

rem To spawn more than 15 bots in SP, use the following lines instead of the three lines above.
rem Note that this is totaly unsupported, it will affect your system's performance
rem and may even crash your game. That being said, you will most likely be able to run a lot
rem more bots than 15 on your system.

rem Example for 32 bot game with expert bots

aiSettings.overrideMenuSettings 1
aiSettings.setMaxNBots 43
aiSettings.maxBotsIncludeHumans 0
aiSettings.setBotSkill 1.0

run BotNames.ai

aiSettings.setInformationGridDimension 32

run AIPathFinding.ai

rem EOF

Member
Цитата:
Q: При попытке запустить игру происходит вылет на рабочий стол после непродолжительного паказа чёрного экрана
A: Если вы используете программы для решения "проблемы 60Гц", то настройте её так, что бы она поддерживала режим 800х600 про 60Гц. Потом выставите нужный режим через меню игры.
или
Обновите DirectX с диска с игрой
или
Перезагрузите компьютер. Банально, но игра не работает без перезагрузки после установки.

Ни одно из них не помогает! Черный экран, вылет на раб. стол и всё.
У меня такое чувство, что это всё из-за 800х600-60Гц.
Может можно прописать где-нить, чтоб игра при первом запуске автоматом загружалась с разрешением 1024х768-100Гц?
P.S. DX 9.0c (June)

Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд:
Цитата:
Если вы используете программы для решения "проблемы 60Гц", то настройте её так, что бы она поддерживала режим 800х600 про 60Гц

Тоже безрезультатно :(

Member
SMB писал(а):
Комрады, вопросо такого плана, можно ли менять как то режим стрельбы из автоматического оружия? Многие стволы стоят по умолчанию либо 3 патрона за раз,либо 1, либо авто... и что нужно прописать в ярлыке, чтобы запускать моды сразу, не выбирая его в меню?

Нажмаешь циферку 3. Туда сюда. И режим либо очередь либо одиночный.

Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды:
Купите игру Battlefield 2 и заполните анкету на нашем сайте до 1 августа 2005 года. Вы станете участником розыгрыша призов и получите шанс выиграть одну из видеокарт GeForce 7800 GTX от NVIDIA, а также десятки других призов.

Результаты розыгрыша будут опубликованы на сайте www.softclub.ru в августе 2005 года.

Весомый довод. Таких еще нигде не продают.

Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду:
Кстати а ранговые серваки уже появились в России?

Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд:
Сервак на стримарене открыли Кто играл? Он ранговый. http://streamarena.ru/games/bf2/ отпишись.

Advanced member
Как вам:
?
Заработал чисто боем. 8-)

Member
Вроде как он не ранговый пишут. http://streamarena.ru/forum/viewtopic.p ... sc&start=0

Я так и думал. хи.

А будет ли?

За ранговый надо платить дополнительно (EA). Наши жмоты врядли захотят раскошелиться.

Напишите если по России встретите хоть один ранговый сервер. А то что то доводов в пользу лицензионной версии игры нетути. :D

Решил поделиться своим горем-

2 дня поиграл на серваке hххp://games.wave.net.ru/ (213.148.24.26)
нарадоваться не мог а сегодня во время игры меня кикнули кто, за что? не знаю.... играл как умел , своих не валил..
и не у кого узнать на какой срок за что и допустят ли меня туда ещё?..... прям хоть лицензию покупай! ;(

Advanced member
valter@
Забанили, чтоли? Или кикнули?

Заблокирован
Заблокирован
MadOverTolik
MadOverTolik писал(а):
Заработал чисто боем

Слабо, слабо .... :oops:

Advanced member
Г.Р.У
Цитата:
Слабо, слабо ....

Резалт в студию! :roll:
ЗЫ: попробуй повоюй когда у противника 300 пинг и х. поймёшь куда он побежит! :x чуствую лицензию пора брать

Member
Никто не знает как лечить постоянные зависания в меню поиска серваков? Открывается 50\50
И почему после игры выкидывает на раб стол? Это типа смена карты?

всё норм зря паниковал кикали меня голосовали а потом кикнули... но теперь всё ок
захожу-пустили..

Member
paul1980 писал(а):
Сервак на стримарене открыли Кто играл? Он ранговый. http://streamarena.ru/games/bf2/ отпишись

Поиграл на пиратки там. народу мало(все на демке сидят еще ) они пускают левых. Тока статистику в конце не показывают. Там кто что сколько убило. У вл. лиц. все видно.

Заблокирован
Заблокирован
MadOverTolik
MadOverTolik писал(а):
Резалт в студию!

Ыыы..у меня пока пиратка, поэтому медали не засчитывались. Но можешь мне поверить, играя медиком я набирал в 1,5 раза больше чем у тебя. Хотя убивал за всю игру не больше 10 человек.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 24 из 249<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа