Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва
Так на сингле тормозит!Допустим я иду иду фпс прыгает там с 50 до 60 и т.д! А потом как хренак падает до 3-5 и понеслось потом возрастает!И так продалжаеться!
нда надо будет комп продавать как только PS3 выйдет купить PS3 и слабенький комп для инета.
Нафиг? PC полюбому обгонит по мощности новую приставку через полгода...
Пока процы на PC будут затычкой, видео-карты и самые навороченные никому не помогут.
Такая штучка отсутствует на PS3. О производительности этого Cell'а относительно современных PC CPU читал?
До 2006 года я думаю видюшка для ПС3 тоже на месте стоять не будет.
Сильно сумнительно что Intel, AMD, Nvidia, ATI что-то радикально новое за годик выдумают.
Хотя АМД там где-то грозилось к следующему году что-то эдакое, принциптально новое выдать.
Да и судя по роликам, на весьма сырой приставке - таких анонсов я даже близко на PC не видел. Которые показывают движок в действии, конечно же
А клавиатурку с йостиком туда тоже можно цеплять будет.
Значится и авиасимуляторы возможны.
Короче. PC + PS3 - самое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Москва
FL@SHman писал(а):
welcome, а ты больше левак покупай. Есть два варианта: качать точную копи. лицензии из торрента, и играть на пиратских серверах, или брать за 500 р лицензию и играть где угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
класс узнал что можно поставить много ботов на сингле , врубил сразу 50vs50 FPS упал аж до 13 полностью неиграбелен. я уж было думал копить на FX-57@4.0 GHz и играть с 250 ботами !
rem aiSettings.setMaxNBots 100 rem aiSettings.maxBotsIncludeHumans 1 rem aiSettings.setBotSkill 0.4
rem To spawn more than 15 bots in SP, use the following lines instead of the three lines above. rem Note that this is totaly unsupported, it will affect your system's performance rem and may even crash your game. That being said, you will most likely be able to run a lot rem more bots than 15 on your system.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Цитата:
Q: При попытке запустить игру происходит вылет на рабочий стол после непродолжительного паказа чёрного экрана A: Если вы используете программы для решения "проблемы 60Гц", то настройте её так, что бы она поддерживала режим 800х600 про 60Гц. Потом выставите нужный режим через меню игры. или Обновите DirectX с диска с игрой или Перезагрузите компьютер. Банально, но игра не работает без перезагрузки после установки.
Ни одно из них не помогает! Черный экран, вылет на раб. стол и всё. У меня такое чувство, что это всё из-за 800х600-60Гц. Может можно прописать где-нить, чтоб игра при первом запуске автоматом загружалась с разрешением 1024х768-100Гц? P.S. DX 9.0c (June)
Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд:
Цитата:
Если вы используете программы для решения "проблемы 60Гц", то настройте её так, что бы она поддерживала режим 800х600 про 60Гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: москва
SMB писал(а):
Комрады, вопросо такого плана, можно ли менять как то режим стрельбы из автоматического оружия? Многие стволы стоят по умолчанию либо 3 патрона за раз,либо 1, либо авто... и что нужно прописать в ярлыке, чтобы запускать моды сразу, не выбирая его в меню?
Нажмаешь циферку 3. Туда сюда. И режим либо очередь либо одиночный.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: Купите игру Battlefield 2 и заполните анкету на нашем сайте до 1 августа 2005 года. Вы станете участником розыгрыша призов и получите шанс выиграть одну из видеокарт GeForce 7800 GTX от NVIDIA, а также десятки других призов.
Результаты розыгрыша будут опубликованы на сайте www.softclub.ru в августе 2005 года.
Весомый довод. Таких еще нигде не продают.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: Кстати а ранговые серваки уже появились в России?
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд: Сервак на стримарене открыли Кто играл? Он ранговый. http://streamarena.ru/games/bf2/ отпишись.
2 дня поиграл на серваке hххp://games.wave.net.ru/ (213.148.24.26)
нарадоваться не мог а сегодня во время игры меня кикнули кто, за что? не знаю.... играл как умел , своих не валил..
и не у кого узнать на какой срок за что и допустят ли меня туда ещё?..... прям хоть лицензию покупай! ;(
Никто не знает как лечить постоянные зависания в меню поиска серваков? Открывается 50\50
И почему после игры выкидывает на раб стол? Это типа смена карты?
Поиграл на пиратки там. народу мало(все на демке сидят еще ) они пускают левых. Тока статистику в конце не показывают. Там кто что сколько убило. У вл. лиц. все видно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
MadOverTolik
MadOverTolik писал(а):
Резалт в студию!
Ыыы..у меня пока пиратка, поэтому медали не засчитывались. Но можешь мне поверить, играя медиком я набирал в 1,5 раза больше чем у тебя. Хотя убивал за всю игру не больше 10 человек.