Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 946 • Страница 24 из 48<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Название: Call of Duty®: Black Ops 3
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Дата выхода: 5 ноября 2015 года.
Официальный сайт | Steam discussions | Update news | Сообщество оверлокеров в CoD
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 470 @ 1GB / ATI® Radeon™ HD 6970 @ 1GB
DirectX: Version 11
Жесткий диск: 60 GB

FAQ от 08.01.16
Содержание FAQ
Технический FAQ

Q:Драйвера для игры
A: AMD | NVIDIA

Для более стабильного ФПС и работы игры в целом, рекомендуется установить размер файла подкачки по выбору системы.

Q: как увеличить отзывчивость мышки в игре
A:если у вас монитор 60ГЦ - включить параметр Vsync, установить макс. ФПС - 58 в меню игры.

Q: как увеличить отзывчивость мышки в игре (способ от Alex_Smile)
A:Фикс для устранения "плавающей" мышки

Q:низкий ФПС с процессором i5
A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini убрали с новым патчем такой параметр

Q:не стабильный ФПС
A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini
//Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled
BackbufferCount = "3" // 2 to 3

Q:как избавится от лагов в МП
A:достаточно забанить в фаейрволе диапазон 173.199.67.0-173.199.67.255. При этом Вы не будете играть на серверах в России. Не забудьте также убрать данную блокировку через время, если это нужно конечно.
Пример настройки - Call of Duty: Black Ops III #13358797
Как избавиться от лагов в мультиплеере штатными средствами Windows
Видео - Call of Duty: Black Ops III lag fix https://youtu.be/EDRyF6-U7is

Q:чем отличаются настройки графики?
A:разбор здесь

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.

Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).

Партнер

Member
kontraktura писал(а):
прямо так НАМНОГО и СИЛЬНО ? ))
а где не убогий звук по-твоему ?

куратор,или я не вижу, или ты сам еще не внес в шапку-черным по белому нужно написать о включении файла подкачки для данной игры !

да намного и сильно,а звук да он убогий и там и там. Самый нормальный звук в шутерах это Бателфилд 3,4

Member
Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
хотелось бы FHD 60 фпс и настройки не самое дно.

Ну моя профильная даже слабее твоей, правда как не крути нвидия максвел и там 2гб памяти это больше даже чем 2048(сжатие текстур) :D но думаю чисто номинально. ФХД запускается на средних, максимальных и текстуры экстра, потом скриншот настроек выложу тут.
WerV0lf писал(а):
(хорошие модели, освещение и частицы, но плохо отрисованные локации с пастгена

Да, детализация не к чёрту, а вот рожи физиономии героев нормальные, но лучше наоборот, квадратные лица, высокая детализация локаций и плюс геймплей пристойный, ну хотя бы как в четвёртой, на один раз вполне.

Advanced member
Фото: 22
OLD Hunter писал(а):
Посмотрел вон у куратора такая же карта почти 7870, мож напишет на каких настройках играет.

Я два часа наиграл пока и баста, жду патча или делаю возврат - на моем ведре слишком сильно лагает МП :D

kontraktura писал(а):
куратор,или я не вижу, или ты сам еще не внес в шапку-черным по белому нужно написать о включении файла подкачки для данной игры !

Внесу. Хотя и не вижу острой необходимости.

Cool'D писал(а):
Как правильно сказал чел с itpedia "эта игра не стоит даже того, чтобы её с торрента качать"

Без сомнения, Ваше мнение очень ценно, но давайте, каждый будет сам решать.

Member
#77 #77

#77 #77

ещё скриншоты
#77 #77

#77 #77

Видеокарта в профиле, ФПС где-то 45-50, на текстурах экстра идёт всё нормально, не лагает.

Member
Seny` на 2-х гиговой видюхе в Full HD вообще не лагает без фризов?

Member
Игра не имеет встроенного бенчмарка?
Чёт графика фиг поймёшь, 2к разрешение, GTX970, всё на максимум, ни одного лага, FPS играбильный с просадками до 40. как то странно...
И что за шум по поводу памяти, мол игре 12GB мало. у меня 8GB никаких проблем чёт не увидел. полный кофиг в профиле, вообще ни единого гала. фиг его чё за шум такой во круг неё.
#77#77

Member
jjxaker
Своп у тебя на SSD вот и не заметил, а на винте заметно.

Member
Prod То есть если я его выключу я должен заменить проблемы?(я его уже 3 года как выключаю, то ось обновил и ещё руки не дошли)

Добавлено спустя 17 минут:
проверил. выключил, ребутнул машину. всё тоже самое, лагов нет. странная оптимизация у игры, как по мне очень даже хорошая. не пойму от куда критика по всей сети. единственное что заметил играть лучше в неё с включенным vsync а то разрывы бывают.

Member
Gamer777 писал(а):
Seny` на 2-х гиговой видюхе в Full HD вообще не лагает без фризов?

На высоких настройках идёт ровно, без рывков, памяти жрёт от 1800 до 2000 мб, в общем всё что есть, но если накручивать графику(экстра_супер_пупер+мега_тени/100000мсаа и тд), то в зависимости от локаций может начать фризить картинку, но это надо уже залезть в настроки для титана-Z . Вообще, кому поиграть, без особых извратов, 750ти 2гб за глаза хватит, соответственно на амд_7870 должны летать, а уж с 4096мб памяти это считай топ настройки, проверить сейчас не на чем, может на днях.. Ну и процессор она жрёт немеряно, интересно как у АМД владельцев, у восьмиядерщиков должен быть вообще праздник, если нет, то камень выкинуть на три буквы, буквы все знают.. :old_wink:

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
jjxaker писал(а):
странная оптимизация у игры

Сверху скриншоты и настройки, текстуры экстра(!), это не опримизация, то какой то шлак для 2015 года, там всё должно летать на каком-нибудь десятом директе и карточке восьмого года типа хд4870. В общем нет особого желания разбираться со всей этой мутью, может по настроению и доиграю до конца, но поделка одноразовая, а может просто я ничего не понимаю в этом американском зове долга или как оно там переводится.. :pardon:

Заблокирован
Заблокирован
..вся фишка в том,что у многих включена синхронизация кадров и (или) убран файл пдкачки.

Member
Seny` писал(а):
то какой то шлак для 2015 года

Ну тут поспорить сложно))) сам вот репу чешу. естественно ожидал большего от графики в целом. тоже ведь всё выкрутил на максимум, фпс должен быть на уровне 30/35 с моим то разрешением да и сглаживание TXAA это не шуточки а на глаз не видно разницы. но всё же не лагает как некоторыре пишут в сети что для неё нужен чуть ли не монстр со SLI)))
Есть шанс что её доведут до ума патчами, не может же игра весить 60гб и быть с такими текстурами.

Member
jjxaker русификация у неё ещё халтурная, женские партии ещё более-менее, а вот мужики.. :facepalm: не, тут без некрасивых слов не передать всю прелесть озвучки.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Ну я хз у меня на экстра настройках просадки до 30 ФПС и файл подкачки включен.

Member
jjxaker
//Percentage of window resolution that the 3D scene renders at
ResolutionPercent = "200" поставь, красиво но играть unreal

Seny`
Ну иной раз большая женская .. украшает пейзаж. ))

Member
Andy3721 писал(а):
просадки до 30 ФПС и файл подкачки включен.

Ну тебе камрад, теперь либо патча ждать, либо киллера нанимать, :gun: можно правда вторую печ980 купить в сли, но это перебор, я всёж вижу что опытный стрелок быстрее решит проблему фризов :lol: распустились игроделы и пользователя не уважают. Поставь сглаживание FSAA и играй, это конечно унизительно для владельца 980-й, но зато миру - мир!. :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Prod писал(а):
Seny`
Ну иной раз большая женская .. украшает пейзаж. ))

Если честно не обратил внимание, наверное не слишком большая.. :oops: ;)

Заблокирован
Заблокирован
Seny`
Попробую 3 буферизацию врубить может поможет.

Member
Фото: 4
Seny` писал(а):
Сверху скриншоты и настройки, текстуры экстра(!), это не опримизация, то какой то шлак для 2015 года, там всё должно летать на каком-нибудь десятом директе и карточке восьмого года типа хд4870.

Оно и будет летать, просто надо ставить тени на высоко(на экстра используются безумные наненужные 4к тени, а высоко это 2к), рассеянное освещение на высоко(на экстра не смог по скринам найти отличие, а экстра стоит 7% фпс) и выключить прозрачность и объемное освещение - последние два вообще жрут 40% фпс.
Если изучить гайд, то будет ясно что для пк на скорую руку прикрутили пару фич, которые уложат и современные карты, потому что хуанг должен быть доволен, что игры предъявляют все большие требования к видеокартам, что позволяет карты лучше продавать. Нвидия вообще в гайде предлагает поставить 8к тени.
Я по скринам 4к от 2к не смог отличить.... :facepalm:
Это не оптимизация плохая, это нас разводят на бабло, запиливая возможность выставить супер-экстра настройки, которые от высоких не отличить, зато они укладывают Титаны. Кто там будет изучать скриншоты и гайды? Не тянет? Иду за новой видюхой, ибо у меня только на ультра игры должны идти. Хуанг и Лиза одобряют ультру.
Завтра внедрят в игры тени 16к и текстуры 16к и еще рейтрейсинг теней, все это натянут на 6 угольные колеса и в новой х080ти не хватит 16гб HMB2. :lol:

Member
Genrix писал(а):
Оно и будет летать, просто надо ставить тени на высоко(на экстра используются безумные наненужные 4к тени, а высоко это 2к), рассеянное освещение на высоко(на экстра не смог по скринам найти отличие, а экстра стоит 7% фпс) и выключить прозрачность и объемное освещение - последние два вообще жрут 40% фпс.
Не каждый сможет, просто взять и не выставить полную ультру имея в кузове 980ку. Ведь хота видеть гало и тени 4к :D а потом написать, что просадки до 30fps, нитянит :cry:
Играю с такими настройками и редко когда до 50-55 упадет. Память у карты всегда в районе 3970-4018мб, озу 13-13.5гб, подкачка откл.

Member
помнится в AW или Ghosts можно было где то в конфиге выставить максимальную задержку, чтобы не подключаться к хреновым лобби - ну или что-то такое.
есть ли тут такое ?
потому как хардкорщикам совсем туго. если на софте минут за 15-20 можно найти нелагающее лобби, то в хардкоре народу меньше из-за чего уже час не могу найти нормальнное лобби.
везде прыгает пинг от 50 до 300. играть невозможно...

----------------
забил, пойду книжку почитаю в ожидании fallout4.
а игра то хороша, заботится о здоровье, чтобы долго в игры не играл...

Заблокирован
Заблокирован
У меня автоматом все выставлено на высоком (разрешение карт теней на среднем), при таких настройках просадок нет, просадки начинаются при экстра текстурах и экстра карте теней, щас выставил 3 буферезацию посмотрю как дальше, вообще игра офигеть как не оптимизированная, пред колда летала просто выдавав под 150 фпс а тут

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 946 • Страница 24 из 48<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа