Q:низкий ФПС с процессором i5 A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.iniубрали с новым патчем такой параметр
Q:не стабильный ФПС A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini //Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled BackbufferCount = "3" // 2 to 3
Q:чем отличаются настройки графики? A:разбор здесь
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
хотелось бы FHD 60 фпс и настройки не самое дно.
Ну моя профильная даже слабее твоей, правда как не крути нвидия максвел и там 2гб памяти это больше даже чем 2048(сжатие текстур) но думаю чисто номинально. ФХД запускается на средних, максимальных и текстуры экстра, потом скриншот настроек выложу тут.
WerV0lf писал(а):
(хорошие модели, освещение и частицы, но плохо отрисованные локации с пастгена
Да, детализация не к чёрту, а вот рожи физиономии героев нормальные, но лучше наоборот, квадратные лица, высокая детализация локаций и плюс геймплей пристойный, ну хотя бы как в четвёртой, на один раз вполне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Игра не имеет встроенного бенчмарка? Чёт графика фиг поймёшь, 2к разрешение, GTX970, всё на максимум, ни одного лага, FPS играбильный с просадками до 40. как то странно... И что за шум по поводу памяти, мол игре 12GB мало. у меня 8GB никаких проблем чёт не увидел. полный кофиг в профиле, вообще ни единого гала. фиг его чё за шум такой во круг неё. #77#77
Member
Prod То есть если я его выключу я должен заменить проблемы?(я его уже 3 года как выключаю, то ось обновил и ещё руки не дошли)
Добавлено спустя 17 минут: проверил. выключил, ребутнул машину. всё тоже самое, лагов нет. странная оптимизация у игры, как по мне очень даже хорошая. не пойму от куда критика по всей сети. единственное что заметил играть лучше в неё с включенным vsync а то разрывы бывают.
Member
Gamer777 писал(а):
Seny` на 2-х гиговой видюхе в Full HD вообще не лагает без фризов?
На высоких настройках идёт ровно, без рывков, памяти жрёт от 1800 до 2000 мб, в общем всё что есть, но если накручивать графику(экстра_супер_пупер+мега_тени/100000мсаа и тд), то в зависимости от локаций может начать фризить картинку, но это надо уже залезть в настроки для титана-Z . Вообще, кому поиграть, без особых извратов, 750ти 2гб за глаза хватит, соответственно на амд_7870 должны летать, а уж с 4096мб памяти это считай топ настройки, проверить сейчас не на чем, может на днях.. Ну и процессор она жрёт немеряно, интересно как у АМД владельцев, у восьмиядерщиков должен быть вообще праздник, если нет, то камень выкинуть на три буквы, буквы все знают..
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
jjxaker писал(а):
странная оптимизация у игры
Сверху скриншоты и настройки, текстуры экстра(!), это не опримизация, то какой то шлак для 2015 года, там всё должно летать на каком-нибудь десятом директе и карточке восьмого года типа хд4870. В общем нет особого желания разбираться со всей этой мутью, может по настроению и доиграю до конца, но поделка одноразовая, а может просто я ничего не понимаю в этом американском зове долга или как оно там переводится..
Member
Seny` писал(а):
то какой то шлак для 2015 года
Ну тут поспорить сложно))) сам вот репу чешу. естественно ожидал большего от графики в целом. тоже ведь всё выкрутил на максимум, фпс должен быть на уровне 30/35 с моим то разрешением да и сглаживание TXAA это не шуточки а на глаз не видно разницы. но всё же не лагает как некоторыре пишут в сети что для неё нужен чуть ли не монстр со SLI))) Есть шанс что её доведут до ума патчами, не может же игра весить 60гб и быть с такими текстурами.
Member
Andy3721 писал(а):
просадки до 30 ФПС и файл подкачки включен.
Ну тебе камрад, теперь либо патча ждать, либо киллера нанимать, можно правда вторую печ980 купить в сли, но это перебор, я всёж вижу что опытный стрелок быстрее решит проблему фризов распустились игроделы и пользователя не уважают. Поставь сглаживание FSAA и играй, это конечно унизительно для владельца 980-й, но зато миру - мир!.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Prod писал(а):
Seny` Ну иной раз большая женская .. украшает пейзаж. ))
Если честно не обратил внимание, наверное не слишком большая..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Seny` писал(а):
Сверху скриншоты и настройки, текстуры экстра(!), это не опримизация, то какой то шлак для 2015 года, там всё должно летать на каком-нибудь десятом директе и карточке восьмого года типа хд4870.
Оно и будет летать, просто надо ставить тени на высоко(на экстра используются безумные наненужные 4к тени, а высоко это 2к), рассеянное освещение на высоко(на экстра не смог по скринам найти отличие, а экстра стоит 7% фпс) и выключить прозрачность и объемное освещение - последние два вообще жрут 40% фпс. Если изучить гайд, то будет ясно что для пк на скорую руку прикрутили пару фич, которые уложат и современные карты, потому что хуанг должен быть доволен, что игры предъявляют все большие требования к видеокартам, что позволяет карты лучше продавать. Нвидия вообще в гайде предлагает поставить 8к тени. Я по скринам 4к от 2к не смог отличить.... Это не оптимизация плохая, это нас разводят на бабло, запиливая возможность выставить супер-экстра настройки, которые от высоких не отличить, зато они укладывают Титаны. Кто там будет изучать скриншоты и гайды? Не тянет? Иду за новой видюхой, ибо у меня только на ультра игры должны идти. Хуанг и Лиза одобряют ультру. Завтра внедрят в игры тени 16к и текстуры 16к и еще рейтрейсинг теней, все это натянут на 6 угольные колеса и в новой х080ти не хватит 16гб HMB2.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Genrix писал(а):
Оно и будет летать, просто надо ставить тени на высоко(на экстра используются безумные наненужные 4к тени, а высоко это 2к), рассеянное освещение на высоко(на экстра не смог по скринам найти отличие, а экстра стоит 7% фпс) и выключить прозрачность и объемное освещение - последние два вообще жрут 40% фпс.
Не каждый сможет, просто взять и не выставить полную ультру имея в кузове 980ку. Ведь хота видеть гало и тени 4к а потом написать, что просадки до 30fps, нитянит Играю с такими настройками
помнится в AW или Ghosts можно было где то в конфиге выставить максимальную задержку, чтобы не подключаться к хреновым лобби - ну или что-то такое. есть ли тут такое ? потому как хардкорщикам совсем туго. если на софте минут за 15-20 можно найти нелагающее лобби, то в хардкоре народу меньше из-за чего уже час не могу найти нормальнное лобби. везде прыгает пинг от 50 до 300. играть невозможно...
---------------- забил, пойду книжку почитаю в ожидании fallout4. а игра то хороша, заботится о здоровье, чтобы долго в игры не играл...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
У меня автоматом все выставлено на высоком (разрешение карт теней на среднем), при таких настройках просадок нет, просадки начинаются при экстра текстурах и экстра карте теней, щас выставил 3 буферезацию посмотрю как дальше, вообще игра офигеть как не оптимизированная, пред колда летала просто выдавав под 150 фпс а тут
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Сейчас этот форум просматривают: guess52, star5 и гости: 51