2Valar: Очень уж "странные стеснения" возникают сейчас между RE и Легионом. И отчасти, это может стать очередным шагом к упразднению маленького, но живого и гордого альянса Оверов. Грустно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Привет. Я вернулся. Что-то я заметил плохо стало у ашим альянсов. На Персее он вообще уже почти пропал, а у вас как дела? Вот увидел тему, думаю поитересуюсь как дела. До сих пор продолжаю играть, правда альяном уже неуправляю, так как некем управлять Может попробуем возобновить......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
XLATM писал(а):
2Valar: Очень уж "странные стеснения" возникают сейчас между RE и Легионом. И отчасти, это может стать очередным шагом к упразднению маленького, но живого и гордого альянса Оверов. Грустно...
Ну тоже объединяйтесь, вот у нас на скорпе 3 альянса слились, после этого народ разделили на основной состав и академию, и все стало намного лучше
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Балаково
XLATM А мы наберем силу и опять создадим свой альянс!!!! И покажем всем где раки зимуют!!!!
Однако в Легионе бонусы от альянсовых артефактов очень хороши....
ВасЁк Гм... Народ начал сносить источники. Так сказать перестойкой сот занимается. Думаю, что выход из ЛЕ будет уже проблематичен для некторых. У себя в колонии -4к статы без альянсовых бонусов. ;( Но ни так уж и много, поэтому готов выйти... А бонусы действительно не плохие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Питер
Я конечно понимаю, что большенство людей сидит тут на адсл, но все же спрошу, играл ли кто-нибудь в сферу на модеме или другом не очень качественном соединении ? Дело в том, что адсл для меня не доступен в следствии того, что моя телефонная линия с "уплотнением" и я выхожу в нет через локальную сеть, мое интернет соединение характеризуется значительными скачками скорости и по качеству не сильно превосходит модемное, а поиграть
охота. Вот я хочу узнать, не будет ли подобная игра одним сплошным мучением.
Member
Я из дома играю через модем, да и насколько знаю оч многие тоже. Честно говоря, щас в игре столько народу днем, а сервер у них видать слабенький, что вечером из дома через модем играется значительно лучше, чем с работы через сетку днем. Временами днем вообще в игру не попасть, примерно с 10 утра и до 3 дня такое твориться. Хочется верить, что такая загрузка сервера связана с тестированием новой версии игры.
Для тех кто не знает: исчезнут такие понятия как альянсовый спам, так как время боя будет прямо пропорционально рейтингу сражающихся армий; введут новые правила уровневых бонусов среди юнитов; также исчезнет понятие прослоя; можно будет трансформировать тип поверхности в соте на другой; на перемещение армий будет затрачиваться некое количество энергии; да еще фиг знает что придумают... Альфа тестеры уже заняты опробованием новой версии и кое-какие данные просочились в массы.
Member
Allk Да у меня наоборот появился. Я даже на премиум перешел. А логов полно уже есть...
Вон сивого чет не слышно стало, а наверно скучает по тем временам как на соте у Алохи несметные армии ложил
Member
Serg Temnov Да ты на наш форум зайди и почитай, доступ наверно есть еще? Вообще то мы щас в Легионе, там оказалось совсем не так как казалось в начале. А бонусы там от алартов вообще офигеть! Все ж таки 700 чел в але... У меня например ни одного источника нет и ни одного арта на стат, а стата добывается 120к в час!!! Я уж не говорю про остальные ресы. В продовом эквиваленте добываю примерно 3кк прода в сутки. 43 фабрики (в общей сложности) по производству юнитов загружены на много дней вперед. Игроков псолао выносим (нас осталось 6 чел живых из оверов) примерно на 3кк рейта в месяц. В общем играть стало интересно. Тут еще квест намечается с мимикри юнитами. Зря в общем ты ушел. Кстати сота твоя еще живая....
Да я и не пропадал никуда
Просто вспомнилось ваши слова - "мол, мы в Легион... да не в жизни и т.д."
Вот зачем надо было переходить - такой славный альянс был - и так окончил.
А ты если хочеш то прилетай - повоюем - и ето не будет нарушением мирного договора если мы об етом договоримся.
Тока договариватся с Вами страшновато - а то вдруг опять скажетет что Вы хозяины слова - типа "даю слово и беру его обратно"
И еще Васек - мой ник пишется с БОЛЬШОЙ буквы.
Member
sivyu В Легион мы пошли в составе РЕ, и нам было обещано, что если мы захотим - мы будем жить своей жизнью, никто ни к чему нас принуждать не будет, так оно и оказалось. А насчет слов которые мы якобы берем обратно - я предлагал лидерам твоего альянса скинуть логи наших разговоров с тобой и посмотреть как ты заврался в них, и какие слова тебе можно было давать при твоей наглой лжи! Кстати логи то у меня еще сохранились... А свою позицию по поводу войны с Лиенсу наш альянс высказывал не раз и не два. Я б повоевал с тобой, да только боюсь что ты опять против меня наберешь со всего своего альянса армию. Это ж надо, как вспомню что ты один! набирал рейт в два! раза больший чем рейт всего нашего альянса! из 10 чел, только ради того чтоб понулить нас, и при этом оставлял своих юнитов на соте у Алохи гораздо больше чем выносил наших. А если впомнить как ты присылал 100к ядозавров против 20к солдат "Достоинство" хотел свое показать что ли? Свое отношение к тебе я уже давно высказал, я не хочу иметь с тобой ничего общего, даже воевать с тобой противно...
ЗЫ Альянс наш под старым названием вполне может еще возродиться когда нить!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Liver123 и гости: 35