Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 512 • Страница 24 из 26<  1 ... 21  22  23  24  25  26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

2Valar: Очень уж "странные стеснения" возникают сейчас между RE и Легионом. И отчасти, это может стать очередным шагом к упразднению маленького, но живого и гордого альянса Оверов. Грустно...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Привет. Я вернулся. Что-то я заметил плохо стало у ашим альянсов. На Персее он вообще уже почти пропал, а у вас как дела? Вот увидел тему, думаю поитересуюсь как дела. До сих пор продолжаю играть, правда альяном уже неуправляю, так как некем управлять :(
Может попробуем возобновить......

Member
XLATM писал(а):
2Valar: Очень уж "странные стеснения" возникают сейчас между RE и Легионом. И отчасти, это может стать очередным шагом к упразднению маленького, но живого и гордого альянса Оверов. Грустно...

Ну тоже объединяйтесь, вот у нас на скорпе 3 альянса слились, после этого народ разделили на основной состав и академию, и все стало намного лучше :D

Member
XLATM
А мы наберем силу и опять создадим свой альянс!!!! И покажем всем где раки зимуют!!!!
Однако в Легионе бонусы от альянсовых артефактов очень хороши....

ВасЁк
Гм... Народ начал сносить источники. Так сказать перестойкой сот занимается. Думаю, что выход из ЛЕ будет уже проблематичен для некторых. У себя в колонии -4к статы без альянсовых бонусов. ;( Но ни так уж и много, поэтому готов выйти... А бонусы действительно не плохие.

Member
Я конечно понимаю, что большенство людей сидит тут на адсл, но все же спрошу, играл ли кто-нибудь в сферу на модеме или другом не очень качественном соединении ? Дело в том, что адсл для меня не доступен в следствии того, что моя телефонная линия с "уплотнением" и я выхожу в нет через локальную сеть, мое интернет соединение характеризуется значительными скачками скорости и по качеству не сильно превосходит модемное, а поиграть
охота. Вот я хочу узнать, не будет ли подобная игра одним сплошным мучением.

Member
Ну что, неучто никто не пробовал в Сферу на мопеде играть, или все уже на этот топик забили ?

Member
Я из дома играю через модем, да и насколько знаю оч многие тоже. Честно говоря, щас в игре столько народу днем, а сервер у них видать слабенький, что вечером из дома через модем играется значительно лучше, чем с работы через сетку днем. Временами днем вообще в игру не попасть, примерно с 10 утра и до 3 дня такое твориться. Хочется верить, что такая загрузка сервера связана с тестированием новой версии игры.
Для тех кто не знает: исчезнут такие понятия как альянсовый спам, так как время боя будет прямо пропорционально рейтингу сражающихся армий; введут новые правила уровневых бонусов среди юнитов; также исчезнет понятие прослоя; можно будет трансформировать тип поверхности в соте на другой; на перемещение армий будет затрачиваться некое количество энергии; да еще фиг знает что придумают... Альфа тестеры уже заняты опробованием новой версии и кое-какие данные просочились в массы.

Member
ВасЁк, спасибо за информацию, значит буду брать эту игруху.

Member
Фото: 17
Мдя... интерес к игре пропадает... скучно становится... одно и тоже...

Тема загибается...

Может кто лог красивый выложит или некрасивый :)

Member
Allk
Да у меня наоборот появился. Я даже на премиум перешел. А логов полно уже есть...
Вон сивого чет не слышно стало, а наверно скучает по тем временам как на соте у Алохи несметные армии ложил :)

Member
во блин, живучий топик какой. Эриданцам привет. на каком месте льянс?

Member
Serg Temnov
Да ты на наш форум зайди и почитай, доступ наверно есть еще? Вообще то мы щас в Легионе, там оказалось совсем не так как казалось в начале. А бонусы там от алартов вообще офигеть! Все ж таки 700 чел в але... У меня например ни одного источника нет и ни одного арта на стат, а стата добывается 120к в час!!! Я уж не говорю про остальные ресы. В продовом эквиваленте добываю примерно 3кк прода в сутки. 43 фабрики (в общей сложности) по производству юнитов загружены на много дней вперед. Игроков псолао выносим (нас осталось 6 чел живых из оверов) примерно на 3кк рейта в месяц. В общем играть стало интересно. Тут еще квест намечается с мимикри юнитами. Зря в общем ты ушел. Кстати сота твоя еще живая....

Member
ВасЁк да я уже и комп-то домашний забросил...
диссертация, млин, только сканирую и набираю теперь :)

Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду:
да и Сфера еще тогда стала много времени занимать.

ЗЫ: а доступа вроде как уже давно нету :(

Да я и не пропадал никуда
Просто вспомнилось ваши слова - "мол, мы в Легион... да не в жизни и т.д."
Вот зачем надо было переходить - такой славный альянс был - и так окончил.
А ты если хочеш то прилетай - повоюем - и ето не будет нарушением мирного договора если мы об етом договоримся.
Тока договариватся с Вами страшновато - а то вдруг опять скажетет что Вы хозяины слова - типа "даю слово и беру его обратно"
И еще Васек - мой ник пишется с БОЛЬШОЙ буквы.

Member
sivyu
В Легион мы пошли в составе РЕ, и нам было обещано, что если мы захотим - мы будем жить своей жизнью, никто ни к чему нас принуждать не будет, так оно и оказалось. А насчет слов которые мы якобы берем обратно - я предлагал лидерам твоего альянса скинуть логи наших разговоров с тобой и посмотреть как ты заврался в них, и какие слова тебе можно было давать при твоей наглой лжи! Кстати логи то у меня еще сохранились... А свою позицию по поводу войны с Лиенсу наш альянс высказывал не раз и не два. Я б повоевал с тобой, да только боюсь что ты опять против меня наберешь со всего своего альянса армию. :haha: Это ж надо, как вспомню что ты один! набирал рейт в два! раза больший чем рейт всего нашего альянса! из 10 чел, только ради того чтоб понулить нас, и при этом оставлял своих юнитов на соте у Алохи гораздо больше чем выносил наших. А если впомнить как ты присылал 100к ядозавров против 20к солдат :lol: "Достоинство" хотел свое показать что ли? Свое отношение к тебе я уже давно высказал, я не хочу иметь с тобой ничего общего, даже воевать с тобой противно...

ЗЫ Альянс наш под старым названием вполне может еще возродиться когда нить!

Ну что сказать??????...
Шизофрения одним словом или мания преследования....

Ты шуток вообще не пониамеш??????

Ладно отдыхай.

Member
Народ поподробнее как называется альянс. где находиться, как вступить?
Заранее спасибо.

Member
А в ответ тишина

Member
Fredik читай ВСЮ ветку.
Сфера Эридана. Раса - Воранеры.
А альянс вошел в другой, более сильный. большая политика там у них, панимаишь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 512 • Страница 24 из 26<  1 ... 21  22  23  24  25  26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа