Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Жанр: Action/RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Платформа:PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 8 марта 2016 Игровой движок: Snowdrop Версия игры:1.8.3
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
ну все правильно, хочешь выжить - присоединяйся к стае
Не думаю что меня это заинтересует. А так да, очень интересно, пару раз умер но зачистил здание, взял лут, вышел и умер. И убили не за лут, а так просто, по приколу, лут как бонус. Платить деньги чтобы себе нерв вскрывать? Увольте.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
UB3R писал(а):
. А так да, очень интересно, пару раз умер но зачистил здание, взял лут, вышел и умер. И убили не за лут, а так просто, по приколу, лут как бонус. Платить деньги чтобы себе нерв вскрывать? Увольте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Система pvp в игре полностью отбитая. Вместо того что бы взять то что уже работает хорошо, например в EVE или La2, они сделали какой то маразм. При случайном попадании по другому игроку сразу становишься Rogue или проще - PK (Player Killer), а дальше шансы на выживания стремятся к 0, т.к. все бомжы на карте видят вас, и соотвественно сбегаются поохотиться на "красненького". Почему бы им не сделать либо полностью фрипвп в Dark Zone, как в "нулях" в EVE, с дропом всего награбленного, или же с промежуточным статусом "флага" пвп, как в La2?! При текущей ситуации очень много "крыс", бегающих за PK; разводил, которые сами лезут под пули, гранаты. Еще напрягает что если один член команды "флагнулся", т.е. стал PK, то и вся команда так же становится PK.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Цитата:
При случайном попадании по другому
Тут согласен,гасишь ботов и какой-нить утырок прыгает под прицел Тут же турели переключаются на друг друга и понеслось мясо.Бегал с товарищем,потом еще третий в пати подключился,за 2 часа онлайна только три раза была перестрелка между группировками. Чувствуется иногда как DayZ,вот ты с лутом бежишь на место отправки,и сверху пролетает вертолет,кто то там в углу карты уже вызвал его,ты несешься туда,видишь кучу игроков и держа всех под прицелом прокрадываешься к веревке,прикрепить шмот,и в этот момент кто то в микрофон вякает "Фриендли?" и начинается пальба.В этом что то есть,саспенс Но мульт скучный в бете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
UB3R много ты там хороших стволов выбивал? в бете (а скорее всего и в релизе) лучшие стволы/обвесы покупные. Сдача лута - эта лишь один из вариантов заработка/прокачки с целью разнообразить гринд DZ валюты.
Один выбил, 3200, пришел сдавать лут, никого нет, только штук 6 мобов, здоровья осталось 30%, аптечек нет. Ну начинаю зачищать, подтягиваются еще двое, с горем пополам валим мобов. Прилетает вертолет, стоим вдвоем цепляем лут, третий кидает в нас гранату и расстреливает. И вот лежишь такой красивый, пробел не жмешь и смотришь как этот ушлепок берет твой лут и тут же его цепляет на вертолет, занавес. Я в ЭТО играть не буду, если кому то это интересно - удачи, просто когда народу будет больше там будет вообще мясо, покупать игру ради мяса?!
Всем привет, дошел до дарк зоны, выходу из чекпоинта и иду налево там на парковке вертолет забирает какие то банки, ну и что дальше делать ? пару банок отсылаем и потом приходят другие игроки и всех убивают и все шмотки выпадают и так далее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
UB3R писал(а):
И вот лежишь такой красивый, пробел не жмешь и смотришь как этот ушлепок берет твой лут и тут же его цепляет на вертолет, занавес. Я в ЭТО играть не буду, если кому то это интересно - удачи, просто когда народу будет больше там будет вообще мясо, покупать игру ради мяса?!
Этот ушлепок, получив с тебя пару копеечных синек, прожил в статусе rogue еще от силы секунд 20-30. После чего сдох, потеряв 500-700 DZ $ (а может и больше). Просто не все ещё допёрли, что умирая, как rogue, теряешь больше, чем получаешь. А вот за убийство такого ушлепка DZ опыт получат все, кто засадит пулю ему в задницу. Так что никакого "мяса" после релиза там не будет, потому что крысой быть просто не выгодно, и живет крыса очень недолго.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
Kilo9 писал(а):
Этот ушлепок, получив с тебя пару копеечных синек, прожил в статусе rogue еще от силы секунд 20-30.
Ага конечно,вчера такой же кадр меня грохнул и спокойно дальше бегал.Какие нафиг 30 сек? Сегодня кента в подписку пригласил,а он одновременно со мной бегать не может.Он 5 lvl,я восьмой.
P.S. Когда я начал ишаку ответку давать,я тоже стал Rogue и че,мне надо было дать себя убить без сопротивления?
_________________ ********* должен быть разрушен!
Последний раз редактировалось V.L.A.D.L.E.N 21.02.2016 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 36