Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1652 • Страница 24 из 83<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Root79
:)

Флегг
Цитата:
а чем помоч то?

Ну в смысле ещё какие-нибудь приятные штучки.
Лично я очень хочу плазмаган правильно поставить, чтоб не мимо прицела глядел. А времени нет...

Кстати, как полагаете, стоит ли делать плазмаган жутко скорострельным?

Партнер

Member
думаю да, исправить всегда можно..

Member
Кстати, а у пулемета нельзя внешний счетчек боеприпасов сделать, на HUD'e? Я понимаю, что реализм важен, но может к 2145 году уже бы такое придумали? :)
Или на самом деле его чуть-чуть вперед подвинуть или самую малость вверх? Чтобы хоть какой нибудь компромисс получился...
А к вопросу о плазмагане, я думаю стоит ему раза в полтора скорострельность повысить...
И еще технический вопрос. У меня FX 5600 Go 64 MB (ноутбучный), 2400 3DMark03. Я в конфиге все на максимум принудительно поставил (image_ignoreHighQuality "0", image_downSizeBump "0", image_downSizeSpecular "0", image_useNormalCompression "0", image_downSize "0" и т.д.). В принципе, на 1024х768 no AA, no AF где-то в районе 50 fps. Но с pakhardcore у меня сильно падает производительность... Стоит ли мне использовать твой конфиг R9000? И что станет с качеством? В принципе, это я и сам попробую. :) Мне интересно что ты там так взвинтил? :spy:

Advanced member
TD
Цитата:
у пулемета нельзя внешний счетчек боеприпасов сделать, на HUD'e?

Можно. Сделаю как только будет время. Или кто-нибудь из вас попробует?

Цитата:
Мне интересно что ты там так взвинтил?

Отключил тени и анизотропию. Тебе смысла нет его запускать, для 5600 анизотропия не проблема AFAIK.

Цитата:
В принципе, на 1024х768 no AA, no AF где-то в районе 50 fps. Но с pakhardcore у меня сильно падает производительность...

Странно. 50 fps это слишком много, даже GF6800 столько не выдаёт. Скорее всего у тебя тени отключены.

А почему все считают что нет у пулемета счетчика боеприпасов? Я на http://www.gameinator.ru видел скрин со счетчиком б/п на пулемете.

Advanced member
Leha_Uh
В смысле у настоящего? Как в фотоаппарате счётчик кадров :)
Только нафиг он нужен, если всегда можно перезарядить?

Member
Цитата:
Странно. 50 fps это слишком много, даже GF6800 столько не выдаёт. Скорее всего у тебя тени отключены.

Виноват. Страшно затупил. :oops:
Прозевал сжатие карт нормалей когда в прошлый раз в конфиге рылся... А тестил только на последнем уровне (Primary Excavation Site), там особо разницы не видно (особенно в 4:30 ночи :) ). А так, конечно, 50 fps только если в стену упереться. Когда особо жаркая перестрелка с использованием плазмагана, порой и до 20 падает... :roll:
Кстати, под новые драйвера 66.81 это прошло!
И еще, тени в Doom 3 рендерятся процессором, поэтому что с ними, что без них, нагрузка на видеокарту не очень большая. Хотя, не мне тебе рассказывать... :)
А насчет 6800, я думаю в Doom 3 он выдает все что можно и нельзя даже в 1600x1200... :D

Добавлено спустя 9 минут, 59 секунд:
Ах, да, чуть не забыл. Еще один вопрос. А почему ракеты так медленно летают? Вроде в реальной жизни упраляемая противотанковая ракета развивает до 700 км/ч, а НУРС до 900 (есть, конечно, сверхзвуковые, но для Doom 3 это абсурд :D ). Вроде у ракеты по умолчанию скорость нормальная была...

Добавлено спустя 16 минут, 29 секунд:
И еще одна идея. :) А может, у пистолета Crooshair с HUD'а убрать? Ведь лазер есть. Мне кажется, будет неплохо... Там вообще можно раздельно прицелы настраивать? А то мне кажется, это технически неосуществимо...

Advanced member
TD
Цитата:
я думаю в Doom 3 он выдает все что можно и нельзя даже в 1600x1200

http://people.overclockers.ru/GReY/record4

Цитата:
А почему ракеты так медленно летают?

Исправлю в следующем релизе.

Цитата:
Вроде у ракеты по умолчанию скорость нормальная была...

была 35 м/с. Мне показалось лишку.

Цитата:
А может, у пистолета Crooshair с HUD'а убрать?

Да неплохо бы, но пока до худа руки не дошли.

Цитата:
Там вообще можно раздельно прицелы настраивать?

Штатно - нет.

Member
Когда все это закончится, мод отполируется до блеска ибудут выловленны все баги, это будет нечто ТАКОЕ... В принципе, оно уже практически ТАКОЕ... Осталось немного... :wink:
Цитата:
А помогать мне так никто и не собирается?

Честно говоря, я бы с радостью, но времени катастрофически мало... Даже сообщения после полуночи постить приходится... :(
Зато тебя должна греть мысль о том, что ты - Гуру, каких мало... :)

Advanced member
TD
Цитата:
я бы с радостью, но времени катастрофически мало...

Вот и у меня то же самое.

Цитата:
Зато тебя должна греть мысль о том, что ты - Гуру, каких мало...

Гы, да я давно привык к этому вообще-то ;)

Member
GReY
Мне кажется, нас в этой ветке осталось двое... :)
Но у этого есть и свои плюсы... Меньше бестолковых "пожеланий и отзывов". Во флейме уже можно открывать ветку про самые бестолковые посты из этой ветки. :D

Advanced member
TD
Цитата:
Мне кажется, нас в этой ветке осталось двое...

Очень жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха...

Member
GReY
TD
Размечтались...

Member
GReY Когда обновишь мод? (я ни в коем случае не педалирую)

Advanced member
TD
Не знаю. Статья горит, ни на что больше не отвлекаюсь.

На уровне Comunication, там где надо к монорэйлу пройти (после отправки сообщения) длинный переход, слева два импа, после них из дальней выскакивает зомбисек и гра вылетает с ошибкой 607 скрипта чего-то-там-Loop. В чем грабли?

Advanced member
Leha_Uh
В одном и том же месте регулярно вылетает? Вообще это блуждающая ошибка, я пока не смог от неё избавиться...

А как играть дальше? на одном месте вылетает. Может где сейвы есть?

GReY писал(а):
[
Готова вторая версия мода.
http://people.overclockers.ru/GReY/record3

Убери, плс, тени от игрока (фуфлово выглядит). И еще просьба, вернуть автоматическую перезарядку оружия или убрать неуместное переключение на тупой пистик, когда например в шотгане закончились патроны (а они еще есть в запасе!).

Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 41 секунду:
Цитата:
Финальный релиз будет таким, каким его хочу видеть я. Если кто-то сможет аргументировано убедить меня, что я не прав в том-то и том-то, а сделать нужно так-то и так-то - сделаю.

А зачем тогда вообще просил тебе что-то тестировать, если ты это писал для себя только ? Вообще не хорошо это выглядит.

Member
_A_l_e_x_e_y_
Цитата:
А зачем тогда вообще просил тебе что-то тестировать, если ты это писал для себя только ? Вообще не хорошо это выглядит

:spy:
Я не понял, а что, собственно, не так? Автор решает каким быть его творению, прислушиваясь при этом к конструктивной критике. Это плохо?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1652 • Страница 24 из 83<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа