Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Фото: 0
Разработчик и издатель: Capcom Официальный сайт игры Жанр: survival horror c видом от первого лица Дата выхода:24 января 2017 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Страница игры в Steam:Resident Evil 7: Biohazard Игра использует систему защиты Denuvo
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/30FPS. May require reduction in Texture Quality settings or turning Texture streaming to OFF due to high VRAM requirements. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/60FPS. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
Описание
Действие игры разворачивается в вымышленном городке Далви, штат Луизиана. Главный герой, Итан Уинтэрс, отправляется на поиски пропавшей супруги. Поиски приводят его в заброшенный особняк, где герой сталкивается с опасностью в лице семьи Бэйкер. Новая часть возвращается к своим корням. Игрок будет вынужден выживать в условиях ограниченного боезапаса и аптечек, при этом решая разнообразные головоломки и сражаясь с монстрами.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!(тэг: [ spoiler=][/spoiler])
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Genrix писал(а):
Начал игру. Выключил все сопли в настройках. Эта вся игра с такой рыготной графикой слепошарого наркомана или только в начале, пока я у машины и в лесу?
Ну хоть один зрячий тут нашелся и то хорошо, всех остальных вся эта рыготина требующая топ-пк с 8гиг врама приводит в детский восторг как будто это их первая игра в жизни вообще.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
tvojemale писал(а):
Зря, именно аберрация, блум, блюр, затенения делают "киношную" картинку
Я в шоке от таких людей, всё что могу тебе посоветовать это выставить разрешение на 640х480, залочить игру на 24 фпс и через переходник вывести на ламповый телевизор - прям обоссышся от кинематографичности, самое то для тебя, идеальный потребитель для современного игростроя.
ЗЫ хоть бы погуглил что такое хроматическая аберрация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
rAut писал(а):
третья была ведь самокопированием с ухудшением качества и ВНЕЗАПНО графики ))
сложно ухудшить то, чего нет)) я 1-2 части играл на пс1, 3 часть играл на дримкасте, правда спустя годы помню было переиздание от буки для пк, как раз 3 части, по графике осталась тем же говном, вот и жду ремастеред 2-3. на счет сюжета ничего плохого сказать не могу, было интересно, с повторным посещением полицейского участка, ходьбы по городу.
Member
rAut писал(а):
обещали в этом году запилить ремейк второй, но сомневаюсь что смогут, так как инфы по сей день 0
хотелось бы, но там и правда все мутно, то левый чел делал, прикрыли его, то кто то еще брался, сама капком помалкивает, но если взялись в год по переизданию, что тупят? сейчас уже год прошел
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
dmitry07 писал(а):
В ней были оригинальные персонажи, и они играли свои стандартные роли.
Погодите, это где обещали RE2 Remake уже в этом году ? что-то я такой информации не помню, есть какие-нибудь пруфы ? Плюс я, если не ошибаюсь, натыкался на инфу где писали что этого фана который делал ремейк RE2 Capcom взяли к себе на работу ну или предложили у себя работать.
Люмашарп не лучший шарп, он создает светлые гало вокруг тонких объектов. Попробую ТАА вырубить, но мне кажется это не поможет. У меня и так SMAA было.... ну жесть. denisis Есть такой тренд - делать игры будто сняты на мобильный. Эта игра кажется снята на нокия 3310.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 31.01.2017 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Ramik, не было такой инфы, были косвенные намеки, и то как они выпускали 1 и 0. но так конечно, я дурак, ты умный, капком никому ничего не обещал.
Добавлено спустя 50 секунд:
Ramik писал(а):
Плюс я, если не ошибаюсь, натыкался на инфу где писали что этого фана который делал ремейк RE2 Capcom взяли к себе на работу ну или предложили у себя работать.
я только читал ему запретили использовать свою торговую марку, а именно "резидент ивл"
были косвенные намеки, и то как они выпускали 1 и 0.
0 и re1 remake это совсем другое, эти игры уже были разработаны и выпущены давным давно, они лишь сделали HD переиздание. На RE2 же делается полноценный remake.
она и видяху не жрет, разве что памяти да почти всю, и чисто гпу у меня почти всегда была загрузка 70% при частоте 950 гдето (при макс возможной 1949) так что считайте всего треть видяхи ей нужен от 1060
Member
EDDISON писал(а):
ну ну
тогда объясни почему если 1060 загружена на 30% а на 1070 больше фпс? эти циферки фиолетовые ни о чем не говорят, ну загрузка чего то там и? значит заняты какие то другие блоки чипа которые эти проценты не учитывают. и вообще в игры надо играть, а не смотреть на циферки, как пилоты истребителя блин, проверяют память, температуры... у тебя там не хватает датчиков дисков, скорость интернета и так далее...
Spiteful Mouse как раз по этим циферкам всегда понятно что загружено и из за чего может сажать фпс и никакие другие блоки там не грузятся тк темпа 38 уже говорит о минимальной нагрузке .... ( в дивизионе например при 100% нагрузке 65 градусов явно что все выжимает ... )
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 27