Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Paris Издатель: Ubisoft Дата выхода: 7 марта 2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Необычный онлайновый шутер с большим открытым миром, являющимся копией реальной Боливии. Здесь есть горная местность, большие равнины и леса. Ваше вооружение самый главный ваш союзник. В одиночку или с друзьями исследуйте этот мир и не позволяйте никому помешать вам.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии) • Процессор: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz / AMD FX 4350 @ 4 GHz • ОЗУ: 6 ГБ • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 (2GB) / AMD R7 270X (2GB) или лучше • Жесткий диск: 50 ГБ свободного места • Звук: Совместимая с DirectX звуковая карта с установленными последними драйверами • Дополнительно: совместимая с Windows клавиатура и мышь / геймпад XBOX 360 или XBOX One, или DualShock 4 • Мультиплеер: Широкополосное интернет-соединение со скоростью более чем 256 Кбит/с Рекомендуемые: • ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии) • Процессор: Intel Core i5-3770 @ 3.5 GHz / AMD FX 8350 @ 4 GHz • ОЗУ: 8 ГБ • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 (4ГБ с Shader Model 5.0) или лучше / AMD R9 390 / RX480 (4ГБ с Shader Model 5.0) или лучше • Жесткий диск: 50 ГБ свободного места • Звук: Совместимая с DirectX звуковая карта с установленными последними драйверами • Дополнительно: совместимая с Windows клавиатура и мышь / геймпад XBOX 360 или XBOX One, или DualShock 4 • Мультиплеер: Широкополосное интернет-соединение со скоростью более чем 256 Кбит/с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
OLEGtagan Стелс люблю, а как то вообще на вертушке все облетал - из дождя в солнечную область, исследовал катался, перепроходил миссии по разному(если была охота перепройти - убивался перед самой концовкой ) - Боливия нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Камрады стоит ли покупать игру если играть одному, сильно заметна разница между очень высокими и ультра и вообще потянет ли игру затычка 1060 6 гиговая?
Silivoncik Я ее не покупал, но крайне рекомендую, если реально невтерпеж, взглянуть на нее через пару тройку месяцев, тогда глядишь и патчами что нибудь поправят и до ума доведут. Сейчас же это песочница в жанре - развлеки себя сам. При этом довольно скудная на идеи. Здесь ситуации в основном повторяются от миссии к миссии. И реально каких то неожиданных поворотов в выполнении задач нет. Априори сомнительна сама покупка данной игры, но если уж хочется, то лучше обождать распродаж))) Я к примеру скорее всего так и поступлю. Уж очень сильно зависал в свое время над "командно тактическими" играми типа Hidden and Dangerous 1/2, Project Eden и пр.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: S_e_r_j мне разница между качеством графики показалась довольно заметной. В ЗБТ и ОБТ пробовал ультра, перешел на высокие и сравнивал со средними. Бетку играл на высоких, так между средними - высокие - ультра - по крайней мере мне сильно в глаза бросалось ухудшение качества текстур.
Камрады стоит ли покупать игру если играть одному, сильно заметна разница между очень высокими и ультра и вообще потянет ли игру затычка 1060 6 гиговая?
у меня на - почва на ультра, текстуры оч. высокие, все остальное среднее, 60 фпс почти без просадок
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Maskhat, ну я бы не сказал что эта игра тактическая. Вообще не понятно, что разработчики хотели сделать, накидали всё в кучу (и так сойдёт). Геймплей наверно начали лепить в самом конце, когда устали рисовать локации. Для тактического шутера в игре много чего не хватает. А так вы правильно сказали, игра песочница - развлеки себя сам. Лично для меня пока игра ничем не запоминается, кроме большой локации. Поугорать в кооперативе несколько вечерков можно, более она не интересна. А уж после прохождения сюжета и полной прокачки, делать там нечего (ИМХО). Может конечно разработчики со временем в игру что-то и привнесут из-за чего захочется вернутся в игру, но верится в это с трудом.
ParKur Немного ранее я писал, что в идеале для этой игры подошел бы не открытый мир, а строго ограниченные карты-миссии. Тогда и разработчики не занимались бы халтурой копипаста, а подходили бы к каждой локации более продумано. И можно было бы ИИ подстроить под условия каждой локации. Здесь же, в этом кривом опенворлде ИИ просто не может соорентироваться нормально. оттого и имеем однообразные задания и однообразные базы/укрепления. Поведение ИИ на дороге вообще АД. По хорошему этой игре бы провалиться с треском, чтобы подобным недобросовестным разработчикам было уроком, как не надо относиться к игрокам. А так, эта игра продукт настоящего времени, она строго в тренде сегодняшнего дня. Со всеми условностями, упрощениями и ограничениями. П.С. Особенно меня умиляет система прокачки персонажей... Подразумевается, что на эту самоубийственную операцию правительство США отправляет суперобученных профессиональных солдат. А по факту игроки получают желторотиков, которым надо ого-го как еще прокачиваться. Это элементы очень характерны для современных игр с их искусственным затягиванием времени прохождения и создания фальшивой глубины геймплея. Настройка оружия здесь смотрится еще более менее уместно, но а-ля "РПГ-шная" прокачка персонажа и оборудования... смех. Да блин, про эту игру можно очень много говорить. Нагородили слишком много глупых и нелогичных, неработающих идей. Вторая часть? Очень сильно ХЗ. По крайней мере если вторая часть будет такой же в плане сценария и игрового мира, тогда это однозначно НЕТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
А подскажите, есть ли вариант с uPlay скопировать и установить игру через HDD на другой комп? Т. е., мой аккаунт запустить на другом компе, но там проблемы с скоростью/трафиком, потому 50 гигов по инету не вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Glog007 тут есть тест 660: https://www.youtube.com/watch?v=PjE-RWo2bsA на низких графика ужас, 35-45 фпс. Смысла играть, ихмо, нет. Правильно тут сказали, красотой мира игра и затягивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
MegaBeaver писал(а):
скопировать и установить игру через HDD на другой комп?
ну как обычно скинешь игру на другой комп, зайдешь через акк укажешь путь к игре юплей проверит файлы и все будет работать,тоже самое в стиме и ориджине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
На андроид ставил кто (англоязычную) игру-компаньон? Что-нибудь полезное с неё можно вымутить? Я так и не понял, посмотрел вкратце - карта, истории, чат с сокомандниками, задания какие-то, с ПК-игрой синхронизируется только если в одной сети (вайфай) и на ПК игра тоже запущена...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2016 Откуда: SPb
Начал новую игру с другом, ящики с оружием и деталями на карте есть, но если подойти ближе, он тухнет и его не взять. Объясните систему лута в кооп игре. Или это баг какой-то? Друг берет запчасти, а у меня даже если он еще не взял показывает пустой ящик. Запчасти не добавились и оружие которое собрал друг.
UPD: Нашел причину. Пришлось удалить две другие ячейки с сейвами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101