Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 27.10.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One Движок: Anvil Next 2.0
Новая часть серии стелс-экшенов о Братстве ассасинов, которая расскажет предысторию возникновения этой тайной организации.
События игры разворачиваются в Древнем Египте. Главный герой — Байек, бывший член элитной охраны, в чьи обязанности входила защита дворцов и гробниц в период эллинистического Египта. С именем героя связаны события, результатом которых и стало возникновение Братства ассасинов.
Игра претерпела немало изменений по сравнению с предыдущими частями. Была полностью переработана боевая система, которая теперь во многом полагается на то, какую именно часть тела соперника вы атакуете. Враги Байека тоже смогут пользоваться этой механикой — и вам придется тщательно выбирать направление удара.
Новые RPG-элементы позволят игрокам развивать своего персонажа так, как они считают нужным, и подбирать ему соответствующую экипировку, обладающую собственными характеристиками. Важным спутником Байека будет орлица Сену, позволяющая осматривать окружающий мир с высоты птичьего полета.
Игрокам будут доступны к исследованию живописные места Древнего Египта, добраться до которых можно будет верхом на верблюде. Кроме того, практически на все поверхности в игре можно будет забраться — даже на
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6350 @ 3.9 GHz or equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD R9 270 (2048 MB VRAM with Shader Model 5.0 or better) DirectX: Версии 11 Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better) Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
ego0550 писал(а):
Почему вы так решили? По диспетчеру задач и MSI AB - она любит и физические и виртуальные ядра, временами по самые гланды.
из теста Геймгпу -
Цитата:
Игра равномерно задействует максимум до 16 вычислительных потоков, куда она столько кушает, не ясно... И из теста процессоров мы видим, что HT даже немного вредит игре и на 4 "реальных" ядрах игра работает весьма хорошо, но не смотря на это с удовольствием сжирает все 8 потоков.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
nepranov писал(а):
Очень сомневаюсь что под разогнанной GTX1080 рязань 1700 будет загружена на 50%
На моём калькуляторе на пресете Высокий в первом городе падает до 42-50, в основном 55-60. Проц почти всегда 100% Но графон топовый. Я, вроде, красивее не видел. Даже круче WD2. Иногда картинка реально киношная. И винт постоянно шуршит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина
Setkos писал(а):
текстуры бы по четче, дискомфорт фризы все как и у всех.
это что то у вас не так. 1. такого не замечал совсем (грива у льва) 2. фризов не было - от слова совсем 3. дискомфорта тоже, в городах фпс иногда но 40 мог опускатся, но тормозов\фризов не было, а так - фпс 70-90 - всю игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
в любой кат-сцене все дергается как у упелептика пипец как будто у меня не GTX 1070 а кусок говна и больше всего удивляет что ubisoft просто клал большой болТ на все так как с последним патчем нечего не изменилось.
в любой кат-сцене все дергается как у упелептика пипец как будто у меня не GTX 1070 а кусок говна и больше всего удивляет что ubisoft просто клал большой болТ на все так как с последним патчем нечего не изменилось.
У меня с патчем 1.0.5 нормально начали идти кат-сцены (ну изредка бывает лаганет, но в целом идут отлично). А раньше на 1.0.3 просто жесть была. Глаза слезиться начинали во время просмотра катсцен.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Setkos писал(а):
соглашусь. и это на i7-3770 @ 4100 MHz + GTX 1070 8. как будто у меня убогий Phenom и древняя GTX 570, спасибо убей софт.
Member
immortal3000 писал(а):
игре в принципе недогруз по gpu
6800к на 4.2ггц грузит 1070 на 80-99% в 720р... в 1080р постоянно 99% , не говоря о моем родном 1440р. Нужно правильное железо покупать. Вега имеет проблемы с недогрузом даже на Интеле в разгоне, а Райзен не может нагрузить карту Нвидиа в 1080р... Я представляю как у тебя играется на Райзен+Вега
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Setkos писал(а):
текстуры бы по четче
Да, там местами фотореализм , а местами текстуры с пс3... К слову и к видеопамяти игра лояльна не более 4гб жрет в 1440р , что для 2к17 просто фантастика, да ещё и с таким графеном.
OLEGtagan Ну я на пресете Высоко играю, в основном 52-60 фпс, местами в центре первой деревни до 42-50 фпс падает. Можешь сравнить в профиле. Проц почти всегда на 100%, видик на 50%, местами 70-80%. Мне игра понравилась. Первый Отсосин в который хочется играть. Графон, как по мне, по сути next gen. Местами картинка киношная. Боёвка пока радует, проработка мелочей высочайшая, восходы-закаты, огромные просторы - хочется просто любоваться. Зашел в гробницу, зажег факел - от света по стенам жуки/скарабеи разбежались (вроде не скрипт). Правда, взял акк погонять на платиру , но если есть возможность - можно и ключ взять. Оно того, думаю, стоит.
Member
rAut Только ты наверное понял... Мой камплюктир далеко не топовый, обычный хлам с барахолки. Игра любит ядра , но Райзен не взлетает , Вега имеет проблемы с процессорозависимостью... Правильное железо это любой более-менее современный шестиядерник Интел + карта Нвидиа и никаких проблем не будет с недогрузом ГПУ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
кстати на 10 серии мне помогло выставить адаптивную производительность в дровах, видик держит высокие частоты и игра не так сильно лагает, играю в 2к на ультре
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: nepranov на 3,20 на видео на райзене просадка до 25 фпс
Вложение:
1.PNG [ 1011.53 КБ | Просмотров: 1581 ]
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Andy3721 писал(а):
кстати на 10 серии мне помогло выставить адаптивную производительность в дровах, видик держит высокие частоты и игра не так сильно лагает
Аналогично, в дефолте там частоты постоянно сбрасываются , есть места где у меня 1070 скидывает частоты до 1ггц , а на экране 40фпс , очень странно , если поставить адаптивно , то все норм.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
-=GURU**of**3D=- я еще поверлимит поднял и частота держится 1974/11400 и нет таких постоянных лагов как в авто режиме, тоже был постоянный лагодром, кривая нвидия с своей энергосберегалкой
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Andy3721 писал(а):
кривая нвидия с своей энергосберегалкой
В Cod ww2 такая же хрень кстати была с лагами при сбросе частот... Что то намудрили, карты и так нефига не жрут на фоне конкурента , а они все душат их в дровах...