Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
#77 Дата выпуска: 14/09/2017 Разработчик: Larian Studios Жанр: Ролевая игра Издатель: Larian Studios Серия: Серия Divinity Платформы: Windows, PlayStation 4, Xbox One
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5 or equivalent Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 550 or ATI™ Radeon™ HD 6XXX or higher DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Minimum requirements may change during development.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 or AMD R9 280 DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Recommended requirements may change during development.
Описание
Divinity: Original Sin II - это продолжение классической изометрической ролевой игры от студии Larian, события которой разворачиваются в фэнтезийном мире Ривеллон. С момента событий первой части прошло много лет. Протагонистами игры выступают маги Источника (Sourcerers), которые оказываются в кандалах у священного Ордена. Дабы сбежать из плена, героям предстоит собрать собственную группу из четырех непохожих друг на друга личностей, и с боем пробиться на свободу, попутно узнав о себе много нового и интересного. Игровой процесс фактически не изменился со времен первой части, хотя в некоторых местах и оказался доработан. Создатели игры добавили множество новых заклинаний, предметов и умений, позволили игрокам выбирать не только пол, но и расу персонажа - среди которых есть, например, живые мертвецы - а также улучшили боевую составляющую игры. Игрокам предстоит исследовать огромный проработанный мир, сталкиваясь с различными заданиями и последствиями от их выполнения, которые зачастую проявляются в совершенно неожиданном ключе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
ivanvatnikov писал(а):
Скажите, троицу некромантов в лабиринте Горгульи стоит освобождать, разбив кувшины душ или кувшины можно как-нибудь использовать в будущем?
Прийти, убить, получить опыт. Потом разбить кувшины и ещё раз получить опыт. использовать кувшины для получения одного очка истока бесполезное занятие.
Не понимаю, сколько видео боя с александросом не смотрел - везде напарники как и гг без ошейников. Я же уже дошел до финального боя с александросом на первом острове, но так и не понял как снять ошейник у напарника (ящера). Я то то упускаю или на видео читеры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
сколько спойлеров:(( зы. диалоги вообще кто ни будь читает? там информация дублируется:) разные источники указывают так или иначе на одну цель:) или все проходят мясниками убивая все что можно убить?
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Kydp9 писал(а):
зы. диалоги вообще кто ни будь читает?
Кто-нибудь читает. Разговаривать надо со всеми. Никогда не угадаешь, кто даст наводку или квест. Вопрос: помните на острове дракошу? Я его спас и он пообщел мне подсобить, когда придет время. Это время, когда-нибудь придет?) Без спойлеров. Да/Нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
YakovDolgorukiy Удивительно, но он не пришёл мне на помощь, хотя я Александра в лёгкую затащил за счёт того, что 2 моба тупили и Александр самый первый выскочил на мою группу. Короче не было дракона. Я даже пожалел, что не убил. Может быть хоть опыта или плюшек дали больше. В одном видео я видел как дракон пролетая как бы убивает кричащих. Вот и вся его типа помощь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
Вот таким нехитрым способом Александр был зарублен в два топора в два или три хода без шанса на сдачу. Я отрезал себе угол ящиками и выкрал епископа телепортом Теперь подожду, пока червь с остальными разберётся. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
F2000 писал(а):
А что за зверь труп Алисы Алиссон? Она 15 уровня кладет одним заклинанием весь мой отряд 16го?
спойлеры=( общение с ней должно быть сюрпризом ) я её встретил 13 уровнем , или каким то . посчитал что это норм и забыл о ней. как я понял . это вроде ведма , домик которой стоит в центре карты. квестов с неё не нашел. ничего с ней не нашел =( супер шмота с неё не получил( вспомнил о ней на 16-17 левеле ( мой отряд начал выдерживать 1 ход) убил её с помощью телепорта её со скалы в воду + бессмертного танка + лучнег. у неё только заклинания страшные . думаю если собрать резист к огню с ней проблем вообще быть не должно.
Не могу завершить квест на поиск девочки Эмми. С джетом поговорил, он сказал что ее забрали исчадия, запись в квесте появилась, но мать не хочет слышать о этой вести, нет опций в диалоге. Как выполнить этот последний квест на острове?