Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1273 • Страница 24 из 64<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Дата выхода: 27 окт. 2017
Разработчик: Machine Games
Издатель: Bethesda Softworks
Steam

Системные требования
Минимальные:
ОС: Win7, 8.1, or 10 (64-Bit versions)
Процессор: AMD FX-8350/Ryzen 5 1400 or Intel Core i5-3570/i7-3770
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 770 4GB/AMD Radeon R9 290 4GB or better
Место на диске: 55 GB

Рекомендованные:
ОС: Win7, 8.1, or 10 64-Bit
Процессор: AMD FX-9370/Ryzen 5 1600X or Intel Core i7-4770
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB/AMD Radeon RX 470 4GB or better
Место на диске: 55 GB
Описание
Wolfenstein® II: The New Colossus™ — долгожданное продолжение Wolfenstein®: The New Order™, восторженно принятого критиками боевика с видом от первого лица от титулованной студии MachineGames.

В Wolfenstein® II вы отправитесь в новое захватывающее приключение, ставшее возможным благодаря передовой технологии id Tech® 6. Вы посетите захваченную нацистами Америку и отыщете отважных лидеров сопротивления, которым удалось выжить. Сражайтесь с нацистами в маленьком городке Розуэлл, Нью-Мексико, на затопленных улицах Нового Орлеана и в заражённом радиацией Манхэттене. Соберите крутой арсенал и овладейте новыми способностями, чтобы сокрушить легионы нацистских бойцов, киборгов и суперсолдат.

СЮЖЕТ:
Америка, 1961 год. Убив нацистского генерала Черепа, вы одержали лишь временную победу. Миром продолжают править нацисты. Вы Би Джей Бласковиц по прозвищу «Жуткий Билли», боец сопротивления, гроза нацистской империи и последняя надежда человечества на свободу. Только у вас хватит сил, стволов и смекалки, чтобы вернуться в США, перебить нацистов и раздуть пламя второй Американской революции.

ГЛАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
Задание: освободите Америку от нацистов
Отправляйтесь в умопомрачительное путешествие, цель которого — сокрушить нацистскую боевую машину на американской земле. Играя за Би Джея Бласковица, защитите своих родных и близких, найдите новых союзников, сразитесь с демонами из собственного темного прошлого и поведите отряды повстанцев на борьбу с нацистскими оккупантами.

Люди: возглавьте сопротивление
Погрузитесь в мир, полный незабываемых персонажей, которые делают его еще интереснее и ярче. Снова встретьте своих друзей и соратников: Аню, Кэролайн, Бомбату, Сета, Макса, Фергюса или Вайата. Познакомьтесь с новыми персонажами, такими как Хортон и Грейс, и все вместе дайте отпор злобной фрау Энгель и её нацистской армии.

Арсенал: используйте мощное оружие и технологии будущего
Разносите нацистов в клочья, используя новейшие военные разработки: «Лазеркрафтверк», универсальный сверхмощный лазер, распыляющий врагов на атомы, и «Дизелькрафтверк», скорострельный реактивный гранатомёт, уничтожающий толпы противников. А также к вашим услугам — продвинутые пистолеты, автоматы и топоры. Если этого вам покажется мало, улучшайте свои любимые пушки и берите по одной в каждую руку!

План: уничтожайте нацистов так, как вам нравится
Кто же не любит бить нацистов! Станьте героем войны, истребляя врагов новыми, особо жестокими способами. Используйте оружие будущего и откройте новые способности Би Джея, сражаясь за свободу Америки. Какой бы стиль игры вы ни выбрали, придумывайте новые способы кромсать, расстреливать и убивать нацистов.
тест фпс, геймплей

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 27.10.2017 12:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Groove75
ну тут у людей на 1070 просадки, я считаю что данной карты более чем достаточно для игры, потому как 1080 ти была еле нагружена и работала на частоте 1607

Member
Прошёл, чистое игровое время (не время стима, а время сейва) 15:40. Хотя и время стима почти такое же, 16ч
Осталось ещё убить почти всех комендантов, не нашёл кучу прокачек костюма (больше половины). :applause:

Member
ядрен батон, я еще думаю че эт у меня оружие другое, вместо лазерного дизельное(DIESELKRAFTWERK вместо LASERKRAFTWERK) , а оно оказывается зависит от того, какого чувака выбрал в начале для спасения :mad2:

Member
Фото: 0
FoxhaunD писал(а):
не нашёл кучу прокачек костюма (больше половины).

скобы находятся в новом орлеане, вторая справа локация, мимо не пройдёшь, лежат в канализации.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
OLD Hunter писал(а):
ядрен батон, я еще думаю че эт у меня оружие другое, вместо лазерного дизельное(DIESELKRAFTWERK вместо LASERKRAFTWERK) , а оно оказывается зависит от того, какого чувака выбрал в начале для спасения :mad2:

А какое лучше? На венере дали супер пушку, которая толпы врагов может за раз выносить, но её сунули в кривое место, её не попользоваться толком

Member
knight_asd писал(а):
А есть способ завести в игре нормальный всинк без дропов до 30 кадров? конфиг в подписи

Запомните раз и навсегда!!!!!: Никогда не включайте всинк, не включив в настройках драйвера тройную буферизацию, иначе будете периодически наблюдать двухкратную просадку кадров!
Не благодарите. ;)

Member
Фото: 35
Ребят, так кто может помочь? Сначала выбор яркости, потом просто курсор мышки, эскейп и серый экран и более ничего, кто сталкивался и как лечить? Дрова последние 388.13

Последний раз редактировалось hungrybot 31.10.2017 0:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
hungrybot тебе никто не поможет, т.к. ты под спойлер прячешь свои вопросы, люди думают, что ты сюжет раскрываешь и не читают твои сообщения. Включи голову.
Вопрос по поводу собирательства, не совсем понимаю, сейчас нахожусь с Роузвелл, Катакомбы, на карте нет коллекционных значков, но у меня не хватает 2 золота, и их местоположение указано как "Роузвелл, Катакомбы", что я упустил?

Member
Фото: 8
Andy3721 писал(а):
играл в 4к в окне без рамок

в окне без рамок режется разрешение, при выставленных 2560х1440 я получил 2048x1152, считай обычное Full HD, было 100-130фпс , но все не мог понять почему так мыльновато, потом убрал масштабирование с игры, запустил в полный экран и получил 70-90фпс в тех же местах... Это для теста, так то я играю с синхронизацией и все время было 60фпс стабильно, но в миссии где катаешься на собаке дропы были до 40-45 и дальше по сюжету появились места с дропами в районе 50фпс... Уровни стали тяжелее для ГПУ.

Member
Слава богу нашел решение и уже прошел большую часть игры, играется на одном дыхании, сюжет настолько непредсказуем чем и вызывает еще бОльший интерес. на высоких моя конфа тянет игру отлично, играть приятно. Но все равно, оптимизация могла бы быть и лучше при такой то графике. Либо сделали бы поддержку слая, кстати последние года 3-4 все меньше игр выходят с поддержкой двух и более видеокарт, ларка не тянет последняя, Хитман 16 года тоже, еще пару игр каких то было где только 1 видеокарта работала, последнее что играл это far cry 4, там за счет второй карты на ультрах фпс ниже 70 не падал помню. Эх, видимо проходят те времена и нужно избавляться от двух видеокарт и смотреть в сторону одной но более мощной.

Member
графон говно , на любых настройках фпс то 60 то падает до 30-40
даже когда оружие достает 2

все 980 тыква??

Member
PassQC писал(а):
Либо сделали бы поддержку слая, кстати последние года 3-4 все меньше игр выходят с поддержкой двух и более видеокарт

Ещё бы матери выходили без поддержки слая и с двумя слотами оперативки, как у уважаемого Z370 apex

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
M19-LeXeR писал(а):

На паскалях так же, то 200 то падает до 100, в думе фпс выше, но там корридорные локации меньше геометрии. Самый маленький фпс на подводной лодке можно посмотреть у лифта в сауну. Видео выше кидал 1080 заметно отрывается, обычно между 1060/70/80 равные промежутки около 20 фпс.
Но это всё ерунда. Написано что игра поддерживает 4К, а по факту не поддерживает... Уже с мыльных якобы текстур решили перескочить на якобы 4К.

Member
Фото: 36
M19-LeXeR писал(а):

все 980 тыква??

ну а сам то как думаешь? когда 1070 в 2.5 раза быстрее)))

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
-=GURU**of**3D=- писал(а):
в окне без рамок режется разрешение, при выставленных 2560х1440 я получил 2048x1152, считай обычное Full HD, было 100-130фпс , но все не мог понять почему так мыльновато, потом убрал масштабирование с игры, запустил в полный экран и получил 70-90фпс в тех же местах... Это для теста, так то я играю с синхронизацией и все время было 60фпс стабильно, но в миссии где катаешься на собаке дропы были до 40-45 и дальше по сюжету появились места с дропами в районе 50фпс... Уровни стали тяжелее для ГПУ.

с разрешением что то явно натупили. ставлю 2450x1440 и хо ба нижняя часть экрана тупо не влезает. вместо переведённых фраз фашиков только верхние части букв видны и так даже в меню. а в окне без рамок все нормально отображается. ну и как исправить этот косяк?

Member
Alexshanghai писал(а):
разрешением что то явно натупили. ставлю 2450x1440 и хо ба нижняя часть экрана тупо не влезает

Ответ на твою проблему как раз в моем сообщении))) такая фигня происходит если масштабирование винды стоит более 100%... По ярлыку игры клацни свойства, совместимость и поставь галочку напротив управления масштабированием от приложения.

Member
Фото: 36
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Ответ на твою проблему как раз в моем сообщении))) такая фигня происходит если масштабирование винды стоит более 100%... По ярлыку игры клацни свойства, совместимость и поставь галочку напротив управления масштабированием от приложения.

ок попробую. масштаб действительно стоит 125%.. никогда это не влияло на игры это видимо привет от вулкана? хотя в думе все нормально отображается.. глючная поделка вольф 2 штейн

Member
Карта 1070, настройки ultra, разрешение 2560Х1440 - полет нормальный 110-120 фпс, просадок нет
Игра-огонь. В начале баги и глюки напрягли, но вчера весь день отыграл без вылетов и зависаний. По сюжету и геймплею - 10 нацистов из 10.

Member
Pr3dat0R писал(а):
Карта 1070, настройки ultra, разрешение 2560Х1440 - полет нормальный 110-120 фпс

Окно без рамки?

Member
Прошёл на последней сложности (I am death incarnate), враги как были глупенькие и слепенькие в первой части, так такими и остались, но это стараются компенсировать ваншотами, если забыл вовремя посмотреть за угол. Самый лютый треш, наверно, был во время сцены в зале суда, так ещё потом и сном оказался :D.

Два шотгана с грейдом на тройной выстрел - вещь :-) Можно любого суперсолдата прожать за секунду.

Сюжет и видеовставки сделаны на отлично.

Играл на FHD с пресетом Uber, просадок ниже 60 не замечал.

Member
Фото: 30
wolfire писал(а):
Самый маленький фпс на подводной лодке можно посмотреть у лифта в сауну.

На подлодке ещё и сауна есть? :shock: Что-то это помещение прошло мимо меня.

Member
Retvizan писал(а):
На подлодке ещё и сауна есть? Что-то это помещение прошло мимо меня.

Что то мне кажется он попутал, я всю подлодку несколько раз обходил, каждый угол и не помню чтобы там где то сауны были, видимо ближе к концу игры открывается?

Member
Народ, а кто-нибудь Убивал робота здорового в задании с боеголовкой или его скипать нужно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1273 • Страница 24 из 64<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа