Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1133 • Страница 24 из 57<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Elongated Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / Adventure / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Warhorse Studios
Дата релиза: 13.02.2018
Платформа: PC / PlayStation 4 / Xbox One
Игровой движок: CryEngine 3.8.6

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Игра:
Вы - Генри, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть своих родителей и помогите прогнать захватчиков!

История:
Богемия, расположенная в самом сердце Европы, славится своими культурными традициями, запасами серебра и множеством замков. После смерти любимого правителя, императора Карла IV, для королевства наступили тёмные времена: война, коррупция и раздор разрывают этот драгоценный камень Священной Римской империи.
Один из сыновей Карла, Вацлав, унаследовал корону отца. В отличие от него, Вацлав – наивный, потакающий своим желаниям и неамбициозный монарх. Его сводный брат и король Венгрии Сигизмунд Красный Лис чувствует в брате слабость. Под видом акта доброй воли Сигизмунд отправляется в Богемию и похищает своего сводного брата. Без короля на престоле Сигизмунд волен грабить Богемию и захватывать её богатства.

В эпицентре этого хаоса - вы, Генри, сын кузнеца. Ваша мирная жизнь разрушена, когда отряд наёмников по приказу короля Сигизмунда сжигает вашу деревню дотла. Но у судьбы есть чувство юмора, и вы оказываетесь в числе немногих выживших в этой резне.

Без дома, семьи и будущего вы оказываетесь на службе у лорда Радзига Кобылы, который создаёт сопротивление силам захватчиков. Судьба втягивает вас в этот кровавый конфликт и забрасывает в самое пекло бушующей гражданской войны, где вы помогаете бороться за будущее Богемии.

Функции:
• Огромный реалистичный открытый мир: великолепные замки, бескрайние поля, и всё это в потрясающей hi-end графике.
• Нелинейный сюжет: проходите квесты множеством способов, наблюдая последствия каждого принятого решения.
• Испытание поединком: дальний бой, скрытность или рукопашная, выбор оружия за вами.
• Развитие персонажа: улучшайте свои навыки, получайте новые очки талантов, обновляйте своё снаряжение.
• Динамический мир: ваши действия влияют на реакцию окружающих вас людей. Дерись, воруй, соблазняй, угрожай, убеждай или давай взятки. Все зависит от тебя.
• Историческая точность: встретьтесь с реальными историческими персонажами и погрузитесь в мир средневековой Богемии.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows 7/8/8.1/10 (64-разрядная)
• Процессор: Intel Core i3-6100 3,7 ГГц или аналогичный
• Оперативная память: 8 GB
• Видеокарта: GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7850
• DirectX: Версии 11
• Место на диске: 70 GB (рекомендуется SSD)

Рекомендованные требования:
• ОС: Windows 7/8/8.1/10 (64-разрядная)
• Процессор: Intel Core i5-4670K 3,4 ГГц или аналогичный
• Оперативная память: 16 GB
• Видеокарта: GeForce GTX 1060 6 ГБ или Radeon RX 580 8 ГБ
• DirectX: Версии 11
• Место на диске: 90 GB (рекомендуется SSD)

Партнер

Member
Фото: 31
TheRedNik писал(а):
геймплей не зашел, времени на это мало

Эт нормально. С другой стороны, можно было и не покупать, посмотрев пару стримов.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
А какая настройка фпс садится больше всего? Шейдеры я так понял. И на что ставить шейдеры, на средний?

Elongated Member
Прямо противоположное мнение.

Member
TheRedNik писал(а):
на ультра и "пред-ультра" ( разницу заметьте )

у меня на ультра и шейдерами на средние 60 фпс, а комп у меня дно в сравнение с вашим, при этом графа, а особо лес в разы лучше чем где бы то не было и заметь игра от первого лица.
детализация доспехов и скелета тоже лучшая.

TheRedNik писал(а):
то есть нужно любить то, что нравится ТОЛЬКО вам?) Логика прямо роскошная)

эти игры рядом не стоят, дорогой ширпотреб копипаста, и душевная игра.

TheRedNik писал(а):
геймплей не зашел, времени на это мало

это уже другой разговор, но в этой игре гемплей просто в разы разнообразней и интересней нежели ведьмак, (гемплей там уныл, сюжет хорош) ассасин, и масс эффект вместе взятые.

Member
YakovDolgorukiy писал(а):

Мнение этого гражданина в приличных кругах уже давно ничего не весит.

Member
Фото: 11
Skynet87 писал(а):
А какая настройка фпс садится больше всего? Шейдеры я так понял. И на что ставить шейдеры, на средний?

тени, шейдеры и освещение сажает в этой игре фпс. на профильном машине всё стоит на ультра, а тени выставил на средние.

Member
Фото: 1
[x_o] писал(а):
Мне зашла игра, хотя по началу я бы не назвал ее дружелюбной.

После многочасового вступления понимаешь что "ВЕСЧ" Вроде и сюжетка имеется... :D Но когда, в начале, оказываешся сам в этом огромном мире, без толкового "мануала" хочется удалить игру :) Зарыганный, забитый убогий и нищий, ничего не умеющий ГГ. Кроме плевков и отгрести за просто так больше ничего не можешь. Но пересилив отторжение вначале, привыкнув к этому тупому интерфейсу.. . игра затянула на все выходные!!! Надеюсь что оптимизируют т.к процессора не хватает местами. Загрузка 100% и падения фпс порой до 40. Ультра кроме отрисовки и теней.

З.Ы Подскажите, как лечить подмигивание теней в зданиях. Вроде-бы был какой-то способ :oops: У меня какое-то время, после 1.2.5 патча перестало беспокоить. Позже снова появились эти подмигивания...

Member
Фото: 32
XIMERA123 писал(а):
у меня на ультра и шейдерами на средние 60 фпс, а комп у меня дно в сравнение с вашим, при этом графа, а особо лес в разы лучше чем где бы то не было и заметь игра от первого лица.
детализация доспехов и скелета тоже лучшая.

Я долго не играл, понял, что не то, что видел в роликах, просто в кат-сценах где одни лица на полных ультра 54-59 фпс был, когда на один поменьше пункт сразу всех, то 60+ стабильно, без просадок, я просто с Vsync играю.
Может это только в начале просадка на ультра была.

lelik1974 писал(а):
Эт нормально. С другой стороны, можно было и не покупать, посмотрев пару стримов.

я просто стримы не смотрю(

XIMERA123 писал(а):
эти игры рядом не стоят, дорогой ширпотреб копипаста, и душевная игра.

ас тоже душевная своим лором, он у нее есть) я говорю о том, что для вас одно душевное, для другого другие вещи душевны, нельзя все под одну гребенку раскатывать, сколько людей, столько и мнений.

XIMERA123 писал(а):
это уже другой разговор, но в этой игре гемплей просто в разы разнообразней и интересней нежели ведьмак, (гемплей там уныл, сюжет хорош) ассасин, и масс эффект вместе взятые.

повторюсь, игра понравилась ВАМ, а не МНЕ, мы люди разные, с разным взглядом на игры)

Member
Фото: 4
Nic101 писал(а):
З.Ы Подскажите, как лечить подмигивание теней в зданиях. Вроде-бы был какой-то способ :oops: У меня какое-то время, после 1.2.5 патча перестало беспокоить. Позже снова появились эти подмигивания...

Освещение можно сделать на 1 ступеньку ниже ультры. У меня только на ультре мигают.

Member
Фото: 1
xid писал(а):
Освещение можно сделать на 1 ступеньку ниже ультры. У меня только на ультре мигают.

Спасибо! Где-то на форумах (других) видел мануал по этому делу, как-то через aln+enter и какие-то танцы с бубном. Найти это уже не могу.

Member

Есть мнение, что Логвинову заносят, впрочем, не суть - я уже достаточно стар, чтобы иметь собственное обоснованное мнение.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
TheRedNik писал(а):
я просто стримы не смотрю(

Тоже верно - можно подхватить спойлер.

Member
Фото: 2
В новых дровах (391.01) НВ не завезли профиль СЛИ для сабжа :-(

Elongated Member
@lex_$k8*Er писал(а):
В новых дровах (391.01) НВ не завезли профиль СЛИ для сабжа

старая песня

Member
старая песня

что ты имел в виду? 391.01 вышли в онлайн пару минут назад. лично я ожидал в них офиц профиль сли.

Elongated Member
@lex_$k8*Er писал(а):
что ты имел в виду?

То, что такая ситуация уже не с одной игрой и это уже входит в норму.

Member
Цитата:
Release 390 Graphics Drivers for Windows, Version 391.01
What’s New in Release 390
This section summarizes the
driver changes previously
introduced in Release 390.
For these release notes, new items are documented under
What’s New in Version 391.01
WHQL
.
Game Ready
Provides the optimal ga
ming experience for

Kingdom Come: Deliverance,

War Thunder,

Black Desert Online,

Metal Gear Survive, and

Fortnite, including support for ShadowPl
ay Highlights in Battle Royale mode.

Надо пробовать

Member
lelik1974 писал(а):
Надо пробовать

Че там пробовать? ты прочти,что ты процитировал :facepalm:

Member
Фото: 0
[x_o] писал(а):
алкаши морду бьют и вообще быть нищим неучем неприятно оказалось :D

Запиши стримы и "продай" их телевидению с идеей социальной рекламы на эту тему. Я думаю, вполне зайдёт. :D

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
lelik1974 писал(а):
Так-то даже продюсер(или кто там у них) признался, что выпустили игру слишком рано

Да свиситит он - как дышит. Типа расписался в "плохом собственном продюсерском таланте". Ага, счаз. Как же? Мы поверили...

Member
Да мне как-то плевать в наличие отсутствие талантов у кого-то там; я так-то учитывал кто разработчик, и не ожидал, что на релизе будет шоколад, потому спокойно подожду мажорного патча - мне не горит.

Member
Фото: 0
lelik1974 писал(а):
о чём тут можно говорить - к лету допилят.

Как обычно, о том, что мракетинг, как обычно, уговорил всех на этом заработать через "продадим как новые фичи в ДЛЦ". В том смысле, что не прямо вот так вот - все же поймут сразу подвох. Просто патчи допилят всё ровно к выходу ДЛЦ и только играя в него ("shut up and take my money again"), т.к. пройденная основная компания уже никак не интересна, увидят то, "какой авторы игру изначально и задумали". Имхо, подобные выкрутасы даже хуже контейнеров и микротранзакций.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
lelik1974 писал(а):
Да мне как-то плевать в наличие отсутствие талантов у кого-то там

Ну так и им на тебя (а точнее, тех кто за такое платит) тоже - с большой колокольни... Не знал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1133 • Страница 24 из 57<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа