Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
jugador писал(а):
У меня в игре на наших серверах пинг показывает 33-44, на буржуйских 77-110, как повезёт.
Вот только наших серверов вчера вечером почти не было доступных, не справились с пятничным наплывом. А на буржуйских играть, ещё то удовольствие, когда тебя убивают, стоя к тебе спиной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Чем дальше в лес, тем больше дров. Угробили "лутшую пека-версию" окончательно своими обновлениями. Вот ничего не вылетато, не крашилось, а теперь каждые 1-5 раундов выбивает из матча с ошибкой подключения к серверу, либо с ошибкой загрузки параметров игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Такое говно а не игра ппц, 3 500 ### на изи. Карты мелкие просто ужасно все, я не знаю, на кой ### там снайперки те же. Я попадаю, но 1 убиваю - там еще 2-3 лезет. Шикарный режим БО1 про найти и уничтожить в 0 заруинен размером карт.
И деньги уже за этот шлак вернуть нельзя... Из хорошего - игра быстрая и на аим\треккинг. Зомби режим неплохой.
Все остальное ваще не о чем. Есть норм пухи вроде дробана, 9мм пистолета пулемета и тд. А есть очень уж узкие, типа снайперок, которые попросту негде использовать. 2000, или как я, 3 500 заплатил, это ваще не стоит. Ну 500 рублей максимум.
Работает игра норм, ток проц зачем-то грузит.
Так что если кто-то думает купить или нет - не стоит ребят. Игра копирует карты бо1, ток урезанные раза в 2-3 минимум. Разнообразия геймплея как такового нет, если хоть в 1 код играли - тут все тоже самое. Пушки, перки и тд особого интереса тоже не вносят. Большинство прицелов на оружие фиг знает зачем дано, при дистанции боя в 1-5 метров.
Хилы странные. Я привык, что если у игрока 1-10% хп осталось надо добить. В бо4 быстро привык, что так не робит, ибо он за 1-2 сек отхилится обратно. Зря это сделано, очень зря.
Багов в игре просто миллиард, что я, что друганы из замечаем. То ищет черт пойми как. То вылетает игра (у меня уже 2 раза крашнуло), то еще что. Не понимаю, как в игре за 3 500 такие баги, как будто ее 2-3 человека всего делало.
Персы скучные по способностям. То есть реально есть полезные вроде этого шок бота. Но есть персы типа Сераф... вот в найти и уничтожить иметь +1 жизнь эт пипец круто. Но в других режимах я не понял прикола ее маяка - карты мелкие, все появляются со всех сторон. Маяк отлетает в любой позиции за примерно 10-50 секунд. Зачем он в целом там нужен - хз.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Vik 04.11.2018 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
TECAK писал(а):
Retvizan прикольно, когда такой скин на противнике. Очень легко найти на карте и уничтожить.
Не, магия цвета хаки в этой игре не работает - либо на фоне какого-нибудь пестрого говна любой станет хамелеоном, либо, как в ледоколе видно всё как на ладони, без разницы что ты на себя там напялил. Вообще, я таких радужно-альтернативных цветов в кодятине не видел раньше, иногда есть желание насыщенность убрать в ноль и работать с черно-белым экраном.
прикупил я себе читерский монитор, в настройках можно включать прицел на экране. так вот, некоторые коллиматорные прицелы (которые можно сменить вместо стандартной точки) нарисованы не точно по центру экрана, и если целиться исходя из их расположения - то прицелы смотрят то влево, то вправо))
Сейчас этот форум просматривают: motya и гости: 35