Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S3.3 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 3 марта 2026 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
чет не поняла, получается из торговцев на карте только 3? один на базе, один в поселении Театр и один у входа в ТЗ?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
lelik1974 писал(а):
у русских и китайцев те же проблемы.
когда захватываешь Белый Дом, там аудиозаписи валяются, послушайте внимательно, там прямым текстом об этом говорится, в ответ на вопрос президента, мол, "кто это делает, Москва, Бейджинг?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
TruMdz писал(а):
Но ведь должно же быть вселенское зло?
Да и так хорошо, этакая компенсация за недавнее Метро, не знаю будут ли дальше по сюжету каннибалы, но бомжатником в Овальном кабинете уже удовлетворён.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Мыша писал(а):
когда захватываешь Белый Дом, там аудиозаписи валяются, послушайте внимательно, там прямым текстом об этом говорится, в ответ на вопрос президента, мол, "кто это делает, Москва, Бейджинг?"
Вроде как в первой части всё до предела разжевано, что, чего и откуда, зачем плодить сущности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Мыша писал(а):
Я раз 30 уже умираю в самом начале на второй кучке мобов... что я делаю не так
lelik1974 писал(а):
Хз, проходил в одно лицо на нормальной сложности.
Попробовал это самое вторжение в одну каску на средней: как только кладешь медика и еще одного красного, лезет желтый танк, собака, дроны, и фиолетовые, не говоря уже про красных- что-то мне не верится, что его можно пройти соло. Пока не увижу видео- не поверю.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Мыша писал(а):
А ещё можно спуститься ниже - к волейбольной площадке и найти другую запись.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
plutonix писал(а):
Попробовал это самое вторжение в одну каску на средней: как только кладешь медика и еще одного красного, лезет желтый танк, собака, дроны, и фиолетовые, не говоря уже про красных- что-то мне не верится, что его можно пройти соло. Пока не увижу видео- не поверю.
Надо быть тактикульнее, если что - то и отступать, когда приспичит. На высоком даже не пытался, а средней вполне проходим.
Member
Retvizan писал(а):
Вроде как в первой части всё до предела разжевано, что, чего и откуда
Но президент Эллис и Ко на тот момент данной информации не знали, вот и спрашивали. Воображение включите. Эти записи создатели нам дают чтобы мы увидели, так сказать, полную картину, и отношение к случившемуся с разных сторон.
Retvizan писал(а):
зачем плодить сущности?
эээ... что? Какие сущности?
plutonix писал(а):
Вот вот! Второй день мучаюсь, там же баланс блин убивают с пары выстрелов, а в самих пули как в масло, нипочем...
lelik1974 писал(а):
А ещё можно спуститься ниже - к волейбольной площадке и найти другую запись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Мыша писал(а):
Вот вот! Второй день мучаюсь, там же баланс блин убивают с пары выстрелов, а в самих пули как в масло, нипочем...
Максимизируй отхил броне. У меня сейчас на Снайпере +15% восстановление брони с убийства, ремонтный дрон и турелька. Из оружия SR1 ваншотит красных и SIG с увеличенным магазином (50 патронов) вторым стволом для залётных мобов и танчиков. Для Выживальщика я выбрал ремонтный дрон и ремонтный сикер.
Member
lelik1974 писал(а):
О том, что русские и китайце таки тоже в полной жэ.
так это разве не то же про что я говорила, в ответ Президенту на его вопрос, тип, кто это делает, Москва, Бейджин?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
lelik1974 писал(а):
Значит недостаточно прокачаны.
А как там прокачаешься если дают трёх уже готовых и зоны все закрыты для прокачки. Опбегала всё вокруг этого торгового центра Джефферсона - нашла всего 2 ящика с оружием. И все не в кассу. И что, бегать так раз в несколько часов или когда эти ящики там обновляются? Пффф. Нету тут никакой прокачки.
Скажу проще: час назад просто плюнула дохнуть снайпером и загрузила другого чела (лучника). Поставила ему в основное оружие штурмовуху, как люблю (калаш), а на второе болтовку. Ну, пришлось ставить фиолетовую ибо желтой не было и ящики выдавали дробаш и пп. И уот ууд ю синк? Затащила с первой попытки. Штук 5 раз умера в процессе, но затащила ж. Так что просто скорее не надо тут бредовости про прокачиваться каким-то там образом = походу дело просто в обычном ТУПОМ рандоме. Как он вам подсунет перцев. кому-то повезёт с сетовой аммуницией и пушками, кому-то нет... так что у кого трудности - попробуйте другого перса, вдруг также поможет, как и мне
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: зы. А скиньте ту ссылку на сайт юби где проверять, какие награды открылись на твой аккаунт, а какие нет? После прайвит Беты находила, а сейчас не помню, где взять
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Мыша писал(а):
зы. А скиньте ту ссылку на сайт юби где проверять, какие награды открылись на твой аккаунт, а какие нет? После прайвит Беты находила, а сейчас не помню, где взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
Мыша писал(а):
походу дело просто в обычном ТУПОМ рандоме. Как он вам подсунет перцев. кому-то повезёт с сетовой аммуницией и пушками, кому-то нет.
В эндгейме, стартовое оружие и снаряжение у всех игроков одинаковое (в зависимости от специализации).
Нужно было брать "подрывника" и не парить себе мозг ) Пулемёт, дробовик, гранатомёт-аннигилятор, ремонтный дрон и турель – и все проблемы решены, на высокой сложности в соло комфортно играется.
Ну что, дамы и господа, бета закончилась, через неделю опробуем уже весь контент. Кстати, такое чувство, что были вылеты связаны исключительно с измененными настройками графики, т.к. до того, на автонастройках пробегал три часа без каких проблем.
Member
Добралась наконец до Темной Зоны и PvP ночью, до утра бегала. ну это жесть конечно, тут еще более волчий мир чем в division1, одни подонки и предатели. час назад наконец удалось с трудом убить конвой груза, начала его забирать и какой-то корч тупо подошел, зарогался и в спину с одного выстрела убил, и вот так всё время, ни за что ни про что. Хотя как бы бегаю как френдли, и все такое, никого не трогаю. Понятное конечно дело что Темная Зона подразумевает и PvP-риск, мол, раз зашла, то будь готова к агентам-ренегатам. но по моим наблюдениям по сравнению с дивижкой1 очень сильно в эту сторону ушло. Чтоб встретились с кем-то и спокойно разминулись в разные стороны - это скорее редкость в Div2 толпой налетают вообще без всякого стыда на одиночку. Один раз тащила классные синие перчи. Они меня убили втроем, вижу, лежат на земле (не взяли). подбегаю, говорю, мол, так и так, донт шут, ай джаст граббинг май стафф и т.п. - вообще ноль подсечки, шлёп и всё. Вот не пойму если они уже меня победили и самоутвердились в этом то в чем прикол раз за разом меня убивать? минут 5 бегала как дура к этому грузу за перчами, они не груз не берут ни перчи, но стреляют, как не пыталась и по русски и по английски поговорить... главное посмотрела снарягу - сами все в полном фиолете. Я блин за целую ночь беготни нашла только 2 фиолетки. Даже синие не все нормальные. Вот как они набивают так фиолетки? Пробовала по ориентирам как сумасшедшая мотаться... даже прицепилась к каким-то ребятам, они этим же занимались, благо, не стреляли. ну, пофармила так минут 40-50. Ориентиров зачищено немерено - всё зелень. Одна синяя шмотка только выпала. Вот как, черт возьми...
Зато понравились ночные побегушки втихаря в поисках воровского притона. Хоть и надо для этого серым рогом стать, что мне не очень нравится, но в этом есть своя изюминка, чтобы не спалиться. Вцелом понравился этот режим весьма. Только не нашла никакого эксклюзивного торговца, про которого написано было на экране с руководством. И еще, сейчас вот раз 4-ый бежала, почему-то черепки стали вести только к панелькам на стене((( А где сундуки?? Почему к сундукам перестало вести? Так же теряется выгода вложений времени этим заниматься. Пробовала сама подбежать к двум сундукам, которые знаю = так нельзя было их открыть. Не понимаю...
И в чем разница, груз забирать как спецотряд на F или как Рог на Z? Тот же вопрос когда валяются трофеи на земле дает либо Украдите трофеи либо Защищайте трофеи (видимо кривой перевод от Secure), не могу понять, в чем разница-то?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Sanch писал(а):
В эндгейме, стартовое оружие и снаряжение у всех игроков одинаковое
Ну примерно. Но нюансы ж рандомно... там какая конкретно пушка, какие статы...
Sanch писал(а):
Нужно было брать "подрывника" и не парить себе мозг )
Ну вот кто ж знал.... я не сильно люблю подрывников... мне штурмовая винтовка нравится... ну или снайпа хотя б
TruMdz писал(а):
Ну что, дамы и господа, бета закончилась
стопэ а как так я еще играю? Я думала до 12 часов же?
TruMdz писал(а):
Кстати, такое чувство, что были вылеты связаны исключительно
Да вылеты это байка какая-то специфичная. За 3 дня не было ни одного вылета. И вот только сегодня в 9 утра один единственный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
Мыша писал(а):
тут еще более волчий мир чем в division1
в бету D1 не играли? там перед закрытием тоже жесть творилась. в этой бегали толпой, сами никого не трогали и нас не трогали. перед самым закрытием в ТЗ не заходил., но скорее всего там тдм был опять)
Member
-sabirus- писал(а):
в бету D1 не играли?
не... случайно познакомилась во время бесплатных выходных зимой 2016-го, лежала простывшая, было скучно.. игре год уже был. попробовала.. ии.. затянуло на свою голову
вообще вторая понравилась. Сингл так весьма. Графика как-то более зубастой и угловатой смотриться вроде, но имхо это из-за отсутствия снега и вьюги. Всё-таки, я считаю, очень опасный для Ubi ход был уходить в лето. Да и кроме того что визуально всё видно и требуется графа - так еще и игр про летний пост-апокалипсис хоть отбавляй. Снег в данном случае смотрелся не избито и свежо. Чего не скажешь о сеттинге Div2.
Мир - живой и детальный, ок. Диалоги понравились, сюжет, миссии - всё гуд. прям захотелось узнать историю. Но вот Темная Зона - прямо противоположное впечатление. Какая-то тупая, бессмысленная возьня, просто задрачивание механик игры, кто лучше приноровиться к этим механикам...
Ребят,а можно как то надурить убейсофт с монетами,за которые (за 100 штук) дают скидос 20% ? У меня 15 монет всего,не хватает,а макс издание чото озверевшее в доску,на сосноли глянул,упал со стула,там аж под 7к деревянных стоит.Есть способы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Мыша писал(а):
ак это разве не то же про что я говорила, в ответ Президенту на его вопрос, тип, кто это делает, Москва, Бейджин?
Неа, там две записи(даже больше, но в других русские не упоминаются): одна в овальном кабинете, другая на волейбольной площадке. А вообще, это Том Клэнси - без "злые русских" тут никуда.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Бегал вчера в Выживание, всё-таки во второй части учли всякие нюансы - сделали игру юзабельнее, добавив всякие мелочи. Ну и туман в дождь таки выглядит лучше.