Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7210 • Страница 24 из 361<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 361  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.03.2019
Платформа: PC / PS4 / Xbox One
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: Y7S3.3 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | YEAR 7 SEASON 2: MUTINY

ОБСЛУЖИВАНИЕ СЕРВЕРОВ
Цитата:
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 3 марта 2026 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.

ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment.
События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - 1080p (30 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6350
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 760 / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon R9 270
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
🔸DirectX: DirectX 11 / 12

Рекомендуемые - 1080p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-4790 / Intel Core i3-8100 / AMD Ryzen 5 1500X
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 / NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD RX 480
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸DirectX: DirectX 12

Рекомендуемые - 1440p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-6700K / AMD Ryzen 7 1700
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 1070 / AMD RX Vega 56
🔸Оперативная память: 16 Гб

Рекомендуемые - 4К (60FPS)
🔸Процессор: Intel Core i9-7900X / AMD Ryzen 7 2700X
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce RTX 2080 Ti / AMD Radeon VII
🔸Оперативная память: 16 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ИЗДАНИЯ (2020)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
#77 #77
В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка».
Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:

Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
  • Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.

Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»

Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»
  • Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
  • Косметические бонусы:
    • набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
    • набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
    • набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).

Дополнительная информация:
  • За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
  • Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
  • Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Последний раз редактировалось ParKur 02.03.2026 23:23, всего редактировалось 504 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
S_e_r_j писал(а):
- ни разу не вылетела, за все 3 дня теста :-)

Значит не верьте надписи при старте игры, она АМД недолюбливает. :crazy:
lelik1974 писал(а):
Вы невнимательно слушали записи: у русских и китайцев те же проблемы.

Внимательно слушал. Но ведь должно же быть вселенское зло? Вот и оно пострадало само от себя. (чем не крутой сюжетный поворот :fingal: )

Member
чет не поняла, получается из торговцев на карте только 3? один на базе, один в поселении Театр и один у входа в ТЗ?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
lelik1974 писал(а):
у русских и китайцев те же проблемы.

когда захватываешь Белый Дом, там аудиозаписи валяются, послушайте внимательно, там прямым текстом об этом говорится, в ответ на вопрос президента, мол, "кто это делает, Москва, Бейджинг?"

Member
Фото: 33
TruMdz писал(а):
Но ведь должно же быть вселенское зло?

Да и так хорошо, этакая компенсация за недавнее Метро, не знаю будут ли дальше по сюжету каннибалы, но бомжатником в Овальном кабинете уже удовлетворён. :D

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Мыша писал(а):
когда захватываешь Белый Дом, там аудиозаписи валяются, послушайте внимательно, там прямым текстом об этом говорится, в ответ на вопрос президента, мол, "кто это делает, Москва, Бейджинг?"

Вроде как в первой части всё до предела разжевано, что, чего и откуда, зачем плодить сущности?

Member
Retvizan писал(а):
Вроде как в первой части всё до предела разжевано, что, чего и откуда, зачем плодить сущности?

Ну, если послушать эхо в кафешке на выходе из БД, то там кое-кто еще до начала знал что будет происходить.

Member
Фото: 133
Мыша писал(а):
Я раз 30 уже умираю в самом начале на второй кучке мобов... что я делаю не так
lelik1974 писал(а):
Хз, проходил в одно лицо на нормальной сложности.
Попробовал это самое вторжение в одну каску на средней: как только кладешь медика и еще одного красного, лезет желтый танк, собака, дроны, и фиолетовые, не говоря уже про красных- что-то мне не верится, что его можно пройти соло. Пока не увижу видео- не поверю.

Member
Фото: 31
Мыша писал(а):

А ещё можно спуститься ниже - к волейбольной площадке и найти другую запись.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
plutonix писал(а):
Попробовал это самое вторжение в одну каску на средней: как только кладешь медика и еще одного красного, лезет желтый танк, собака, дроны, и фиолетовые, не говоря уже про красных- что-то мне не верится, что его можно пройти соло. Пока не увижу видео- не поверю.

Надо быть тактикульнее, если что - то и отступать, когда приспичит. На высоком даже не пытался, а средней вполне проходим.

Member
Retvizan писал(а):
Вроде как в первой части всё до предела разжевано, что, чего и откуда
Но президент Эллис и Ко на тот момент данной информации не знали, вот и спрашивали. Воображение включите. Эти записи создатели нам дают чтобы мы увидели, так сказать, полную картину, и отношение к случившемуся с разных сторон.

Retvizan писал(а):
зачем плодить сущности?

эээ... что? Какие сущности?

plutonix писал(а):
Вот вот! Второй день мучаюсь, там же баланс блин убивают с пары выстрелов, а в самих пули как в масло, нипочем...

lelik1974 писал(а):
А ещё можно спуститься ниже - к волейбольной площадке и найти другую запись.
О чем?

Добавлено спустя 38 секунд:
lelik1974 писал(а):
Надо быть тактикульнее
тестикульнее

Member
Фото: 0
Мыша писал(а):
Вот вот! Второй день мучаюсь, там же баланс блин убивают с пары выстрелов, а в самих пули как в масло, нипочем...

Максимизируй отхил броне. У меня сейчас на Снайпере +15% восстановление брони с убийства, ремонтный дрон и турелька.
Из оружия SR1 ваншотит красных и SIG с увеличенным магазином (50 патронов) вторым стволом для залётных мобов и танчиков.
Для Выживальщика я выбрал ремонтный дрон и ремонтный сикер.

Member
Мыша писал(а):
О чем?

О том, что русские и китайце таки тоже в полной жэ.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мыша писал(а):

Значит недостаточно прокачаны. В бете с этим неинтересно, мне повезло - у меня фиолетовое оружие, потому проблем нету.

Member
lelik1974 писал(а):
О том, что русские и китайце таки тоже в полной жэ.
так это разве не то же про что я говорила, в ответ Президенту на его вопрос, тип, кто это делает, Москва, Бейджин?

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
lelik1974 писал(а):
Значит недостаточно прокачаны.
А как там прокачаешься если дают трёх уже готовых и зоны все закрыты для прокачки. Опбегала всё вокруг этого торгового центра Джефферсона - нашла всего 2 ящика с оружием. И все не в кассу. И что, бегать так раз в несколько часов или когда эти ящики там обновляются? Пффф. Нету тут никакой прокачки.

Скажу проще: час назад просто плюнула дохнуть снайпером и загрузила другого чела (лучника). Поставила ему в основное оружие штурмовуху, как люблю (калаш), а на второе болтовку. Ну, пришлось ставить фиолетовую ибо желтой не было и ящики выдавали дробаш и пп. И уот ууд ю синк? Затащила с первой попытки. Штук 5 раз умера в процессе, но затащила ж. Так что просто скорее не надо тут бредовости про прокачиваться каким-то там образом = походу дело просто в обычном ТУПОМ рандоме. Как он вам подсунет перцев. кому-то повезёт с сетовой аммуницией и пушками, кому-то нет... так что у кого трудности - попробуйте другого перса, вдруг также поможет, как и мне

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
зы. А скиньте ту ссылку на сайт юби где проверять, какие награды открылись на твой аккаунт, а какие нет? После прайвит Беты находила, а сейчас не помню, где взять

Куратор темы
Фото: 67
Мыша писал(а):
зы. А скиньте ту ссылку на сайт юби где проверять, какие награды открылись на твой аккаунт, а какие нет? После прайвит Беты находила, а сейчас не помню, где взять

Tom Clancy's The Division 2 UBISOFT CLUB

Member
Мыша писал(а):
походу дело просто в обычном ТУПОМ рандоме. Как он вам подсунет перцев. кому-то повезёт с сетовой аммуницией и пушками, кому-то нет.

В эндгейме, стартовое оружие и снаряжение у всех игроков одинаковое (в зависимости от специализации).

Нужно было брать "подрывника" и не парить себе мозг )
Пулемёт, дробовик, гранатомёт-аннигилятор, ремонтный дрон и турель – и все проблемы решены, на высокой сложности в соло комфортно играется.

Member
Ну что, дамы и господа, бета закончилась, через неделю опробуем уже весь контент.
Кстати, такое чувство, что были вылеты связаны исключительно с измененными настройками графики, т.к. до того, на автонастройках пробегал три часа без каких проблем.

Member
Добралась наконец до Темной Зоны и PvP ночью, до утра бегала. ну это жесть конечно, тут еще более волчий мир чем в division1, одни подонки и предатели. час назад наконец удалось с трудом убить конвой груза, начала его забирать и какой-то корч тупо подошел, зарогался и в спину с одного выстрела убил, и вот так всё время, ни за что ни про что. Хотя как бы бегаю как френдли, и все такое, никого не трогаю. Понятное конечно дело что Темная Зона подразумевает и PvP-риск, мол, раз зашла, то будь готова к агентам-ренегатам. но по моим наблюдениям по сравнению с дивижкой1 очень сильно в эту сторону ушло. Чтоб встретились с кем-то и спокойно разминулись в разные стороны - это скорее редкость в Div2 :shock:
толпой налетают вообще без всякого стыда на одиночку. Один раз тащила классные синие перчи. Они меня убили втроем, вижу, лежат на земле (не взяли). подбегаю, говорю, мол, так и так, донт шут, ай джаст граббинг май стафф и т.п. - вообще ноль подсечки, шлёп и всё. Вот не пойму если они уже меня победили и самоутвердились в этом то в чем прикол раз за разом меня убивать? минут 5 бегала как дура к этому грузу за перчами, они не груз не берут ни перчи, но стреляют, как не пыталась и по русски и по английски поговорить... главное посмотрела снарягу - сами все в полном фиолете. Я блин за целую ночь беготни нашла только 2 фиолетки. Даже синие не все нормальные. Вот как они набивают так фиолетки? Пробовала по ориентирам как сумасшедшая мотаться... даже прицепилась к каким-то ребятам, они этим же занимались, благо, не стреляли. ну, пофармила так минут 40-50. Ориентиров зачищено немерено - всё зелень. Одна синяя шмотка только выпала. Вот как, черт возьми...

Зато понравились ночные побегушки втихаря в поисках воровского притона. Хоть и надо для этого серым рогом стать, что мне не очень нравится, но в этом есть своя изюминка, чтобы не спалиться. Вцелом понравился этот режим весьма. Только не нашла никакого эксклюзивного торговца, про которого написано было на экране с руководством. И еще, сейчас вот раз 4-ый бежала, почему-то черепки стали вести только к панелькам на стене((( А где сундуки?? Почему к сундукам перестало вести? Так же теряется выгода вложений времени этим заниматься. Пробовала сама подбежать к двум сундукам, которые знаю = так нельзя было их открыть. Не понимаю...

И в чем разница, груз забирать как спецотряд на F или как Рог на Z? Тот же вопрос когда валяются трофеи на земле дает либо Украдите трофеи либо Защищайте трофеи (видимо кривой перевод от Secure), не могу понять, в чем разница-то?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Sanch писал(а):
В эндгейме, стартовое оружие и снаряжение у всех игроков одинаковое
Ну примерно. Но нюансы ж рандомно... там какая конкретно пушка, какие статы...

Sanch писал(а):
Нужно было брать "подрывника" и не парить себе мозг )
Ну вот кто ж знал.... я не сильно люблю подрывников... мне штурмовая винтовка нравится... ну или снайпа хотя б

TruMdz писал(а):
Ну что, дамы и господа, бета закончилась
стопэ а как так я еще играю? Я думала до 12 часов же?

TruMdz писал(а):
Кстати, такое чувство, что были вылеты связаны исключительно
Да вылеты это байка какая-то специфичная. За 3 дня не было ни одного вылета. И вот только сегодня в 9 утра один единственный.

Member
Фото: 131
Мыша писал(а):
тут еще более волчий мир чем в division1

в бету D1 не играли? там перед закрытием тоже жесть творилась. в этой бегали толпой, сами никого не трогали и нас не трогали. перед самым закрытием в ТЗ не заходил., но скорее всего там тдм был опять)

Member
-sabirus- писал(а):
в бету D1 не играли?
не... случайно познакомилась во время бесплатных выходных зимой 2016-го, лежала простывшая, было скучно.. игре год уже был. попробовала.. ии.. затянуло на свою голову

вообще вторая понравилась. Сингл так весьма. Графика как-то более зубастой и угловатой смотриться вроде, но имхо это из-за отсутствия снега и вьюги. Всё-таки, я считаю, очень опасный для Ubi ход был уходить в лето. Да и кроме того что визуально всё видно и требуется графа - так еще и игр про летний пост-апокалипсис хоть отбавляй. Снег в данном случае смотрелся не избито и свежо. Чего не скажешь о сеттинге Div2.

Мир - живой и детальный, ок. Диалоги понравились, сюжет, миссии - всё гуд. прям захотелось узнать историю. Но вот Темная Зона - прямо противоположное впечатление. Какая-то тупая, бессмысленная возьня, просто задрачивание механик игры, кто лучше приноровиться к этим механикам...

-sabirus- писал(а):
но скорее всего там тдм был опять)
что такое тдм?

Member
Фото: 131
Мыша писал(а):
что такое тдм?

стенка на стенку.

Member
Фото: 33
Мыша писал(а):
одни подонки и предатели

Да просто все PvP пробуют, особенно перед закрытием беты.

Member
Ребят,а можно как то надурить убейсофт с монетами,за которые (за 100 штук) дают скидос 20% ? У меня 15 монет всего,не хватает,а макс издание чото озверевшее в доску,на сосноли глянул,упал со стула,там аж под 7к деревянных стоит.Есть способы ?

Member
Мыша писал(а):
ак это разве не то же про что я говорила, в ответ Президенту на его вопрос, тип, кто это делает, Москва, Бейджин?

Неа, там две записи(даже больше, но в других русские не упоминаются): одна в овальном кабинете, другая на волейбольной площадке. А вообще, это Том Клэнси - без "злые русских" тут никуда.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Бегал вчера в Выживание, всё-таки во второй части учли всякие нюансы - сделали игру юзабельнее, добавив всякие мелочи. Ну и туман в дождь таки выглядит лучше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7210 • Страница 24 из 361<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 361  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа