Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Game Studios Дата выхода: 02.10.2018 | 28.09.2018 (Ultimate-издание) Платформа:PC, Xbox One Игровой движок: ForzaTech Версия игры:1.478.564.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Соберите более 450 машин - Насладись самым крупным и разнообразным реестром машин Horizon, включая более 100 лицензионных производителей.
Примите участие в гонках. Выполняйте трюки. Создавайте. Исследуйте. - В новой кампании с открытой концовкой каждый ваш шаг сказывается на прохождении игры.
Исследуйте общий мир - Мир населяют реальные игроки. Время суток, погода и смена сезонов происходят одновременно для всех игроков.
Исследуйте прекрасную историческую Британию - Такую Британию ты еще не видел! Открывай озера, долины, замки и захватывающие пейзажи в восхитительных родных разрешениях 4K и HDR на консолях Xbox One X и компьютерах с Windows 10.
Ты видимо слегка упорот ибо у утюгов в НФС вообще нет физики, там кирпичи без массы, едущие по рельсам.
vuuudj писал(а):
На уровне flatout 3
А нет ошибся, не слегка Для аркады здесь очень неплохая физика при управлении с пада, с рулем очень так себе, но это отнюдь не донные нфс без физики. В плюс идет то, что физику можно подстроить в более или менее аркадную сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
kast, согласен, хуже нфс 2015 ничего не видел тут конечно есть косяк с задним приводом, тачки прокачанные до одного уровня отличаются не особо, но в целом физика не напрягает и лично я получаю удовольствие от езды, хоть и от многих моментов в игре бомбит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Кто нибудь себе замки уже купил?
stormpand По поводу заднеприводных (и полноприводных) автомобилей: Я вчера начал смотреть разные характеристики и вообще в целом пробовать разные настройки потому что у меня авентадор постоянно на полном приводе уходит в занос на поворотах, если чуть газу добавить. В итоге проблему нашёл - турбины, если не ставить или не делать апгрейд турбин (надо смотреть по мощности и кривой момента, чтобы она не было очень сильно задранной, идеал где-то 1100 лс и 1000Нм, больше будет уносить). Попробовал на своей агере - ускорение понизилось, но машина стала управляемой и даже гонять на ней можно, тоже самое проделал с другими машинами и стало гораздо комфортней играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Archenta, для меня проблема больше в разгоне с места, та же м4 ГТС по управляемости и в принципе на ходу мне нравится, но на старте дикие буксы, ну и по оффроуду ездить невозможно, я бомбил сначала от того, что трэковые тачки типа гт2 рс на треке то не очень, потом драговая тачка в драге не очень, что дальше?) А как крутящего может быть меньше лошадей? Обычно же наоборот все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
KriptoAlex писал(а):
Можно забрасывать.
dr0zdandre писал(а):
надоело катать одно и тоже
Жжете. Как же de_dust2 живет и процветает уже 20 лет? Чего вы ожидали от аркадных гонок? Какие альтернативы видите? The Crew 2? Вот кстати зря в Крю сюжетку убрали, а то покатал бы с очередным сюжетом типа отомсти за братана.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
OLEGtagan Кстати про пониженную производительность я соглашусь, иногда падает ниже 60 фпс, раньше такого не было. А что работает - странно, везде совет №1 - выключать AB. Может это не АВ, а EVGA Precision?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
KriptoAlex писал(а):
Игра надоела уже.
Аналогично, тот случай, когда никакими графонами не компенсируешь унылый геймплей. Всё хорошее закончилось до квалификации на 20-ом уровне. Кататься дальше - надоело ещё в FH3, а ничего радикально нового они предложить не смогли. Всё тоже самое, но в просто в другой обертке. Анекдот, но Assassin Creed Odyssey, которому пророчили унылое DLC к Origins, оказался отличной игрой, совершенно не похожей на предыдущую часть. В результате, сабж оказался DLC к FH3. P.S. даже DLC к FH3 Hot Wheels и то поинтересней будет, ибо эти чумовые сверхаркадные треки подарили кучу фана и незабываемые впечатления.
Последний раз редактировалось Retvizan 12.10.2018 19:57, всего редактировалось 1 раз.