Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Square Enix Дата выхода: 14 сен. 2018 Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64 bit Процессор: i3-3220 INTEL or AMD Equilevant Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770 DirectX: Версии 11 Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 4770K, 3.40 Ghz or AMD Ryzen 5 1600, 3.20 Ghz Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480, 8GB DirectX: Версии 12 Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Если кому интересно какие костюмы доступны у версии игры Shadow of the Tomb Raider Croft Edition, вот запилил малюсенький видосик. https://youtu.be/S2xKaNtcM5Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
FoxhaunD да тоже сейчас поймал на подгрузке локации после катсцены, и у меня не лечатся приоритетом, да и динамик в 10-ке приоритет давно уже, она и так игре отдает на полную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
caliskan 12 конечно
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: wolfire серьезно ?) ну вообще по нормальному не только гамму дают крутить , а еще как минимум яркость и прочее, причем здесь монитор или дрова, а тем более четкость, что как бы отдельный параметр и тут его точно нет) Как хочу так и ворочу, мало ли как они там по умолчанию ее вкрутили, тут же еще хдр и типо того, вообщем не суть вопроса вообще.
там даже подсказка есть для чего нужна гамма , хотя сейчас скрутил на по умолчанию, в теории должно быть ок, но это не так....#77
Последний раз редактировалось aivill 19.09.2018 0:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Уровень (локация) Сенот шикарен во всех отношениях, все бы локации были такими, то игра 10 из 10, Готи и всё такое. Особенно понравилась тема из DOOM с двухстволкой и импами в яме, только берсерка не хватало для полного счастья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
KriptoAlex Про мексику с кинжалом и наводнение - это пролог, там вроде бы нет костров, хотя честно говоря я не запомнил:)
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: Кстати, завис роутер, играл в оффлайне почти час фризов не было (приоритет не ставил в диспетчере), как только ребутнул роутер и появился инет, фризы сразу же пошли. Еще есть фризы/подтормаживания при входе как бы в новую локацию, они есть и без инета. Это констатация фактов а не вопрос, если что:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2018
Вот так и не понял, после изменения сглаживания начина TAA и до SMAA4x разница на моей видеокарте была 10 фпс, на игру влияет частота и количество потоков? загляну ли я за 70 фпс с 4790?