Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Разработчик/Издатель: FromSoftware/Activision Жанр: 3rd person, souls-like, slasher, RPG. Дата выхода: 21 марта 2019 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Платформы: PC, PS4, Xbox One. Защита Denuvo: нет Страница игры в Steam
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i3-2100 | AMD FX-6300 Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 | AMD Radeon HD 7950 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 25 GB Звуковая карта: DirectX 11 Compatible
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5-2500K | AMD Ryzen 5 1400 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 | AMD Radeon RX 570 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 25 GB Звуковая карта: DirectX 11 Compatible
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Что-то я сомневаюсь 😁, хотя если на ютубе проходил, то в принципе реакция ожидаема
Сомневайся дальше,прошел на ПК,пиратку естественно,ибо такое покупать...не поверишь с джоем от ПС4.Херню какую то спорол,прошел на ютубе,реакция ожидаема.Много кто ее прошел сам и далеко не в восторге от игры.Я на ютубе не играю вообще никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Проходил пытался сейчас, в преддверии Elden Ring, жесткая игруха то какая, работает хорошо, красива, так просто не побегаешь на дурачка мясо мечом не помашешь. Интересная атмосфера, подача, оформление удобное. Лишь некоторые неудобства с уворотами, камерой, да и длинной оружия соперников в два раза длиннее моего, ахтунг вообще Короче сложновато, впечатление странное, как будто твой герой вообще голый без урона без всего. Которого замечают далеко и который жирных не способен даже в шею сзади свалить. При фиксации на враге становятся движения какими то скованными, как то не удобно. Похоже эту игру не осилить так просто без гимора.
В итоге две игры уже (в чем то похожи) но механиками мне оказались неудобными, не цепляющими, эта игра и Horizon Zero (Ведьмак 3 и RDR2 там хотя бы дальше проходил), бросил. Не сравнить их сейчас прохожу с Ассасином Одиссеем, красота игра.