Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
VIP_UA писал(а):
Цитата:
ЗЫ На моей конфе с макс. установками - PS 2.0, ANISO 4x, AA 2x - показывает в среднем 18-20 кадров, играть вобщем-то можно... но хотелось бы как-нить ускориться =)
PS 1.1 поставьте. Разница в качестве на глаз практически незаметна, а прибавка скорости существенна.
Поставил 1.1 боже мой какое ракотство #77 ! Разница огромная! прошел все таки с тормозами на 2.0
Очень короткая.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Днепропетровск
По поводу глюков: на собственном опыте у меня сложилось впечатление, что игра очень чувствительна к работе памяти (частота, тайминги).
Например:
1. Частота шины - 225 МГц, (2,5-3-3-5) - все игры, программы работают без проблем, за исключением Риддика (постоянные вылеты на рабочий стол).
2. Частота шины - 215 МГц, (2,5-3-3-5) - все работает без проблем.
3. Частота шины - 225 МГц, (3-3-3-6) - все работает без проблем.
Специально проходил "проблемные" места п.1 с настройками пп.2, 3 - все отлично работало.
Игра не знаю от кого на DVD с "выборочной" руссификацией (говорят на английском, титры русские, но местами отсутствуют).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
PNC
НО ЗАТО КАКАЯ КЛАСНАЯ!!! ДУМ 3 и рядом не лежал... ни по графике, ни по драйву!
Глюков с русским переводом немеряно Слава богу, нашел в архиве на первом диске с игрой оригинальные английские версии файлов диалогов и шрифтов - заменил ими русские версии - и ни одного глюка
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Daimler писал(а):
PNC
НО ЗАТО КАКАЯ КЛАСНАЯ!!! ДУМ 3 и рядом не лежал... ни по графике, ни по драйву!
Глюков с русским переводом немеряно Слава богу, нашел в архиве на первом диске с игрой оригинальные английские версии файлов диалогов и шрифтов - заменил ими русские версии - и ни одного глюка
А можно поподробнее пажалста,бьюсь уже не знаю сколько с русской версией, постоянно с ошибкой вылетает Игра частично русифицирована, титры на русском, разговоры - на английском, выкачивал 3 ИСОшки.
Где и какие файлы искать чтоб на английский все вернуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
Big Petrovich
Скорее всего, что у тебя такая же версия игры, что и у меня - русское меню и русские субтитры.
Если так, то делаешь следующее:
1. Открываешь первый диск, из папки setup копируешь на венчак архив content.rar
2. Открываешь третий диск и в папке setup просматриваешь архив russian.rar
3. Все файлы из архива russian.rar, которые уже находятся в папке с игрой (они были туда распакованы при установке) должны быть заменены на файлы из архива content.rar.
Или попросту говоря - ты должен распаковать из архива content.rar в папку Content , что находится в папке с самой игрой следующее: папки Dialogues, Fonts, Registry и файл GUI.xtc (естественно, подтверждая все замены)
В итоге получается оригинальная английская версия Удачи!
ЗЫ Прохожу игру второй раз! С комментариями разрабов, КУЛ 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
в общем, добавлю гхм... дезинформации: у кого НЕ ЛЕЧАТСЯ глюки путём установки английской версии или более правильных переводов, есть мысль - поставить игру туда, куда она по дефолту хочет. В C:\Program Files\.... .
Я так ставил, вовремя не заметил где сменить, а то бы на D:\Games\ поставил бы...
Перевод у меня CrRiddickT.exe 6 мегов.
Конфа: P4 2.4@3.2, в асинхроне, с hyperthreading; рамы гиг. Видяха 9800Pro@9800XT 128М, дрова 4.12. XP SP1 Eng, директХ 9.0с.
Глюков нет никаких, хотя я недалеко прошел, дошел только до боёв на "ринге". На бой вызывается без проблем, я вижу, у некоторых это вообще не работает почему-то...
Игруха мегасупер, особенно после HL2, который я ещё не доиграл, но уже поднадоело Дум3 ИМХО вообще не игра, а демка какая-то :-/ Хотя вот от D1,D2..../Q1,.../Q2,... в своё время пёрся.
А кто нибудь может ответить почему в игре всё так сильно плывет как будто 800*600, я имею ввиду острую нехватку АА, играю на 1024*768, даже установка АА 6Х не в силах помочь, конечно разница есть, но в 5 метрах всё равно всё плывет, никак не могу добиться красивой картинки, хотя бы с 5 фпс Или это на Радиках глюк такой, я тут на Хоботе скрины сравнивал по качеству изображения, там как раз Риддика добавили, вот на 6800 такого глюка нет, все ровненько, даже без АА, а какие там тени, какие мягкие, просто обалдеть. А качество теней на радике как на Ti 4200, они просто черные, иногда выглядит как глюк сам смотрел.
Просто интересно, это кривизна дров АТИ, или особенность архитектуры чипа NV40? Я понимаю, там шейдеры 2++ юзаются, но причем тут расплывчатость? Мож ОпенГЛ виноват?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
У меня 6800 и все равно нехватка AA в глаза бросается. Это конечно не смертельно, просто избаловался уже немного. А вообще игруха классная. Игра чем-то напоминает Far Cry. Никто его не ждал, а вышел хит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Для тех у кого есть глюки при прохождении внетреннего двора(бои от центуриона) на игротеке лежит патчик http://igroteka.net/patches/patchriddick.exe -устраняет эту проблему и улучшает сам перевод(титры появляются там,где они отсутствовали,хотя английская речь есть).Вчера сам установил на 3-дисковую версию (та,которая без возможности выбора английской версии)- прекрастно стало работать.
Ray Adams Да вроде пашет, но не в полную силу, по винтовке видно, она не плывет, но через пару метров видно ступеньки. И скорость нехило падает, на 15-20 фпс! Мож в конвейерах дело, границы текстур порой отчетливо видны, может это связано?
Последний раз редактировалось ferodo01 11.01.2005 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
trium писал(а):
Для тех у кого есть глюки при прохождении внетреннего двора(бои от центуриона) на игротеке лежит патчик http://igroteka.net/patches/patchriddick.exe -устраняет эту проблему и улучшает сам перевод(титры появляются там,где они отсутствовали,хотя английская речь есть).Вчера сам установил на 3-дисковую версию (та,которая без возможности выбора английской версии)- прекрастно стало работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Цитата:
кто нибудь с этим патчем проверял русскую версию?
Я вчера поставил - глюк пропал сразу,субтитры диалогов появились там,где их не было-была только английская речь.Лично у меня установка патча руссификатора от SerGEAnt - эффекта не дала.
подскажите где робот в которого можно залезть? я уже дошел до Джагера. а робот дальше? я купил только шокирующий пистолет, а как можно убить ходячих роботов?
спасибки. бояться не буду:-)))
а где взять гранаты??? что-то не встречались. а обратно нужно возвращаться (отдать найденные список и очки)??? что-то я на этом Джагере застрял. и комнаты с газом не нахожу.