Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 24 из 60<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Treyarch / Raven Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: IW 8.0 (модифицированный)
Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | КУПИТЬ В BATTLE.NET | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | Server status

ОПИСАНИЕ
Кампания
Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.

Сетевая игра
Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.

Зомби
Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • 45 ГБ свободного места

Рекомендуемые:
  • ОС: Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i7 4770K или аналог от AMD
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 (4 ГБ) / GTX 1660 Super (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 / RX 580
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • 45 ГБ свободного места

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
sg999570 ты же знаешь что такое раш? это когда бегаешь по всей карте и стреляешь врагов, не останавливаясь. Вот это мой стиль игры во всех частях кода. Со снайперкой я бегаю сейчас постоянно, не потому что качаю её, а потому что нравится. На всех нюках сейчас так же бегаю с ней, сидеть в углу - было 1 раз, вчера вечером, не в углу, а за камнем прятался, бегал вокруг него и пытался убить 5 человек не погибнув. Получилось. Если держишь центр экрана на сопернике - в 90% ты его убьёшь с квикскопа.
вот моё старое видео с первого блек опса, где были частные серваки, не обращай внимание на сообщения, это я делал аппеляцию на бан, смотри стиль игры, он не поменялся до сих пор.
https://youtu.be/p8iCJpj-7bw

Member
Фото: 2
TECAK писал(а):
что такое раш? это когда бегаешь по всей карте и стреляешь врагов, не останавливаясь.

Также играю. В этой части колды количество крыс зашкаливает :facepalm:.

Member
adept1 в этой части крыс мало, если учесть что ниндзя перк на постоянке. Больше всего крыс было МВ 2019.

Member
TECAK Нормально играешь, агрессивно, но я писал про командные бои на маленьких картах типа ICBM, Game Show, KGB и т.п, на них так побегать не получиться, дробаши и ПП-эшники быстро настрой собьют, если не полное нубьё...

Member
sg999570 я играю только КомБой, на всех картах со снайперкой, если читеров нет кд всегда в плюсе. Даже если и в минус уйду - кайф от игры со снайперкой, когда перестреливаешь бегуна с парными револьверами - всегда кайф)

Member
TECAK писал(а):
Больше всего крыс было МВ 2019.

Играю и в ту и в эту часть на хк. В cw крыс больше на хардкоре.

Member
adept1 на хк крыс много было и в КОД4 в 2007 году, когда он вышел. С тех пор ничего не поменялось.

Member
Прокачал вчера полностью пистолет Diamatti, в паре та ещё имба - в ближнем бою на малых картах перестреливаю практически всех, ну МАК-10 может ещё потягаться, остальные ПП-эшники и дробаши отдыхают, высокая маневренность, скорострельность, и суммарный дамаг из обеих стволов делают эти пистольки практически идеальными для клинча, главное не ставить обвесы снижающие время изготовки после бега и скорость перемещения при стрельбе, зато из-за того что нет прицельной стрельбы можно похерить время прицеливания и поставить ёмкие быстросменные магазины по 30 патронов, как оружие ближнего боя отлично подойдут и для снайперов, когда начинают зажимать или захочется размяться :D

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
TECAK Крыс особо нет в стандартных режимах, а в общевойсковых боях хватает, на карте Армада с корабликами вообще полный п-ец: половине игроков по хрену на захват или удержание точек, сидят по нычкам со снайперками и набивают фраги, я сегодня раза четыре вообще один точки захватывал, никто не помогал, потом смотрю счёт, у особо одарённых метких глазов к/д 50+/2 и 1-2 захвата, а у меня 20/12 и 11 захватов, так о чём это говорит?

Member
sg999570 писал(а):
общевойсковых боях

что за общевойсковые бои? :?:

Member
sg999570 тем, кто играет в код режимы, где нужно захватывать что-то с рандомами - медали и успокоительное нужно давать пачками. Вчера даже в комбое - мы атакуем, а какой-то с высоким iq кидал перед нами дымовую гранату. Представляешь, центр нюктауна, соперник в доме сидит, а мы между автобусами в дыму как слепые котята мечимся. Я ему еле объяснил на ломаном английском, что так делать не нужно.

Member
SpaWn2004 писал(а):
что за общевойсковые бои?

В быстрой игре где выбираются режимы внизу общевойсковые бои (превосходство, штурм и опорный пункт) до 24 игроков на больших картах.

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
TECAK писал(а):
тем, кто играет в код режимы, где нужно захватывать что-то с рандомами - медали и успокоительное нужно давать пачками. Вчера даже в комбое - мы атакуем, а какой-то с высоким iq кидал перед нами дымовую гранату.

Из-за подобных идиотов перестал играть в Грязную бомбу, меня там за три дня реально бомбить стало, жена были в ахтунге от изысканного мата из комнаты где я играю, особенно ночью, вертел я их на приборе, нервы дороже, голосовой чат вообще отключил дабы не слышать блеяние импортных педиков. Вообще я люблю командные режимы захвата, удержания и т.п но с рандомами очень тяжело играть, редко бывает что попадаются нормальные игроки которые без общения интуитивно понимают что делать и как организовывать захват или ту же круговую оборону, вот тогда игра конечно преображается и получаешь удовольствия а к/д отходит на второй план, а так если не качаю конкретный ствол то ставлю микс из режимов, что бы часто не нервничать :D

Member
вчера ночью первый раз столкнулся с тем, что была очередь на сервера. Не очередь на подключение к близард, а именно к серверам код. И хитрожопые, в начале постоянно писали, что не могут собрать лобби, потом просто выкинули из игры. А дальше только очередь. Хорошо успел прокачать последнюю снайперку и получить бриллианты на все.

Member
Не поленился, после катки, зашел в театр и записал эту пидорасину, это же каким конченным [censored] с раком яичек надо быть, чтобы получать удовольствие от такой игры:

Member
Фото: 0
Эх, из замечательной игры сделали гуанище, то ли после патча последнего, то ли после объединения с ещё одним гумнецом mw19, сейчас игра превратилась в лютый лагадром, управление вата+ замирания+ часто прицел как отталкивает от противника.
Что эти гниды там накрутили, было же всё идеально. :facepalm:

Member
xBeast мне не понятно, зачем разработчики убрали показ пинга соперников. И проблема в ватном управлении, невозможность убить бегущего/убегающего соперника в большом пинге в другой команде. Кто играл в БО4 хорошо помнят, когда заходили китайские боты с пингом 200+ которых невозможно было убить, потому как они двигаются быстро, и низкопинговые игроки не могут в них попасть, потому как фактически стреляют в пустое место. Тут такая же история, только теперь можно лишь догадываться.
Докачал сегодня М4 до золота, вот много мата было во время испытания Дальний выстрел, на больших картах не хватало дальности для поражения, плюс куча снайперов. И верх идиотизма, когда меня на длинных дистанциях перестреливали ПП без оптического прицела.

Member
xBeast Замираний вроде не наблюдал, а вот ватность в управлении периодически появляется, причём например зашёл и играешь нормально, потом раз и игру как подменили, раньше действительно такого не было, причём пинг вроде без изменений ~45мс и показывает что потери пакетов нет, хотя я в это не верю, потому что сразу дамаг хуже по противнику проходит и что бы убить всаживаешь намного больше патронов, или как написал TECAK возможно стреляю в пустое место, х.з...

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Mr. ID1986 Пулемётный папа от души наказал, я когда смотрел угорал как он носиться по всей карте и раздаёт направо и налево, ещё и СВВП в конце подкинул :D ну а если серьёзно я одного такого заблокировал сразу.

Member
sg999570 вот когда у тебя пинг 45 а у соперника 180 - ты его хрен убьешь, если он с ПП быстро как обезьяна будет бегать и стрелять от бедра. А ты в него обойму высадишь - и все мимо

Member
sg999570 Беда в том, что таких "пулеметных пап" встречается ну через 3-4 лобби. Активижн как всегда забила на читаков

Member
Стабильно раз в полчаса-час, а то и раньше игра падает с такой ошибкой

Что уже только не пробовал, снимал разгон с видяхи, отрубал HAGS, игрался с настройками в самой игре, падает и все тут...

Member
Mr. ID1986
у меня такие ошибки были только при не стабильном разгоне ВК.
А что за HAGS? :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 24 из 60<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа