Продолжение культовой серии ролевых игр. Согласно сюжету игры, древнее зло вернулось ко Вратам Балдура и стремится пожрать всё и вся изнутри, разрушая абсолютно всё, что ещё осталось в Забытых Королевствах. В отличие от предыдущих игр серии, где сражения проходили в режиме реального времени с тактической паузой, сражения в третьей части являются полностью пошаговыми.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 64-bit • Процессор: Intel i5-4690 / AMD FX 8350 • Оперативная память: 8 GB • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / RX 480 (4GB+ of VRAM) • DirectX: Версии 11 • Место на диске: 150 GB (рекомендуется SSD)
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows 10 64-bit • Процессор: Intel i7 8700K / AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 GB • Видеокарта: Nvidia 2060 Super / RX 5700 XT (8GB+ of VRAM) • DirectX: Версии 11 • Место на диске: 150 GB (рекомендуется SSD)
МОДИФИКАЦИИ
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/944
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/781 - WASD управление
Я пока далеко не зашел, только в первом акте. Но что встречал - обычно было обходным путем в запретную локацию. Типа с тылов зайти. Может сундуки какие попадутся в будущем.
игра заканчивается после второго акта или продолжается во третем в самом городе,после второго выберают убить всех трех приспешников мозгу и на этом конец,если сразится главой второго акта и его дочерью то попдаешь в город
Ребят, есть у кого тесты в третьем акте по городу на 4090? У меня просяды дикие, до 25 фпс, но проц слабый (R5 3600). Есть у кого инфа по фпс в городе на 4090 на других процах, желательно AMD? думаю менять ли, до сих пор хватало
Последний раз редактировалось borninskyrim 17.08.2023 15:21, всего редактировалось 1 раз.
иследовал все локации до сконально на первом и втором акте и тока пару хороших шмоток выпало фиолетовых и одна тока легендарка боты,в третем акте волш может в башне магов подобрать посох легендарный
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
borninskyrim писал(а):
есть у кого тесты в третьем акте по городу на 4090? У меня просяды дикие
там просади на любой карте будут так как город жутко тормазит и тупит из за его прорисовки,видать третий акт как кибер брак не допиленный,там не понятно что надо проц,карта или память,тут у самих разрабов надо пытать как они такое выпустили,а ещё сохранение и долго сохроняется,хотя играю куда на старее железе чем у вас
ка не крути а жаба оказалась в игре топавая по боевки с двухручным,если хорошо её ещё одеть,с первого второго хода уничтожает железных механических рыцарей
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
lelik1974 писал(а):
Много нор и дыр встречал, но так ни в одной и не погбыаал, по призванные животные туда попасть не могут
так же само туда нужен свиток уменшения у мага
чтобы шэдоухарт хорошо хилила вам надо одеть ожерелку амулет востановления,и чтобы она восресаа падших руки оживляющие руки,магу стоит оставит посох с первого акта покупной пламеный посох,у него есть мощьный скил огшеный шар который с одного удара пробивает скртые провалы в стенах
Последний раз редактировалось DooC 17.08.2023 15:50, всего редактировалось 1 раз.
иследовал все локации до сконально на первом и втором акте и тока пару хороших шмоток выпало фиолетовых и одна тока легендарка боты,в третем акте волш может в башне магов подобрать посох легендарный
Так здесь не рандом по шмоткам, они всегда лежат в одних и тех же местах и у одних и тех же противников, насколько я понял.
DooC писал(а):
а ещё сохранение и долго сохроняется
Так это от интернета зависит, потому что сохранения сразу же загружаются в облако. То есть если исходящий канал не очень, как у меня на моб. интернете, то иногда долго висит плашка сохранения.
Пробовал откатываться, но как только она получала лвл, портрет опять темнел,
Я делал так. Откатился до того момента, когда еще не взял ее в пати, то есть снова позвал ее к себе в лагерь. И все заново, позвал в отряд, распределил очки. Больше не было бага. Вроде как он появился у меня, когда я не все уровни у нее прокачал, то есть вышел после 2-го или 3-его, не помню, а в следующий раз уже полностью по всем уровням прошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
DooC писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Temirtausec и гости: 25