Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 09.11.2021 | 29.04.2025 Платформа:PC/Xbox One|Series|PlayStation 5 Игровой движок: ForzaTech Версия игры:*.685.421.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Вас ждёт бесконечный калейдоскоп приключений Horizon! Совершайте увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
Бесконечный калейдоскоп приключений Horizon Вас ждут увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
Мир, полный красок Перед вами откроется мир красоты и контрастов. Вы посетите пустыни, густые джунгли, исторические города, затерянные руины, чистейшие пляжи, глубокие ущелья и высокий, покрытый снегом вулкан.
Мир, полный приключений Вас ожидает масштабная кампания с сотнями испытаний на любой вкус. Познакомьтесь с новыми персонажами и пройдите их сюжетные линии до конца.
Мир, полный перемен Вы столкнётесь с удивительными природными явлениями Мексики: пыльными бурями и тропическими ливнями. Вместе со сменой времён года каждую неделю преображается и мир игры. Всякий раз вас будут ждать новые состязания, испытания, коллекционные предметы, награды и ещё не исследованные регионы. В мире Forza Horizon каждое время года хорошо по-своему!
Мир, полный друзей Участвуйте в состязаниях Horizon Arcade вместе с другими игроками. Проходите невероятные, захватывающие дух испытания и получайте удовольствие от общения без меню, лобби и экранов загрузки. Ищите новых друзей в турне Horizon и заездах Horizon Open, дарите подарки участникам сообщества.
Мир, полный вдохновения Творите и самовыражайтесь с помощью нового мощного редактора EventLab. Создавайте собственные гонки, испытания, трюки и даже полноценные игровые режимы. Вы сможете по-новому настроить внешний вид своей машины: поднять или опустить крышу кабриолета, покрасить тормозные колодки и придумать многое другое. А затем ничто не помешает вам поделиться своим творением с сообществом благодаря новой функции отправки подарков.
Начните свой путь в Horizon!
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 версии 15063.0 или выше
Процессор: Intel Core i5-4460 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 470
DirectX 12
110 ГБ свободного места
Рекомендуемые требования:
Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1500X
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 1070 или Radeon RX 590
DirectX 12
110 ГБ свободного места
Идеальная конфигурация (4К):
Процессор: Intel Core i7-10700K или AMD Ryzen 7 3800XT
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce RTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
DirectX 12
Свободное место: 110 ГБ
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Стандартное издание: Включает только игру. Это же издание добавят в Xbox Game Pass 9 ноября.
Издание Deluxe: Включает игру и абонемент. Абонемент моментально дает вам 8 машин Formula Drift, а позднее еженедельно по одному новому автомобилю на протяжении 42 недель.
Издание Premium: Включает игру, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения, которых будет два. Это издание открывает ранний доступ к игре за четыре дня до выхода, то есть 5 ноября.
Комплект Premium: Включает ранний доступ к игре, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения. Приветственный набор добавляет 5 особых машин с предварительным тюнингом, дом игрока и 1 одноразовый чек на покупку любого автомобиля в игровом автосалоне. Кроме того, 3 чека на покупку обычного или редкого элемента одежды. Обладатели VIP-статуса получат 3 эксклюзивные машины Forza Edition, корону для тега игрока, особые предметы, эмоцию и гудок, дом игрока в подарок, удвоенное количество игровых кредитов в заездах, дополнительные призовые суперигры каждую неделю и многое другое.
Ну вот эта история с масштабированием. Там настройки прям похожи на DLSS: качество, баланс и всё такое. Ну и лучи ж есть, почему бы и DLSS не быть? ))
Динамическое разрешение было и в 4 части.
Nurk33RUS писал(а):
ты не прогадал, этот геймпад имеет дополнительную вибрацию в курках, очень не обычный экспириенс, например, переключение передач отдает в курки, вроде еще какие-то кочки на бездорожье
Динамическое усилие на курках дуалшока выглядело бы интереснее, если бы разработчики в это умели.
да, стабильность релизной версии подкачала, хотя лично у меня 3 вылета за 12 часов игры, не могу сказать, что я прям горю с кривоты игры, еще один косяк был, когда в катсцене машины висели и при старте гонки они упали на землю, но в целом, это не мешает погружаться в мир игры. Рескином можно назвать большинство игр, которые развиваются эволюционно, а не революционно
Software The game does not explicitly support and may even see certain applications/software as a conflict or threat and as such refuse to run, or run with crashes.
Disable ALL background software or applications including, Antivirus, Firewalls, and any FPS boosting or monitoring software.
The game will not boot if you are using any of the following virus checkers.
Trend Micro Maximum Security Comodo Antivirus Sophos Emisoft Anti-Malware Avira Avast Bitdefender Firewall AVG The following list of software applications can cause the game to either fail to launch or crash while playing. Please make sure you either disable or uninstall to ensure successful gameplay.
Logitech G Hub MSI Afterburner / Riva Tuner Statistics Server EVGA Precision OBS Xsplit Discord MacType Warsaw Banking App Wallpaper Engine A-Volute Sound studio Nahimic Audio Sonic Audio
Я понимаю, что никто не обязан гарантировать совместимость ни с чем, кроме чистой ОС без всего, но камон, антивирусы, дискорд... серьезно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
_F1reFox_ писал(а):
Господа, а почему во встроенном бенчмарке количество достигаемых "Пропущенных кадров" (в английской версии "Stutter Count") может достигать 100-220? От чего это зависит и как лечить? При том, что FPS в целом не хуже чем у других. Вроде конфа ПК норм для игры, все дрова обновлены Помню то-же самое и в FH4 было, но не помню как проблема решена была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Владивосток
_F1reFox_ писал(а):
Друзья, почему такое может происходить?
Не знаю почему такое может происходить, но сейчас заглянул на страницу FH5 Known Issues (Известные проблемы FH5), а там уже 141 проблема перечислена. По вашей проблеме упоминаний не нашел. Страшное то, что четыре дня назад было 127. Попробуйте написать в обратную связь по игре, может разработчики тикет и на вашу проблему заведут. https://support.forzamotorsport.net/hc/ ... quests/new - вот здесь. Сначала необходимо зарегистрироваться на сайте. Потом будет доступна форма отправки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
ego0550 писал(а):
фейл с физикой чувствуется на гравийных трассах. В 4 части гравийки проходятся в лучшем раллийном стиле, как в колинмакрей или диртралли, особый кайф был на Т100
Там еще снег здорово менял сцепление машин с дорогой, а на шип резине даже ламба начинала уверенно по льду ехать. В мексике понятное дело снега нет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
вот заметил два графических недочета, первое что игра работает не в полном экране, у меня на телевизоре внизу едва прослеживается такая полосочка снизу и второй то что с ультра тенями игра красивее чем с экстрим, в первом случае сглаживание работает идеально, а во втором есть пиксельность и излишняя яркость и муть. Возможно это только у меня так.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Последний раз редактировалось seebox 09.11.2021 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Еще не заметил разницы с приславутыми лучами отражения на машине о которых говорится,может потому что у меня карта это тока программно поддерживает а не аппаратно
меня одно убило Минимальные требования
ОС – Windows 10 версии 1909 или выше Процессор – AMD Ryzen 3 1200 или Intel Core i5-4460 Оперативная память – 8 Гб Видеокарта – AMD Radeon RX 570 или Nvidia GeForce GTX 970 Место на диске – 110 Гб (HDD или SSD) у меня проц 2 поколения сандик и идеально тянет
у меня монитор не поддерживает HDR приходится с помощью фильтров,при том шарпник по лучше чем в настройках AMD или NVidia,и ещё устал ужасно в играх от блюр и блюма которое накладывает мыло,яркость насыщенность цветности могу так же убавить в пару кликов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
DooC писал(а):
Еще не заметил разницы с приславутыми лучами отражения на машине о которых говорится,может потому что у меня карта это тока программно поддерживает а не аппаратно
меня одно убило Минимальные требования
ОС – Windows 10 версии 1909 или выше Процессор – AMD Ryzen 3 1200 или Intel Core i5-4460 Оперативная память – 8 Гб Видеокарта – AMD Radeon RX 570 или Nvidia GeForce GTX 970 Место на диске – 110 Гб (HDD или SSD) у меня проц 2 поколения сандик и идеально тянет
А теперь внимание. В игре нет ртх НИГДЕ, кроме как одного режима, где ты их крутишь, рассматриваешь, открываешь и тд. Да и то там разницу чтобы увидеть - надотщнать куда смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
krasnov77 писал(а):
Alfa romeo из игры убрали что ли ?
скорее всего проблемы с лицензированием на реддите уже поднимали этот вопрос, если отойти от игровой темы, то в компании stellantis происходит реорганизация, поэтому это тоже мб проблемой в игре так же нет lancia, abarth и fiat
Сейчас этот форум просматривают: Anakai, VeteranRF и гости: 27