НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Есть несколько проходных локаций, с густрой травой, кустами, лесом и прочим в которых фпс сильно проседает. Помню в начальных локациях только одну, там где королева полулюдей - там есть заметные просадки, но не самые сильные. А вот локация, где, вроде бы ничего такого нет, и трава не особо густая, но карта пышет жаром и жрет, как ни в одной современной игре, и фпс заметно проседает
Из воспоминаний, кажется Моргота, там где можно получить меч Моргота и призыв каких-то кукол, куклы это что? Я их получил, но не могу найти ни в заклинаниях, ни в чудесах, ни в прахе, на в пепле... Где их искать то и что это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
dimkahon писал(а):
И с торговками в зале стола переборщили, кузнечную сферу приносишь, когда эти камни кузнечные 3-4 по сути не нужны, или так надыбал, или выпали с кого то и пуха заточена.
Не ну вот тут ты конечно маху дал - они еще как нужны, если хочется несколько стволов попробовать. Ибо каждый гребаный простой ствол нужно с 1 камня точить. А их нифига нет в таких объемах. С особыми пушками всё проще - там по 1 камню каждого уровня на уровень.
Какого перса взять чтобы сделать мага и милишника в одном лице и какие параметры качать? Все таки решил вернутся в игру с новым героем, но с желанием вальнуть эту королеву магичку оффлайн, а астрологом я ее вальнуть не потяну.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Какая же все таки в игре убогая квестовая система. Вот для примера Селлена. Казалось бы все у нее изучил, после академии Рай Лукарии она уже ничего нового не предлагала и не говорила. Казалось все - НПС отработан и о нем игроки забыли. Но нет, оказывается после встречи с азуром ближе к концу игры она опять дает какие-то квесты. Вот как про это узнать, постоянно бегать по всем известным НПС и тыкать не появилось ли чего нового? Ну бредятина полнейшая.
XenneX писал(а):
Какого перса взять чтобы сделать мага и милишника в одном лице и какие параметры качать? Все таки решил вернутся в игру с новым героем, но с желанием вальнуть эту королеву магичку оффлайн, а астрологом я ее вальнуть не потяну.
Астролог магическим мечем всекает в мили не меньше, чем любой другой милишник. Что за фетиш про оффлайн, народная версия? Так в оффлайне наверно не получить доступ к локации, которую дает начальный НПС за 3 вторжения. А эта локация позволяет как раз до похода к магичке очень сильно прокачаться.
после поднятия цены до 4к руб за игру других не будет.
4к по прежнему не так уж и дорого за качественный продукт на фоне всяких поделий от юбисофт за 5-7к по старым ценам. А так до релиза и сразу после него можно было купить и за 2099.
XenneX писал(а):
прокачаться можно и на полянке
На полянке много времени тратится на бег, а в той локации прямо у костра много мобов, которые дают по 2к+ рун. Да практически любой меч можно у кузнеца через пепел войны сделать магическим, морозным, кровавым или еще каким. Для этого нужны точильные камни, вот где их подбирать не помню.
politik писал(а):
Туда есть другая дорога.
Через секретный медальон на подъемнике или через что? Я до сих пор так и не нашел туда другой путь, хотя игру почти прошел. А за онлайн - изи в самом начале игры считай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
ego0550 писал(а):
Через секретный медальон на подъемнике или через что?
Я уже не помню,если честно. Слишком большая игра и много информации,голова пухнет. Но точно,что есть другой путь. Что то я искал,медальон вроде,в итоге попал туда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
Не игруха красивая, современная, фпс вообще не проседают, все летает на макс в 1080р, систему не греет вообще.
Единственное, замечали прикол. На открытых пространствах тени вроде как нормальные присутствуют, глобальные. А в помещениях локальные тени глупцы вообще не сделали, с факелом особенно когда бегаешь, нет теней, зачем так тупо сделали не понятно, в наше то время.
По поводу Духовника, мне он нравится, что ему нужно развивать, на что сделать акцент? Вообще какие параметры особенно нужно прибавлять? И оружие. Есть ли смысл улучшать имеющийся меч, или дальше попадаться будут более лучшие мечи?
(имхо пещеры по локациям реально заеп..ют, и отсутствие сюжета как такового делает путешествие лишь ради путешествия и мочиловки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
XenneX писал(а):
Левитирующую в Академии чтоль? Она же несложная совсем - там по идее любым стволом с физикой можно справиться. Так что любой полу-маг сойдет. Просто не упарываться во что то одно и всего то делов)
4к по прежнему не так уж и дорого за качественный продукт на фоне всяких поделий от юбисофт за 5-7к по старым ценам. А так до релиза и сразу после него можно было купить и за 2099.
4к это много за проходную сингл игру - прошел и забыл. Или там есть какой-то сетевой режим на ТЫСЯЧИ часов? Извините, но за 700р я покупал игры в которых проводил свыше тысячи часов. А некоторые даже и не покупал, 5 баксов задонатил для старта и норм.
На полянке много времени тратится на бег, а в той локации прямо у костра много мобов, которые дают по 2к+ рун.
Можно просто тупо пойти по подземельям выбивая пухи и пеплы. Заодно и качнешься. Банально выбивая сет который заинтересовал - можно тоже подкачаться, но это такое - гринд в офлайн игре это кринж.
Да практически любой меч можно у кузнеца через пепел войны сделать магическим, морозным, кровавым или еще каким. Для этого нужны точильные камни, вот где их подбирать не помню.
В данжах эти камни. https://ibb.co/K9syFzx Тут камни до +3. Хватит чтобы качнуть сразу две пухи до +3 - под босов и мобов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16