Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2174 • Страница 24 из 109<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Activision
Издатель: Infinity Ward
Дата выхода: 28.10.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / BATTLE.NET / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.

Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.

С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
(без подробностей)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
  • Видеопамять: 2 Гб
  • Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
  • DirectX 12
  • Место на накопителе: 72 Гб
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб

Рекомендованные
(высокие настройки, 60 fps)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
  • Оперативная память: 6 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
  • Видеопамять: 4 Гб
  • DirectX 12

Для соревновательной игры
(высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
  • Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3060Ti или AMD Radeon RX 5700 XT
  • Видеопамять: 8 Гб
  • DirectX 12

Ультра 4K
(ультранастройки, высокая частота кадров, разрешение 4K)
  • Процессор: Intel Core I9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
  • Видеопамять: 10 Гб
  • DirectX 12
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 64 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
HansGRB7
во-первых, "ноет" -это только если твоя жена, когда ты ее не можешь удовлетворить ночью...
во-вторых, я всегда указывал на косяки игры, форум этот для этого и предназначен.
это делают все здравые люди здесь - делятся впечатлениями,выражают негатив и ищут помощи в решении назревших вопросов.
и, потом,здесь многие пассажиры (такие как ты) подкалывают других по поводу каких-либо банальных жалоб...забывая при этом ,что полгода-год назад
они сами в три раза больше жаловались на более безобидные игровые моменты, показывая себя просто до неприличия ущербными, а здесь вдруг в одночасье став гуру-мастерами...
в-третьих, не нравится мой пост,мое высказывание в теме - дак проходи мимо... просто не читай...иди к жене в спальню,помоги ей, чтобы она не ныла больше...вот и все.

Member
kisulja пейте таблетки,дедушка, киберспорт давно прошел мимо, по вашей драме из ветки mw19, я напишу книгу,получится очень трогательно

Member
SpaWn2004 писал(а):
Zlobon
проблема не со стимом или игрой, брал через передачу своего акка посреднику, после ессно все данные изменил - полет нормальный, даже старые виноград и КД работают менее стабильно
понятно, что бф работает стабильно и нет проблем, но это не решает проблемы у вас с игрой.
Поэтому:
- скинуть все разгоны, если есть.
- апдейтить все драва, причем с полном сносом и установкой на чистую.
- в других играх серии нет проблем, особенно в мв2019?
- винда какая?

В мв2019 постоянные проблемы,просадка ФПС после пары каток.
Завтра дрова переустановлю, сейчас снёс Стим,качать поставил игры

Member
как то слабо кампания получилась, или из-за погони в реализм или из-за творческой импотенции - нет той бешенной динамики и "майклмабейшены" столо в разы меньше. по факту аддон с мв19 вышел.

Member
Фото: 32
Прошел компанию, в этот раз "нормально", не плохо, не скучно, но и не хорошо, не весело.
Просто никак. Сюжет теперь вообще ничего не объясняет, игра закончилась "по середине" скажем так. Мотивация злодея вообще непонятна,
так же много других моментов. Потом опишу подробно под спойлером.

Member
Фото: 1
Очень слабая сюжетка, есть уровни с новой идеей геймплея, но они не спасают общее впечатление от игры. Окончательно подпалило меня, последняя миссия, мало того что враги действуют на жёстком скрипте и потаймингам , так ещё после убийства врага, я беру винтовку, а там всего пару патрон(которыми не кого не убьёшь) и ВСЁ! :shock: :mad2: :bandhead: Итоговое впечатления, полная херня, хуже из COD ещё не было. Лучше дали бы в сетевые режимы с ботами поиграть, в разы интересней было бы, и карты изучить и оружие посмотреть, и обвесы оценить. В общем компанию сделали для галочки, лучше бы не делали, а снизили бы цену на игру. Кретины.

Member
star5 писал(а):
В общем компанию сделали для галочки, лучше бы не делали, а снизили бы цену на игру. Кретины.

по пути DICE идут наверное, потом вобще вырежут кампанию.

Member
Переустановил стим и игру,дрова на видюху.
Теперь игра просто не запускается!

Member
Фото: 13
Zlobon писал(а):

Теперь точно понятно что дело не в блокировках и ограничениях на стиме.

DDR5 48GB 6000MHz CL30
PHANTEKS AMP GH, 1000W, Platinum
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Member
Фото: 15
boomalex писал(а):
потом вобще вырежут кампанию.

Так тут если убрать все заставки и катсцены, то геймплея как такового кот наплакал. Да и сам геймплей растянут за счёт переигровок с чек поинтов из-за того, что не всегда сразу понятно как действовать правильно и куда бежать ибо всё настолько заскриптовано и загнано в прямой как кишка сценарий, что игра тупо тебя наказывает из-за того, что ты действуешь не так, как было задумано игроделами.

Вчера добил это непотребство ради жетончиков. Местами поблевал.

Данный видос показывает наглядно, что происходит если действуешь не по сценарию. Откинем то, что были сломаны сейвы, но Рекрент зачищал дома не так как было задумано игроделами. По этому страдал и попадал в ситуации, где переиграть ботов невозможно. Спойлерить не буду, как их нужно правильно зачищать, но в игре об этом говорят прямым текстом вроде в предыдущей миссии.

Но получилось ржачно :D

Member
Фото: 0
Zlobon писал(а):
Переустановил стим и игру,дрова на видюху.
:facepalm:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
star5 писал(а):
Очень слабая сюжетка
Сюжетка для меня закончилась после MW3. Я вообще купил игру только ради мульта и будущей WZ 2 и нового режима аля тарков. Прохожу только для того что бы получить награды за прохождение компании, если бы ни чего не давили за прохождение одиночки, вообще бы не запускал ее)

Member
Проверку файлов игры сделал,заработала игра.
Но,опять вылет с такой же ошибкой.
Я так понимаю,я один как всегда такой везунчик!)

Member
Есть смысл получать ачивки, что-то выдают за весь этот тернистый путь? )

Zlobon писал(а):
Но,опять вылет с такой же ошибкой.

переполнение буфера команд?

Member
SpaWn2004
Нет.
Вы были удалены из steam.

Member
Zlobon
а как покупали игру? понимаю, что посредником, он как ее на ваш акк отправил, подарком?

Member
SpaWn2004
На плати,дал ему свой аккаунт,по моему через смену региона на КЗ.

Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 39 секунд:
Кто то вообще покупал игру как я?
Плати ру,дал аккаунт свой продавцу,он сменил регион на КЗ.
Сразу после этого сменил пароль у стима,потом ещё раз менял.
У кого то есть подобные проблемы,как у меня?
Ошибка: Вы отключены от Steam.

Последний раз редактировалось Zlobon 24.10.2022 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zlobon
Я менял на основном акке стима регион через предоплаченную карту кз. После купил игру с пополнением через вебмани. Прошел игру в два захода, вылетов ноль.
Где то инфа проскакивала сегодня что игра требует постоянный коннект к интернету. Может у Вас проблемы с интернетом?

Licence to Kill
Zlobon писал(а):
Кто то вообще покупал игру как я?

Вряд ли много кто рискнет отдавать акк черт пойми кому. Сменить регион можно самостоятельно без каких либо проблем. Достаточно холодной головы и ВПН ))
Если проблемы начались после этого, то, вероятно, вам придется идти в службу поддержки, потому что даже интернет такой ошибки не знает.
И да, у людей именно с KZ и новой колдой возникали проблемы. Какие точно не могу сказать, но сам факт запомнил.

Кстати выот еще тема интересная:

https://steamcommunity.com/discussions/ ... 875505190/

У многих из РФ проблемы со стимом.

Member
Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
Кстати выот еще тема интересная:

лечится сменой региона загрузки, поменял с РФ на KZ все заработало как положено.

Licence to Kill
Ben Morgh писал(а):
лечится сменой региона загрузки, поменял с РФ на KZ все заработало как положено.

Почитал тему, не всем помогает смена региона загрузки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2174 • Страница 24 из 109<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа