Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
HansGRB7 во-первых, "ноет" -это только если твоя жена, когда ты ее не можешь удовлетворить ночью... во-вторых, я всегда указывал на косяки игры, форум этот для этого и предназначен. это делают все здравые люди здесь - делятся впечатлениями,выражают негатив и ищут помощи в решении назревших вопросов. и, потом,здесь многие пассажиры (такие как ты) подкалывают других по поводу каких-либо банальных жалоб...забывая при этом ,что полгода-год назад они сами в три раза больше жаловались на более безобидные игровые моменты, показывая себя просто до неприличия ущербными, а здесь вдруг в одночасье став гуру-мастерами... в-третьих, не нравится мой пост,мое высказывание в теме - дак проходи мимо... просто не читай...иди к жене в спальню,помоги ей, чтобы она не ныла больше...вот и все.
Zlobon проблема не со стимом или игрой, брал через передачу своего акка посреднику, после ессно все данные изменил - полет нормальный, даже старые виноград и КД работают менее стабильно понятно, что бф работает стабильно и нет проблем, но это не решает проблемы у вас с игрой. Поэтому: - скинуть все разгоны, если есть. - апдейтить все драва, причем с полном сносом и установкой на чистую. - в других играх серии нет проблем, особенно в мв2019? - винда какая?
В мв2019 постоянные проблемы,просадка ФПС после пары каток. Завтра дрова переустановлю, сейчас снёс Стим,качать поставил игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
как то слабо кампания получилась, или из-за погони в реализм или из-за творческой импотенции - нет той бешенной динамики и "майклмабейшены" столо в разы меньше. по факту аддон с мв19 вышел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Прошел компанию, в этот раз "нормально", не плохо, не скучно, но и не хорошо, не весело. Просто никак. Сюжет теперь вообще ничего не объясняет, игра закончилась "по середине" скажем так. Мотивация злодея вообще непонятна, так же много других моментов. Потом опишу подробно под спойлером.
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Очень слабая сюжетка, есть уровни с новой идеей геймплея, но они не спасают общее впечатление от игры. Окончательно подпалило меня, последняя миссия, мало того что враги действуют на жёстком скрипте и потаймингам , так ещё после убийства врага, я беру винтовку, а там всего пару патрон(которыми не кого не убьёшь) и ВСЁ! Итоговое впечатления, полная херня, хуже из COD ещё не было. Лучше дали бы в сетевые режимы с ботами поиграть, в разы интересней было бы, и карты изучить и оружие посмотреть, и обвесы оценить. В общем компанию сделали для галочки, лучше бы не делали, а снизили бы цену на игру. Кретины.
Так тут если убрать все заставки и катсцены, то геймплея как такового кот наплакал. Да и сам геймплей растянут за счёт переигровок с чек поинтов из-за того, что не всегда сразу понятно как действовать правильно и куда бежать ибо всё настолько заскриптовано и загнано в прямой как кишка сценарий, что игра тупо тебя наказывает из-за того, что ты действуешь не так, как было задумано игроделами.
Вчера добил это непотребство ради жетончиков. Местами поблевал.
Данный видос показывает наглядно, что происходит если действуешь не по сценарию. Откинем то, что были сломаны сейвы, но Рекрент зачищал дома не так как было задумано игроделами. По этому страдал и попадал в ситуации, где переиграть ботов невозможно. Спойлерить не буду, как их нужно правильно зачищать, но в игре об этом говорят прямым текстом вроде в предыдущей миссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Zlobon писал(а):
Переустановил стим и игру,дрова на видюху. Теперь игра просто не запускается!
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
star5 писал(а):
Очень слабая сюжетка
Сюжетка для меня закончилась после MW3. Я вообще купил игру только ради мульта и будущей WZ 2 и нового режима аля тарков. Прохожу только для того что бы получить награды за прохождение компании, если бы ни чего не давили за прохождение одиночки, вообще бы не запускал ее)
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
SpaWn2004 На плати,дал ему свой аккаунт,по моему через смену региона на КЗ.
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 39 секунд: Кто то вообще покупал игру как я? Плати ру,дал аккаунт свой продавцу,он сменил регион на КЗ. Сразу после этого сменил пароль у стима,потом ещё раз менял. У кого то есть подобные проблемы,как у меня? Ошибка: Вы отключены от Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020 Откуда: СПб
Zlobon Я менял на основном акке стима регион через предоплаченную карту кз. После купил игру с пополнением через вебмани. Прошел игру в два захода, вылетов ноль. Где то инфа проскакивала сегодня что игра требует постоянный коннект к интернету. Может у Вас проблемы с интернетом?
_________________ I7 12700KF/Gigabyte z690 Gaming X DDR4/Crucial Ballistix 3600@3866CL16/Palit 5080 GameRock/super flower leadex ii gold 850w/ be quiet pure base 500dx
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Zlobon писал(а):
Кто то вообще покупал игру как я?
Вряд ли много кто рискнет отдавать акк черт пойми кому. Сменить регион можно самостоятельно без каких либо проблем. Достаточно холодной головы и ВПН )) Если проблемы начались после этого, то, вероятно, вам придется идти в службу поддержки, потому что даже интернет такой ошибки не знает. И да, у людей именно с KZ и новой колдой возникали проблемы. Какие точно не могу сказать, но сам факт запомнил.
Сейчас этот форум просматривают: RESIDENT и гости: 29