Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: сетевой Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 04.10.2022 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series/Nintendo Switch
Продолжение командного шутера Overwatch с упором на PvE-контент и раскрытие лора вселенной.
ЧТО НОВОГО В OVERWATCH 2
Overwatch 2 включает весь основной контент первой Overwatch, игра также будет работать на том же самом графическом движке, однако игровой процесс и баланс претерпят серьёзные изменения. 🔸Новые герои, режимы и карты с каждым новым сезоном. 🔸Новая категория обликов персонажей – Мифические (премиальные скины с широкими возможностями для кастомизации и использования различных спецэффектов). 🔸Новый формат сетевой игры 5 на 5. 🔸Масштабные изменения старых персонажей, таких как Кулак Смерти, Ориса, Бастион и другие. 🔸Новая система указателей для соратников по команде. 🔸Героические миссии и сюжетный PvE-режим (ожидается в 2023 году) с отдельными катсценами и собственной системой талантов (которая не будет влиять на PvP-режимы).
СЕЗОНЫ И БОЕВОЙ ПРОПУСК
Сезоны в Оverwatch 2 будут длится примерно по девять недель и включать в себя новые игровые предметы, персонажей режимы и другой контент. Боевой пропуск сезона будет состоять как из бесплатного трека, доступного для всех игроков, так и премиального с эксклюзивным контентом, который нужно будет приобретать отдельно.
Для примера, премиальный боевой пропуск первого сезона позволит разблокировать новый мифический скин Генджи — Cyber Demon и получить мгновенный доступ к новому персонажу — Кирико (игроки без премиального пропуска разблокируют Кирико на 55 уровне бесплатного пропуска).
Выполняя еженедельные испытания, вы также будете зарабатывать монеты Overwatch (в том числе будут продаваться отдельно за реальные деньги), которые можно потратить во внутриигровом магазине на новые косметические предметы и персонажей. Во время первого сезона в магазин поступят эксклюзивные наборы с любимыми героями, одетыми в тему киберпанка!
Помимо отдельного трека наград, владельцы премиального пропуска буду получать на 15% больше опыта за игру, чтобы быстрее разблокировать контент, заложенный в пропуске.
В каждом сезоне особые игровые режимы из оригинального Overwatch будут возвращаться в виде отдельных, ограниченных по времени событий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
4e_alex писал(а):
Перки прикольно, но не как основной режим.
- надеюсь сделают основным. Иначе это очередное тупое разделение игроков еще на несколько частей. Единственный смысл нововведений - поменять приевшуюся за столько лет игру, если у них не хватит смелости и выкатят только как отдельный режим - это провал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Будет основным, и в рангах тоже, уже со следующего сезона через неделю.
Так же как и в аркадном режиме несколько месяцев назад, некоторые перки полностью имбовые и играть против героя с ними будет очень душно. Например, включение критов у Аны или луч Зари, проходящий через противников.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
4e_alex писал(а):
Так же как и в аркадном режиме несколько месяцев назад, некоторые перки полностью имбовые и играть против героя с ними будет очень душно. Например, включение критов у Аны или луч Зари, проходящий через противников.
- у них всегда были перекосы, потом выравнивали. Посмотрим как будет играться.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Они и раньше то ничего не могли толком сделать с балансом. А теперь количество героев считай умножается на 4 (если считать только комбинации, когда взят максимум перков). Каплан давал как-то ответ, почему от перков в пвп отказались, хотя над идеей думали еще во времена ов1. Потому что ты не знаешь, против какой версии героя ты играешь. Даже если где-то там показывать перки значками, никто не сможет это нормально отслеживать. Игра в очередной раз станет более хаотичной и менее завязанной на скилл. Впрочем, у них явно курс именно на это. Хитбоксы увеличили. Герой, который держа одну кнопку одновременно блокирует и атакует с автоаимом все вокруг. Так что все по плану, да.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
4e_alex писал(а):
Они и раньше то ничего не могли толком сделать с балансом.
- да вроде более-менее получалось, конечно с ростом количества героев - это делать все сложнее. Всегда был против нерфов - не понимаю их смысла, если команда соперников может тупо брать то же самое.
4e_alex писал(а):
Потому что ты не знаешь, против какой версии героя ты играешь.
- мне это нравится, просто потому что текущее состояние игры, не меняющееся много лет надоело.
4e_alex писал(а):
Хитбоксы увеличили. Герой, который держа одну кнопку одновременно блокирует и атакует с автоаимом все вокруг.
- к сожалению вся игровая индустрия идет по пути упрощения. Это плохо. Отчасти поэтому я и был против нерфов и хочу имбовых изменений, чтобы при наличии абсолютных дебилов в команде у тебя был хотя бы шанс что-то затащить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Ну изменения интересные конечно. Это надо было делать на релизе или сейчас называть игру ОВ3 или 2.5. Но в итоге все равно будет какая-то одна сборка героя которой будут все играть. Т.е из 4 перков на выбор будет браться только каких-то 2, другие будут либо слабые либо неинтересные.
Балансить конечно это будет сложно. Они ванильную версию не могут отбалансить или боятся делать какие-то правки. Ведь правки баланса, например какое-то кд абилок ил циферки хила урона можно менять хоть каждую неделю, для разнообразия. Вроде бы и работа идет и людям интересно, каждую неделю что-то меняется, заходи смотри. Даже тем кто забросил игру было бы интересно - каждую неделю что-то меняют.
Перки кстати они собрались менять и балансить раз в полгода год(лол)
А еще не забывайте что они введут еще новый режим, стадиум в 16 сезоне. Там вообще какой то треш. Там тоже перки, только штук по 20 на героя, которые надо покупать за очки во время игры(чем то похоже на аркаду с карточками что было, лаборатория крысенштейна что-ли). На выходе будет 17 героев, и 3 карты вроде. Ах да, еще там вид от 3 лица
Member
Патч не изменил главного - кучу тупорылых овощей в команде. Теперь эти ущербные дегроды даже не могут выбрать себе умение - они просто не понимают что добавили.
Member
Злобный Йожык Да, те две учётки с баном на 2 недели и месяц разбанили.
Мне один чел рассказал кстати как регать новый акк, чтобы не банило через день. Оказывается надо регать с впн, и в игру первый раз зайти так же с впн. Т.е выбираешь страну какую тебе надо, например Польша, врубаешь внп польши, при регистрации ставишь ее же. Так же берешь в аренду виртуал номер Польши и все должно быть ок.
Member
OLD Hunter писал(а):
Мне один чел рассказал кстати как регать новый акк, чтобы не банило через день. Оказывается надо регать с впн, и в игру первый раз зайти так же с впн. Т.е выбираешь страну какую тебе надо, например Польша, врубаешь внп польши, при регистрации ставишь ее же. Так же берешь в аренду виртуал номер Польши и все должно быть ок.
- у меня еще один аккаунт есть, который логинится через саму игру - иногда с него захожу. А так чет желания все меньше и меньше.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- у меня еще один аккаунт есть, который логинится через саму игру - иногда с него захожу. А так чет желания все меньше и меньше.
Понял. Ну может с этими перками как-то пободрее будет играться хз. Тот акк что удалили, самый первый мейн, не разбанили. Им бесполезно писать. Я щас тоже - есликто не играет - тупо кидаю репорты на чат и пофиг или просто кидаю. Каждый день приходит уведомление в игре типо спасибо за репорт, значит оно работает
Мне вот интересно почему эти кретины на разрабах боятся сбросить все ранги? Ну полный сброс а не фейковый. Даже вот сейчас когда игру поменяли все равно сброс не делают.
Member
OLD Hunter писал(а):
Я щас тоже - есликто не играет - тупо кидаю репорты на чат и пофиг или просто кидаю. Каждый день приходит уведомление в игре типо спасибо за репорт, значит оно работает
- с удаленного аккаунта я репортил очень много, не удивлюсь, если это одна из причин бана. Они ж конченые. Потому что в чат я писал ну может раза 2 всего после разбана.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- с удаленного аккаунта я репортил очень много, не удивлюсь, если это одна из причин бана.
Сильно вряд ли
Злобный Йожык писал(а):
Потому что в чат я писал ну может раза 2 всего после разбана.
Дак могут репортить же просто так, если что-то не понравится. Плюс говорят каждый последующий бан требует все меньше и меньше репортов для того чтобы сработал триггер
Member
Sabotender писал(а):
Может кто спамит репортами - того то-же банят
- я про это и на писал. Проверяю эту теорию, репорчу как можно больше, ставя все галочки и пишу в описании просто набор букв "ывджагшывдаор" Пару раз пришло "спасибо за сообщение...." Кого-то забанило, кайф
Сейчас этот форум просматривают: Nomad-TM-LIVE и гости: 69