Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Avalanche Software Издатель: Warner Bros. Games Дата выхода: 10.02.2023 | 05.05.2023 Платформа:PC/PS5/Xbox Series | PS4/Xbox One Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры:1344582
«Хогвартс. Наследие» – это захватывающая ролевая игра с открытым миром, который известен вам по книгам о Гарри Поттере. Отправляйтесь в путешествие, находите фантастических тварей, меняйте своего персонажа, варите зелья, изучайте заклинания, развивайте таланты, чтобы стать настоящим волшебником.
Станьте участником событий, которые разворачиваются на территории Хогвартса в 1800-х годах. Ваш персонаж – студент, владеющий ключом к древней тайне, которая способна разорвать волшебный мир на части. Находите союзников и сражайтесь с тёмными волшебниками, чтобы решить судьбу волшебного мира. Ваше наследие – это то, что вы делаете. Напишите свою собственную историю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
да, русская озвучка крутая получилась у геймвойс, качественная. жаль что игру уже прошел, но может послужит уроком и в будущем буду ждать озвучку на такие знаковые игры с множеством диалогов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
несмотря на озвучку все равно читаю субтитры, привычка
Хех, уменя всегда так даже если озвучка изначально есть. Как-то текст лучше воспринимается и можно всю реплику прочитать и скипнуть намного быстрее, чем персонаж договорит) Вот где реально необходим озвучка так это в ГТА, там множество диалогов во время действия и отвлекаться некогда
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97