Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
Я кажется понял. В комнате с песочными часами на полу какие-то символы. Видимо, каждый из них соответствует одному найденому увеличению жизни. Исходя из этого, в вышеперечисленном списке не хватает 3 позиций. Кто прошел игру, подскажите. И держу пари, когда все 9 будут найдены, из центра круга выдвенется последний меч!
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: Chainyk2005 иди обратно в сад со статуей, наверх посередине, к порталу.
Народ,такая проблема- не хочет игра загружаться...пишет ошибку:неожиданное завершение игры.обратитесь к рид ми.Версия от акеллы.Комп-Athlon 2000xp,Radeon 9600 128 ram,Via AC97(аудио),512 ram,винда xp sp1...может кто сталкивался с такой проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Мне игра как-то сразу осточертела. Взял зарезанную версию двд, роликов не увидел, начал играть с тормозами, возмутился общей угловатостью объектов, эффектами средней свежести, херовой камерой, несколько минут долбил по мышке, заценил пошлость в виде готически одетой шлюхи, попал в кораблекрушение, нарубил воронов, попрыгал, достала игра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
-=AsteriX=- а ты в курсе что для акелловской версии еще и диск в сидироме нужен ...игра то старфорсенная... И вообще .. ну к примеру скину я тебе свой реестр...
Но у меня другая система , принц вругом месте стоит ... в общем тонна геморроя ....Возьми на прокат еще раз..Это проще , чесслово...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Укр., Запорожье
RGB Nameless Ну играл же я как то короче это не проблема, решается 1 файлом, а в реестре путь подменить и школьник может, да вот только мой бэкап ключей не помог, поэтому и прошу, может у кого то более полный
_________________ Acer 8930G Intel Core2 Duo P8400|18.4" FullHD|4Гб DDR3|GeForce 9600M GT 512Мб|320Гб HDD|Blu-ray
Все патчи для Samsung www.asterix.com.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кстати , тут вопрос возник по ходу дела .. Какой геймпад рекомендует производитель игры для своего детища .. Я тут на логитеч вингман самом простом попробовал
поиграть ... кнопок не хватает ... И аналоговости ..Может кто знает ?
Люди ХЕЛП!!! вернулся из зала с этими шестерёнками, выхожу в центральный зал встречаю Кайлину она даёт мне Меч Льва и нужно октивировать вторую башню , на карте омечано крестиком в северном напровлений ТАК КАК ДОБРАТСЯ КО ВТОРОЙ БАШНЕ!? я нахожесь в центральном зале (Прошлое)