Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Team Jade Издатель: TiMi Studio Group Дата выхода: 21.04.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
Delta Force — это бесплатный тактический шутер от первого лица. Это новая игра из классической серии Delta Force, которая была классикой жанра на протяжении 25 лет. В новом выпуске вас порадуют обновленный арсенал оружия, потрясающая графика и по-настоящему динамичный мир.
ОПИСАНИЕ
Delta Force содержит множество режимов одиночной и многопользовательской игры, действие которых разворачивается в двух разных временных рамках: - В 1993 году вы будете элитным оперативником Delta Force в воссозданной нами легендарной операции Delta Force: Black Hawk Down, созданной с помощью новейшей, потрясающе реалистичной компьютерной графики на базе Unreal Engine. - В 2035 году вы возьмете на себя роль элитного члена миротворческих сил G.T.I., сформированных из бывших оперативников Delta. Ваша миссия: отправиться в таинственный регион Ах-Сарах и расследовать незаконную деятельность корпорации Haavk. Используйте боевые смарт устройства, объединяйте свои силы с товарищами по отряду, разрабатывайте и реализуйте стратегии, чтобы выполнить свое задание. Нам нужны лучшие из лучших! Такие, как ты, солдат!
Интересно, они когда-нибудь в свою сетевую видеоигру завезут звуки шагов? Про позиционирование я вообще молчу, надеюсь я не слишком много прошу для лаовая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Krewline писал(а):
Про позиционирование я вообще молчу
Это вообще проблема - вместе с застоем физики еще и звук везде про... ну фигли у нас теперь все расчитанно на саундбары и тв с дсп - поэтому такое все, в том же BF2042 игра может выделить звук врага за 100м а потом телепортнуть другого с тыла и ты даже шороха не услышишь - переключаешься на BF5-1 все адекватно слышно не иначе технологии утерянной цивилизации ) Delta и по стримам по звуку особо не выделяется - кроме бабахов, скорее всего делали чисто под наушники позиционку хотя с такими картами толку то от нее )
Member
OLEGtagan писал(а):
,мамка с SupremeFX и колоночки норм
Без обид но встройка дискретке не пара - хоть какой FX, были нормальные 10лет чипах NV c многоканалом https://www.igromania.ru/news/2355/RSX_zvuk.html это была реально музыкальная и игровая топовая карта
В BF2042 звук всратый - то есть фактически не доведенный как и игра до ума, позиционка рэндомная и расчитанно именно на бабахи с дсп от тв и на этом все
В Дельте незнаю ) - я так и не стал регится и качать ее, но сэмплы оружия именно по стримам имхо - Г кроме снайперок, ну и общее наполнение звуком хромает в BF режиме
Хороший звук ожидаю в ARK R - даже по роликам слышно что там люди ушедшие из Dice работают - помещения звучат и пр. фишки проработанного звука а не просто сэмплов навалили
Последний раз редактировалось neSaint 18.02.2025 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
у меня много материнок было, со звуком начиная с самого в сратого 897 и
Цитата:
S1220A с усилителем Savitech SV3H712, двухстороннее интеллектуальное шумоподавление, аудиоэффекты DTS Sound Unbound, приложение Sonic Studio III для настройки звучания
поверь звук различается,в наушниках синхайзер тем более
Member
Все не слышал но обычно у встроек помимо усилинения скажем так весьма ограниченного для высокоомов - есть проблемы с сурраунд каналами, то есть да выводят но не так качественно и порой теряя, вообщем как-то посидев на них полностью отказался - может на каких нибудь овердорогих матерях оно как-то могет но с другой стороны сейчас и так они не дешевые, а переплачивать чтобы авось играло зачем, берется дискретка и в ней точно все будет Ладно все это офтоп - сейчас звук все равно изначально делается движком и уже на финалке через предустановки миксуется на вывод, фактически Цап карты влияет только на характер остальное либо есть в игре либо нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
если звук не содержится в аудиодорожке, то его и не будет. Замечание про "слышу одного врага в 100 метрах за 5 стенами, но не слышу толпу с другой стороны" - как раз про это. Пусть будет хоть самая всратая аудиокарта, которая тащит только наушники в 2 Ом, если игра звук в аудиоряд не вложила, то его и не будет, как бы ты этот звук ни усиливал усилителями и не улучшал улучшаузерами и не сарраундил сарраундерами.
Насколько я вижу ситуацию, микшер может например переварить одновременно звуки от 10 источников. И приоритет стоит конечно же на бабахи. И если получается так, что где-то там бабахов стало больше чем обычно, то звуки шагов добавляются по остаточному принципу и если повезет. Поэтому в мясных ситуациях, когда вы вдесятером пушите проход с 20 врагами, под спам 125 гранат в наносекунду, обычно шагов вообще в принципе нет. И в то же время, при игре 4х4 каждый слышит каждого метров на 100
Member
Ну графон в сингле неплох в трейлере - детальная земля и частицы, но увы геймплей вата - стрельба не то и анимации очень деревянные, что-то даже бесплатно не хочется не смотря на отсутствие шутеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк
А когда там вообще сюжетку планируют добавить? Онлайн мне интересен особо. А вот в кампанию сыграл бы, понастольгировать чисто,помню проходил первые дельты еще в 99м)
_________________ Jonsbo TK-3 Gigabyte B850M AORUS ELITE WIFI6E ICE Ryzen 5 7500F Lian LI Galahad II Trinity 360 RX 6600 XT 8GB Red Devil AMD M2 (R5M240G8) 240 Gb Deepcool PX 1000G
Есть конечно нюансы по звуку, по странным прострелам иногда, но в целом отличная игруха на сегодняшний момент (играть то в толком среди онлайн шутеров не в чего). По драйву не уступает лучшим частям бф. В общем зашла мне.
_________________ Asus ROG Strix B550-F, 5800x3d, Asrock 6800xt PG, 3600 cl18 2x16,Phanteks AMP 1000W, 860 Evo 1 Tb
Сейчас этот форум просматривают: md_max, star5 и гости: 45