Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1846 • Страница 24 из 93<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 93  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios
Издатель: PlayStation Publishing LLC
Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025
Платформа: PlayStation 5 / | PC

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В PLAYSTATION STORE / STEAM

ОПИСАНИЕ
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.

Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 20
Дошёл до Сиэтла и тут игра прям преображается. Видимо на первой локации снег сказывался и из за этого графика казалась попроще. Всё же выбрал DLAA + FG.

Member
Наиграл часов 8. У меня еще при прохождении PS4 от уровня картинки (относительно железки), челюсть отвисала, а в 2к разрешении, да в 60 фпс - вообще блаж для глаз, детализация зашкаливает. Вот только на мой взгляд, зря они повелись на поводу, и сделали компеляцию шейдеров перед каждой крупной зоной фоном. Нужно иметь достаточно мощный процессор, чтобы игра не заикалась на пару секунд. 5600Х уже не вывозит, во время этих заиканий, включаешь мониторинг - процессор в 100% долбит. Благо это раз в 1,5 часа, но все же я бы лучше подождал 20 минут перед первым запуском, имхо.

Заблокирован
Заблокирован
Slava175 писал(а):
Нужно иметь достаточно мощный процессор, чтобы игра не заикалась на пару секунд.

На ютубе даже на 9800х3Д такие заикания у людей есть. Любой говнокод никакой процессор не одолеет.

Member
Фото: 1
285К всё тащит пока без заиканий. Дошёл до Сиэтла, дальше посмотрим. Нафти дог конечно топовые игроделы. Так погрузить в сюжет... Парням огромный респект. С точки зрения графики и проработки деталей тоже.

Заблокирован
Заблокирован
joint831 писал(а):
Нафти дог

Сам ты нафти :D :lol: :lol: :lol:

"Naughty" произносится как "Ноти" (с коротким "о" и ударением на первом слоге, примерно как в слове "not" + "ee").
"Dog" — как "Дог" (просто и привычно, как "собака" на английском).

Member
ManOfSteel писал(а):
даже на 9800х3Д

"Даже" - это дохлый в многопотоке 8-ядерник с читинговым кэшем, который хорош для того чтобы во всяком старье выбивать 400 fps в 720p?
Тут же шейдеры.

Заблокирован
Заблокирован
joint831 Как там твой интел поживает, раскрыли потанцевал через биосы новые? Или опять интел обрезали мощи? :lol: :lol: :lol: У вас в теме 200 ультра эти процессоры смотрю покупались, чисто чтобы в СБ23 сидеть и Сову через VLC гонять :haha:

Member
Статус: В сети
Не понимаю почему хаят графику в игре, да возможно детализация не как в последнем асассине, но шикарные анимации, свет, тени, отражения.

ManOfSteel У синих горит очень, особенно владельцев 13-14ген и ультра. Я сам был синим до 11 гена, но потом у интела что то пошло не так по всем пунктам, а у амд наоборот.

Member
ManOfSteel писал(а):
На ютубе даже на 9800х3Д такие заикания у людей есть.
Ути пути, заикания даже АЖ на 9800, ужас какой.
Мой процессор с нераскрытым патанцевалом. Видишь фризы? нет? А они есть?
Ни одного фриза с начала игры. Предлагайте место для записи, сделаю.
KRUSH писал(а):
У синих горит очень
Только с владельцев откисающих "королей", у которых вдруг в новых тайтлах начало фризить. :lol: По любому нафтидог с их говнокодом виноваты. Ждите королевских патчей.

Последний раз редактировалось shuler37 06.04.2025 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
ManOfSteel писал(а):
Как там твой интел поживает

Всё норм, в данной игре фризов нет. Как и в остальных.

Member
Из обсуждения игры, как всегда скатились к фанатству :D

Member
BlinkSGA писал(а):
Из обсуждения игры, как всегда скатились к фанатству
Все вопросы к форумным подсосникам, коих в последнее время наплодилось немало. Так сказать спецы по всем темам. :D Искоренить как тараканов, крайне тяжело.

А игруха класс. Поначалу как то смешанные впечатления были, но сейчас разгоняется.
Slava175 писал(а):
сделали компеляцию шейдеров перед каждой крупной зоной фоном. Нужно иметь достаточно мощный процессор, чтобы игра не заикалась на пару секунд
На своём процессоре, кроме как в начале игры по резко подскочившей температуре понял, что идёт компиляция шейдеров. Далее даже не замечал. Я так понимаю при перелезании через стену в Сиэтл ещё одна компиляция была? Или где там? 285К этого вообще не чувствует. Игра на 2Tb Samsung 990 Pro.

Member
Фото: 30
shuler37 писал(а):
Дошёл до Сиэтла и тут игра прям преображается. Видимо на первой локации снег сказывался и из за этого графика казалась попроще. Всё же выбрал DLAA + FG.

вот кстати мутный момент. вроде эти две лезбы собирась быстро пойти в поход за головами, вчера снег лежал, а в сиетле уже лето. это как вообще? что они делали полгода...

Member
shuler37 Да, после перелезании стены, после отеля "Серевина", еще когда начинается зона пути к вышке радиостанции. Посмотрел сейчас кэш - аж 8 Гб накопилось (в папке Nvidia на диске С), такого размера давно не припомню, и он постепенно прибавляется. Ваш 285К - это не "среднестатистический" процессор, по палате среди геймеров) Это все таки специализированный проц с огромным количеством ядер и большой вычислительной мощностью, тут даже говорить не о чем. Я все же, за предкомпиляцию шейдеров.

Member
Фото: 30
Tallion Messiah писал(а):
У меня начались в Сиэтле после того как перелез стену с железными воротами, пошла просто жесть, невозможно играть

у меня все норм) даже гену отключил. пацаны погнали на. :D HDR тоже отключил. какой то с ним странно зернистое изображение.

Member
Alexshanghai писал(а):
вроде эти две лезбы собирась быстро пойти в поход за головами, вчера снег лежал, а в сиетле уже лето. это как вообще? что они делали полгода...
Ты не забывай что перед ними ушёл брат Джоэла на разборку. Странный временной разрыв.
Slava175 писал(а):
Я все же, за предкомпиляцию шейдеров.
Я понимаю. Предыдущий 9900К так же компиляцию тянут чуть с фризами и очень долго.

Member
shuler37 писал(а):
Фото: 17
Дошёл до Сиэтла и тут игра прям преображается. Видимо на первой локации снег сказывался и из за этого графика казалась попроще

Даже мое ведро тянет 60 кадров на длсс качество в снежной локации. Настройки высокие. Похоже в Сиэтле придется понижать

Member
Щас играю в сиэтле у меня никаких проблем нету с загрузкой проца и статтерами. Но у меня возможно из-за того, что я играю с включенным vsync и anti-lag2.)

Member
Slava175 писал(а):
Посмотрел сейчас кэш - аж 8 Гб накопилось (в папке Nvidia на диске С)
Не нашёл такой. Какой путь к папке?
Alexshanghai писал(а):
HDR тоже отключил. какой то с ним странно зернистое изображение
У меня с HDR освещение которое падает на лицо, руки и т.д. становиться красным, как будто всегда закат. Выключил нафиг. Хотя в ремейке первой c HDR картинка была шикарная, прям балдел. Рассматриваю теперь QD-OLED к покупке.
Groove75 писал(а):
Похоже в Сиэтле придется понижать
Немного придётся похоже. Всё же зимняя локация по большей части пустая. У меня с DLAA + FG там упор в ограничение частоты развёртки (сделано для корректной работы FS) а в Сиэтле уже ниже 164 просаживается.
<TopUpdate> писал(а):
Но у меня возможно из-за того, что я играю с включенным vsync
У меня вертикалка выключена, играю с freesync. Но сомневаюсь что дело в этом.
<TopUpdate> писал(а):
Щас играю в сиэтле у меня никаких проблем нету с загрузкой проца и статтерами.
Как это? :shock: Даже на божественном
ManOfSteel писал(а):
9800х3Д такие заикания у людей есть

Member
Предупреждение 
Дошёл до вышки. Ни единого лага, никаких фризов и подтормаживаний, всё просто идеально и плавно (к плавности отношусь очень щепетильно). Железо в подписи, проц все ядра все потоки, в андервольте, в игре в среднем 120Вт, что не мало, в большинстве игр 60-80Вт. Карта в андервольте 2640/0,945В. QHD, естественно на ультрах, DLSS качество пресет К, FG OFF, G-SYNC, в среднем 160-180фпс. Повторюсь- идеальная плавность, никаких компиляций не заметил (даже если они были), ни одного даже микростаттера не проскочило. Стимовская лицензия.
Кстати, всё таки настаиваю обратить внимание на это, если хотите адекватное управление
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=18449159#p18449159

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1846 • Страница 24 из 93<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа