Раскройте одну из величайших тайн истории в однопользовательской приключенческой игре от первого лица Indiana Jones and the Great Circle, действие которой происходит между событиями фильмов «В поисках утраченного ковчега» и «Последний крестовый поход». В 1937 году зловещие личности начинают искать ключ к древней силе, связанной с большим кругом, и остановить их может только один человек — Индиана Джонс. Станьте легендарным археологом в этом кинематографичном приключенческом боевике от MachineGames, прославленных авторов серии Wolfenstein, и Тодда Говарда, исполнительного продюсера и гейм-дизайнера из зала славы Академии интерактивных наук и искусств.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-10700K (3.8 ГГц) или AMD Ryzen 5 3600 (3.6 ГГц) • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER (8 ГБ) или AMD Radeon RX 6600 (8 ГБ), либо Intel Arc A580 • Место на диске: 120 ГБ Требуется SSD; видеокарта с поддержкой трассировки лучей; графические настройки: низкие, разрешение 1080p при 60 FPS
Рекомендуемые требования: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-12700K (3.6 ГГц) или AMD Ryzen 7 7700 (3.8 ГГц) • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti (12 ГБ) или AMD Radeon RX 7700 XT (12 ГБ) • Место на диске: 120 ГБ (SSD) Графические настройки: высокие, разрешение 1440p при 60 FPS
Системные требования для ультра-настроек: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-13900K (3.0 ГГц) или AMD Ryzen 7 7900X (4.7 ГГц) • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 (16 ГБ) или AMD Radeon RX 7900 XT (20 ГБ) • Место на диске: 120 ГБ (SSD) Графические настройки: ультра, разрешение 4K при 60 FPS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
В зелёных магазинах есть возможность не устанавливать 4K текстуры. Кто сравнивал, если их не устанавливать, то фепсики нормально возрастают? Есть смысл их устанавливать, если монитор 2K?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
ego0550 писал(а):
Если речь про режим низкой задержки
Да, я об этом. Ошибся. Без настройки в режиме Ultra с включенным GSync испытываю приличный инпут-лаг, поэтому пользуюсь настройкой. ЗЫ: с Индианой разобрался — оказалось, нужно было просто сбросить настройки игры и перезайти.
В зелёных магазинах есть возможность не устанавливать 4K текстуры. Кто сравнивал, если их не устанавливать, то фепсики нормально возрастают? Есть смысл их устанавливать, если монитор 2K?
Вроде текстуры никогда не влияли на фпс при условии того что хватает видеопамяти. Либо фризы начинались, либо фепес практически до нуля падал, как тут например
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
leetSmithy писал(а):
Странная фигня: активирую в настройках панели управления Nvidia вертикальную синхронизацию и Reflex, чтобы ограничить работу генератора и не получать тиринга на высокой частоте кадров, — и в игре она трагически падает впервые такое вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Slimchanskiy ну там человек в панели сам врубил, я ему процитировал)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Там на форуме Стима ещё есть про Low FPS. Надо переключить туда-сюда с DLSS на TAA, и обратно, и FPS возвращаются) Ещё лично у меня багует FG, туда-сюда тоже несколько раз надо "дёрнуть".
Ещё лично у меня багует FG, туда-сюда тоже несколько раз надо "дёрнуть".
FG у меня странно работает, каждые несколько секунд фпс проседает вдвое. Пару страниц назад была ссылка на фикс что нужно в инспектор игру добавить, но она у меня уже там есть
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Slimchanskiy писал(а):
Вроде текстуры никогда не влияли на фпс при условии того что хватает видеопамяти. Либо фризы начинались, либо фепес практически до нуля падал, как тут например
Просто на 4090 в 1440p, dlssq, FG, при всех ползунках вправо в среднем фпс 100+, но по ощущениям фпс около 60 и я впервые за более чем 2года, с момента покупки этой карты ощутил инпут лаг мышки. Да уж, уже и 4090 мало, придётся лучики прибрать чуток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Пенсионер600 В ватикане и гизе в 4к с длсс качество 100+ фпс, как может в 2к с длсс качеством быть 100? Это же разрешение меньше фхд получается. Сильные просадки только в джунглях в 1 локе и ближе к концу. И то в 4к с длсс производительность 80-100 выдает
Member
caliskan писал(а):
Сильные просадки только в джунглях в 1 локе и ближе к концу
Так я по первой локации и сужу. Пишет фпс 100-120, но плавности мало, ощущаются как 60 и инпут лаг мыши, выше писал. Такое было в Рагнарёке сразу после выхода, хоть и не так сильнл выраженное, потом патчами пофиксили. Я потому и не играю сейчас в Индиану, может позже пофиксят.
Сейчас прохожу Щанхай. Гиза показалась немного скучноватой в плане окружения. Единственные красивые места это вид на пирамиды и большая локация с раскопками. Но потом идут 2 линейные локации Гималаи и Шанхай. Вот я прям поймал себя на мысли, что всё такие графон в игре офигенный. Особенно в катсценах на движке. Мне вот интересно, разработчики будут ещё экспериментировать с графикой в этой игре или уже нет.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-A GAMING • Ryzen 7 5700X • DDR4 32Gb (3800 МГц, CL16) • MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER • Acer Nitro VG271UM 2560x1440@170 Гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
coo1erman
Цитата:
То есть, на конфигу в подписи деньги есть, а 5т на игру нету?
если бы я покупал все новые игры по 60-100евро у меня небыло бы такого конфига=) в стиме для евро акка он 70евро стоит. на cdkeys.com 56евро. assassins creed mirrage я недавно в стиме купил за 30евро. cyberpunk + phantom за 50евро. вот за 25-30евро я готов покупать актуальные топ игры! в стиме у меня 185 платных игр
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 23