Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
ev_rus писал(а):
Ну а объективно. Про лор и вообще игру, стилистику, сюжетность, пока не говорю, а то начнется, да и я только вначале. Но вот такую графу, устаревшую, с шарпом длсс, мутными отражениями, слабой детализацией, без генератора, в 60 фпс(!) на моей системе, что люди реально ждали? Это что за производительность при таком визуале уровня РДР2? Причем без всяких толком технологий и чемоданов Хуанга. Что то даже не знаю что думать.
хз, игра хорошо выглядит. а настройки еще покручу туда-сюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
Графон лучше первой части или надо с лупой сравнивать? Сравнивают с РДР2, там шикарная динамическая смена погоды, туман правильно стелиться вдоль рек, тучи закрывают солнце меняя освещение, а тут как?
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A, matocob и гости: 39